BaybA™ #9861 13 июля 2014 Кстати последним ударом Месси показал себя. Нахуй навешивать, когда 10 человек твоих в штрафной, лучше хуйнуть. ЯЖЕМЕССИ!!! Я ЖЕ ТОПЫЧ, МНЕ ПОХУЙлучше на паласио навесить лучше просто навесить, ибо там 10 человек, ебанный в рот. дурак может залететь, а бить решающий штрафной, нервы не выдержат, да и на воротах не лох какой-то. Но Месси посчитал что он слишком велик для вселенной и просто хуйнул за стадиону него бомбить начало еще в начала второго тайма и в целом по делу, я б тоже лучше по воробьям лупанул, чем на гения игры головой паласио навешивать да заебали вы с этим паласом. там кроме него еще 9 человек было, в чем проблема? просто Месси чуток переоценил свои силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9862 13 июля 2014 гному то вообще похуйагуэро плачета чсв король как будто и не проиграл финал ЧМ Он лидер и ему похуй да ты прав Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #9863 13 июля 2014 кого там Гетце на волне радости тискал и не отпускал Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9864 13 июля 2014 Кстати последним ударом Месси показал себя. Нахуй навешивать, когда 10 человек твоих в штрафной, лучше хуйнуть. ЯЖЕМЕССИ!!! Я ЖЕ ТОПЫЧ, МНЕ ПОХУЙлучше на паласио навесить лучше просто навесить, ибо там 10 человек, ебанный в рот. дурак может залететь, а бить решающий штрафной, нервы не выдержат, да и на воротах не лох какой-то. Но Месси посчитал что он слишком велик для вселенной и просто хуйнул за стадионслишком много внимания к 1 удару, он весь чм работал на команду Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9865 13 июля 2014 У ТАКТИКИ ЧЕРЕЗ 8 ЗАЩИТНИКОВ НЕ БЫЛО ШАНСА ИЗНАЧАЛЬНО, ТЕРЕПЕРЛИ КАК МОГЛИ но все равнососнулихуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9866 13 июля 2014 Гетце игрок матча рли? они ахуeли вообщe чтоли? Цитата SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9867 13 июля 2014 я все понял меси не плачет на камеру, типо батя такой, а потом всю раздевалку зальет слезами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9868 13 июля 2014 Фу бля что это за гейство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #9869 13 июля 2014 Мб в этом матче немцы не заслужили победу,но в целом во всём мире нет сборной лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #9870 13 июля 2014 #evangelion Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9871 13 июля 2014 гному то вообще похуйагуэро плачета чсв король как будто и не проиграл финал ЧМ ну так не он же его проиграл, хоть и сам проебал один ровный моменттам реально блять 8 человек ебашили насмерть 120 минут, чтобы 3 дауна игуаин-агуэра-паласио показывали фнл в свое удовольствие Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #9872 13 июля 2014 на какой минуте момент сей случился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #9873 13 июля 2014 ахахах сука у меня по общаге бегает сосед-фашик и орет хаиль гитлер , хоть порадуюсь за соседа Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #9874 13 июля 2014 Ройса жалко, он же не чемпион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #9875 13 июля 2014 я все понялмеси не плачет на камеру, типо батя такой, а потом всю раздевалку зальет слезамиА с какого перепугу ему ныть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9876 13 июля 2014 Кстати последним ударом Месси показал себя. Нахуй навешивать, когда 10 человек твоих в штрафной, лучше хуйнуть. ЯЖЕМЕССИ!!! Я ЖЕ ТОПЫЧ, МНЕ ПОХУЙлучше на паласио навесить лучше просто навесить, ибо там 10 человек, ебанный в рот. дурак может залететь, а бить решающий штрафной, нервы не выдержат, да и на воротах не лох какой-то. Но Месси посчитал что он слишком велик для вселенной и просто хуйнул за стадионслишком много внимания к 1 удару, он весь чм работал на команду ясен хуй что много и будет еще больше, т.к это Месси и так бездарно запороть ласт надежду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9877 13 июля 2014 ' timestamp='1405288074' post='14111189']Фу бля что это за гействошкола арсенала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9878 13 июля 2014 У ТАКТИКИ ЧЕРЕЗ 8 ЗАЩИТНИКОВ НЕ БЫЛО ШАНСА ИЗНАЧАЛЬНО, ТЕРЕПЕРЛИ КАК МОГЛИ новсе равнососнулихуй эпек долбаебмать сидит с горла водяру хуярит а он анализирует про тактику с 8 защитников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9879 13 июля 2014 (изменено) Агуэро понятно почему плачет Ему в жизни никогда не выиграть нихуя кроме Апл своего Ну и офк тут был шанс и проиграли Изменено 13 июля 2014 пользователем moontrey Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9880 13 июля 2014 ласт надежда :lol: :lol: что ты несешь толаст надежда это удары паласио Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение