SkillzR #101 25 июня 2014 Посмотрел я голы, скорее просто лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #102 25 июня 2014 помню кто-то задвигал, что Гондурас - американская Греция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #103 25 июня 2014 они не исповедуют православие какая еще греция Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #104 25 июня 2014 ровно через сутки буду пить Путинку со своим медведем по поводу выхода наших в плейоф :tusila: ну или с горя.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #105 25 июня 2014 они не исповедуют православие какая еще грецияслышь кафкаесли я тебе скажу, что ты похож на тома круза, то ты о сходствах/различиях в саентологии подумаешьили о внешнем сходстве, в данном случаи игре и философии короч я к тому, что ктот тут запрягал уверенно про Гондурас ещё до ЧМ я понимаю что тут не круто смотреть картавого и как бы дано вот сегодня наткнулся и глянул вью шатова и глушакова, в надежде на вью после Бельгии (нет)нормально парни стелят вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #106 25 июня 2014 Ох сегодня могучий футбол будет. Элитные подразделения российского футбольного спецназа не знают слова "поражение". :pray: :pray: :pray: :pray: Думаю Германия будет следить за параллельным матчем, чтобы проиграть в концовке и занять второе место и не попасть на Россию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mevel #107 25 июня 2014 Ох сегодня могучий футбол будет. Элитные подразделения российского футбольного спецназа не знают слова "поражение". :pray: :pray: :pray: :pray: Думаю Германия будет следить за параллельным матчем, чтобы проиграть в концовке и занять второе место и не попасть на Россию.АХАхахаха, это точно )) Не люблю ставить на Россию, но завтра пожалуй попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #108 25 июня 2014 завтар руске играют? пизда им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #110 26 июня 2014 Хули вердикт по суаресу ещё не вынесли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #111 26 июня 2014 сказали в четверг скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #112 26 июня 2014 Завтра выпускной, пиздецне увижу, как наши витязи будут разъёбывать алжирцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #113 26 июня 2014 60%, что вас укусит Суарес. Приятного аппетита!сук, ебучий тест( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #114 26 июня 2014 Василий Березуцкий: Мы обязательно забьем Алжиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #115 26 июня 2014 Слишком изи птс для Алжира, ну пох все равно роисся впирде Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #116 26 июня 2014 Чет я не пойму одного, эквадор франция 20 ударов в створ настреляли, а на табло нули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #117 26 июня 2014 Бля, как же хочется верить, что наши выйдут из группы хотя бы, а на деле опять обзыряняться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #118 26 июня 2014 (изменено) Норм так, с утреца Расея будет играть по моему времени Изменено 26 июня 2014 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #119 26 июня 2014 интересно, насколько похуй Капелло сколько говна на него выливается - выльется если они не выйдут.неужели он настолько похуист... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #120 26 июня 2014 С такой зарплатой ему похуй на все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение