red^ #9841 13 июля 2014 это всего лишь игра :)называть финал чма просто игрой - быть дауномВсерьез анализировать игру где надо пинать по мячу - быть бубновымсъебал нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9842 13 июля 2014 специально пробил выше, вы видели как он потом улыбнулся?отложил победу на следующий чм. хочет элитно победить в великой стране Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9843 13 июля 2014 Кстати последним ударом Месси показал себя. Нахуй навешивать, когда 10 человек твоих в штрафной, лучше хуйнуть. ЯЖЕМЕССИ!!! Я ЖЕ ТОПЫЧ, МНЕ ПОХУЙлучше на паласио навесить лучше просто навесить, ибо там 10 человек, ебанный в рот. дурак может залететь, а бить решающий штрафной, нервы не выдержат, да и на воротах не лох какой-то. Но Месси посчитал что он слишком велик для вселенной и просто хуйнул за стадион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9845 13 июля 2014 Инетересно Мел а что бы было если Аргентина выиграла? Что бы ты тогда написал? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #9846 13 июля 2014 Сегодня у мела будет печенюшка плакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #9848 13 июля 2014 ' timestamp='1405287730' post='14111120']достойно, немцы лучшие на этом чм, молодцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #9849 13 июля 2014 легчайший чемпионат для Германии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9850 13 июля 2014 Лол статую покрасили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9851 13 июля 2014 Кстати последним ударом Месси показал себя. Нахуй навешивать, когда 10 человек твоих в штрафной, лучше хуйнуть. ЯЖЕМЕССИ!!! Я ЖЕ ТОПЫЧ, МНЕ ПОХУЙлучше на паласио навесить лучше просто навесить, ибо там 10 человек, ебанный в рот. дурак может залететь, а бить решающий штрафной, нервы не выдержат, да и на воротах не лох какой-то. Но Месси посчитал что он слишком велик для вселенной и просто хуйнул за стадиону него бомбить начало еще в начала второго тайма и в целом по делу, я б тоже лучше по воробьям лупанул, чем на гения игры головой паласио навешивать Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9852 13 июля 2014 Пиздец ЛЕВ ТИТАН я в ахуе просто не пробиваем вообще Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9853 13 июля 2014 ' timestamp='1405286024' post='14110689']"Немцы разных полов на трибуне" сука гусев ебанулся что ли Гусева смотретьНе смотреть Гусева= быть дауном.мастер шуткиНе шутка, если ты дохуя умный, то иди сам комментируй. Я тебя послушаю первые 3 минуты.можно смотреть россию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #9854 13 июля 2014 ИИСУС ЗА ГЕРМАНИЮ ЖЕGOTT MIT UNS Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9855 13 июля 2014 (изменено) Инетересно Мел а что бы было если Аргентина выиграла? Что бы ты тогда написал? Пришёл Юрон и писал бы, что с еблом? Изменено 13 июля 2014 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9857 13 июля 2014 ' timestamp='1405287891' post='14111154']Лол статую покрасили)Думаю свет двух цветов направить достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #9858 13 июля 2014 (изменено) гному то вообще похуйагуэро плачета чсв король как будто и не проиграл финал ЧМ Изменено 13 июля 2014 пользователем iMc.FleXx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9859 13 июля 2014 норм сизыч у хедирывесь сезон лечился, лч и чм выигралеще и в арсик перейдетне сезон а сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение