KoshkaSobakaQQ #9901 13 июля 2014 интересно кто мвп турнира будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9902 13 июля 2014 ласт надежда :lol: :lol: что ты несешь толаст надежда это удары паласио чего еще ожидать от фаната Аргентины и Месси?Ну я еще до чемпика пояснял, что болею за аргов с 98 года и просто лютански не переношу мессиНо на чемпе он был молодец, тут неочем базаритьглор месси задетекчен Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9903 13 июля 2014 (изменено) Шюррле пиздец красавчикчистый ариецправда ебало в своё время плохо мыл походу Изменено 13 июля 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9904 13 июля 2014 ебать тёлки у ниху дракслера и шюрле ваще пиздец кайфовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9905 13 июля 2014 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9906 13 июля 2014 Шюрле пиздец красавчикчистый ариецправда ебало в своё время плохо мыл походуДа и красный как помидор Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #9907 13 июля 2014 почему так много шлюх на полея открыл стрим футболаили браззерс? :hmm: Цитата http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9908 13 июля 2014 почему так много шлюх на полея открыл стрим футболаили браззерс? :hmm: А может эти бабы и есть шлюхи из Браззерс? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #9909 13 июля 2014 Александр БубновПодлинная учётная запись @AV_Bubnov Победила та команда, в которой меньше легионеров из России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #9910 13 июля 2014 мюллер мвп будет Цитата SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9911 13 июля 2014 интересно кто мвп турнира будетты офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9912 13 июля 2014 ноер заслуженно золотая перчатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #9913 13 июля 2014 сука не за что дали золотой мяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9914 13 июля 2014 АХАХАХАХАХХА ГНОМ ЛУЧШИЙ ИГРОК ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9915 13 июля 2014 вам фашикам бог футбола великодушно подарил возможность праздновать финал, а вы все гноем изводитесьвидели как он смотрел на трибуны во время штрафного? какое дикое было искушение забить гол и стать героем матча. но он же понимает что он один в связке с вратарем тащил весь чм свою сборную, а немцы каждый показывали высокий класс. лионель просто решил поступить так, как считает справедливо было бы поступить. он делает вывод что сборная еще не готова к победе, а занять первое место в великой россии будет намного престижней. и вот с такими мыслями гений посылает мяч точно в руки аргентинского болельщика который потом продаст его на ебее за огромные деньги. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9916 13 июля 2014 ЗАТО МЯЧИК ЕЩЕ ОДИН, НАХУЙ ВАШ КУБОК Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9917 13 июля 2014 Меся и тут умудрился золотой мяч получить :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #9918 13 июля 2014 ЗА ЧТО БЛЯТЬ ГНОМУ МЯЧ Цитата give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9919 13 июля 2014 МЕССИ МВП ТУРНИРА ХАХАХАХАХАХАХХА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9920 13 июля 2014 ласт надежда :lol: :lol: что ты несешь толаст надежда это удары паласио чего еще ожидать от фаната Аргентины и Месси?Ну я еще до чемпика пояснял, что болею за аргов с 98 года и просто лютански не переношу мессиНо на чемпе он был молодец, тут неочем базарить я не тебе писал, но на чемпе он был норм, но последний момент совсем хуево сделал, хуй его знает че там в голове было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение