hearts_seeker #9941 13 июля 2014 просто блятьнулевому дауну который нихуя не сделалне хамесуне хуммельсуне мюллерудаже не роббенуа ебаному гному ясн )) Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9942 13 июля 2014 НУ ПОНЯТНО Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9943 13 июля 2014 Вхыхвхвхыхыхвххв с с награды в голосищу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9944 13 июля 2014 а вы знали что ромеро сыграл 3 игры за монако в этом сезоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #9945 13 июля 2014 AФЫВОЛФЫВОЛЫФВЛДОЖЫФВМЕССИ ЛУЧШИЙ ИГРОК ТУРНИРАИДИТЕ НАХУЙ ПРОСТО ФВЫРФЫВОРО"!№ыфв Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9946 13 июля 2014 (изменено) как по мне месси нихуя не заслужил золотой мячхамес родригес должен был получить Изменено 13 июля 2014 пользователем MyStiQue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9947 13 июля 2014 надеюсь в фентези лиге очков накинут за золотой мяч)))) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9948 13 июля 2014 он же в группе топчикам наебашила плей-офф уже на накатанной прошли, можно было и не потеть королю Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9949 13 июля 2014 блять я не понимаю они там месси по жизни должны отсасывать? это нелепо просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9950 13 июля 2014 просто блятьнулевому дауну который нихуя не сделалне хамесуне хуммельсуне мюллерудаже не роббенуа ебаному гному ясн ))почему хумельса выделилу немцов защита норм отыграла+ он в плей-офф французам забил,гном вообще нихуя не забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #9951 13 июля 2014 блять фифа такие хуесосысгорите нахуй в дерьме уебаны Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9952 13 июля 2014 Похуй кто вообще победил Ди Мария для меня всё равно топ 1 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9953 13 июля 2014 мне кажется или это был намек, мол, не переживай гном, все равно мы тебе зм дадим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9955 13 июля 2014 НУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ МОГЛИ И ЗОЛОТУЮ ПЕРЧАТКУ КОНИФЕЮ ДАТЬЗАСЛУЖИЛ ХУЛЕАкинфееву? Пиздец ты с России горишь, я бы тебе за хуйню в виде разжигание розни последних пары дней только 5 дней выписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9956 13 июля 2014 (изменено) не припомню чтобы мвп чма или че становился не победитель турнира хз конкуренты у месси были только хамес и мюллер ( и тот финал сыграл не лучше месси)хуй знает чо вы горите Изменено 13 июля 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #9957 13 июля 2014 сейчас месси отдадут кубок мира Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9958 13 июля 2014 Накатим шнапса за немчуру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9959 13 июля 2014 просто блятьнулевому дауну который нихуя не сделалне хамесуне хуммельсуне мюллерудаже не роббенуа ебаному гному ясн ))почему хумельса выделилу немцов защита норм отыграла+ он в плей-офф французам забил,гном вообще нихуя не забилнормальные критерии мвп )))норм отыграл и гол забил :lol: что-то на уровне рохоу аргентинки топовоя защита турнира, что самое смешное Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9960 13 июля 2014 мне кажется или это был намек, мол, не переживай гном, все равно мы тебе зм дадимофк дадут мне кажется или это был намек, мол, не переживай гном, все равно мы тебе зм дадимофк дадут Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение