AKASHA777PRO #9961 13 июля 2014 НУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ МОГЛИ И ЗОЛОТУЮ ПЕРЧАТКУ КОНИФЕЮ ДАТЬЗАСЛУЖИЛ ХУЛЕАкинфееву? Пиздец ты с России горишь, я бы тебе за хуйню в виде разжигание розни последних пары дней только 5 дней выписал. А ЧЁ КОНЬ НЕ ДОСТОИН?ДАЙТЕ ПЯТЕРИК ЭТОМУ МОДЕРАТОРУ С АНИМЕ РАЗДЕЛА ЗА НЕУВАЖЕНИИ К ВЕТЕРАНАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #9962 13 июля 2014 походу марадона победителя выбирал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9963 13 июля 2014 сейчас месси отдадут кубок мираХАХААХХАХАХ ПРОСТО В ГОЛОСИЩЕ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9964 13 июля 2014 не припомню чтобы мвп чма или че становился не победитель турнирахуевая у тя память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9965 13 июля 2014 а теперь рофл дняЭРИК ДУРМ - ЧЕМПИОН МИРА :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #9966 13 июля 2014 Илья Мэддисон Не понимаю за что дали золотой мяч месси. Бездарный распиаренный гном, игрок уровня чемпионата пивзавода. Месси может считаться великим только на фоне другой раздутой звезды, то бишь на фоне португальского кривоногого пидораса роналду, которого так любят школьники-гомосексуалисты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9967 13 июля 2014 не припомню чтобы мвп чма или че становился не победитель турнира хз конкуренты у месси были только хамес и мюллер ( и тот финал сыграл не лучше месси)хуй знает чо вы горитефорлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9968 13 июля 2014 Илья Мэддисон Не понимаю за что дали золотой мяч месси. Бездарный распиаренный гном, игрок уровня чемпионата пивзавода. Месси может считаться великим только на фоне другой раздутой звезды, то бишь на фоне португальского кривоногого пидораса роналду, которого так любят школьники-гомосексуалисты.Жирдяй прав Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9969 13 июля 2014 Илья Мэддисон Не понимаю за что дали золотой мяч месси. Бездарный распиаренный гном, игрок уровня чемпионата пивзавода. Месси может считаться великим только на фоне другой раздутой звезды, то бишь на фоне португальского кривоногого пидораса роналду, которого так любят школьники-гомосексуалисты.очень авторитетное мнение, можно еще мнение хованского и сноба ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #9970 13 июля 2014 почему Тимощука не наградили???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9971 13 июля 2014 не припомню чтобы мвп чма или че становился не победитель турнира хз конкуренты у месси были только хамес и мюллер ( и тот финал сыграл не лучше месси)хуй знает чо вы горитефорланточняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9972 13 июля 2014 Илья Мэддисон Не понимаю за что дали золотой мяч месси. Бездарный распиаренный гном, игрок уровня чемпионата пивзавода. Месси может считаться великим только на фоне другой раздутой звезды, то бишь на фоне португальского кривоногого пидораса роналду, которого так любят школьники-гомосексуалисты.очень авторитетное мнение, можно еще мнение хованского и сноба ?что сноб желает в кругу этих профанов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9973 13 июля 2014 Илья Мэддисон Не понимаю за что дали золотой мяч месси. Бездарный распиаренный гном, игрок уровня чемпионата пивзавода. Месси может считаться великим только на фоне другой раздутой звезды, то бишь на фоне португальского кривоногого пидораса роналду, которого так любят школьники-гомосексуалисты.очень авторитетное мнение, можно еще мнение хованского и сноба ?я смотрю ты тут кекешки за всех тру фенов ешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9974 13 июля 2014 ' timestamp='1405289142' post='14111394']Илья Мэддисон Не понимаю за что дали золотой мяч месси. Бездарный распиаренный гном, игрок уровня чемпионата пивзавода. Месси может считаться великим только на фоне другой раздутой звезды, то бишь на фоне португальского кривоногого пидораса роналду, которого так любят школьники-гомосексуалисты.очень авторитетное мнение, можно еще мнение хованского и сноба ?что сноб желает в кругу этих профанов?просто сноб кушает контент обоих Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9975 13 июля 2014 Всё ребят всем ночи Был пиздатый чм похуй какой но он пиздатый ждем Россию в финале в Москве 2018 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #9976 13 июля 2014 че та немцы как та вяло радуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9977 13 июля 2014 Илья Мэддисон Не понимаю за что дали золотой мяч месси. Бездарный распиаренный гном, игрок уровня чемпионата пивзавода. Месси может считаться великим только на фоне другой раздутой звезды, то бишь на фоне португальского кривоногого пидораса роналду, которого так любят школьники-гомосексуалисты.очень авторитетное мнение, можно еще мнение хованского и сноба ?иди спорь со 3-классниками в верхние, кто сильнее ликвиды или нави.нар нахуй ты в этот раздел лезешь, мессидрочер ебучий, труфан великой барселонушки с 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9978 13 июля 2014 че та немцы как та вяло радуются а что им надо? накатить прям на поле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #9979 13 июля 2014 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9980 13 июля 2014 Илья Мэддисон Не понимаю за что дали золотой мяч месси. Бездарный распиаренный гном, игрок уровня чемпионата пивзавода. Месси может считаться великим только на фоне другой раздутой звезды, то бишь на фоне португальского кривоногого пидораса роналду, которого так любят школьники-гомосексуалисты.очень авторитетное мнение, можно еще мнение хованского и сноба ?иди спорь со 3-классниками в верхние, кто сильнее ликвиды или нави.нарнахуй ты в этот раздел лезешь, мессидрочер ебучий, труфан великой барселонушки с 2008стасон ну ты чего Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение