Semestor #1781 26 июня 2014 хуле вы горите я хз, пока у нас не будет нормально развиваться юношеский футбол, нихуя не будетхоть капелло хоть хуелло тренер, эти уебки получают нереальные бабосы и им похуй вообще :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1782 26 июня 2014 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #1783 26 июня 2014 (изменено) ЕБАНЫЙ СТЫД ИЗ ТАКОЙ ГРУППЫ НЕ ВЫЙТИ ТОГДА СМОГУТ ВЫЙТИ ЭТИ ХУИСОСЫ Изменено 26 июня 2014 пользователем Mamarello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1784 26 июня 2014 Бтв, хорошей радостью будет забанить штук 20 юзеров(хохлов) за разжигание розни. Эх, 6 дней, это прекрасное число. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1791 26 июня 2014 Каклы, а с какого места ваши вышли из группы? Ох вейт, они на майдане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1792 26 июня 2014 Если без тролинга писать, то жалко за Россию. Такие бабки на тренера, такие надежды, такая группа, а они слили. Видно по игре даже что половине сборной похуй на игру в сборной. Я РФПЛ не смотрю, но там что ли нету парочки мотивированных молодых игроков? Почему после провала на евро лица в сборной почти одни и те же .что ты несешь, проиграли как раз из за того, что лица другие и еще более хуевые Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #1793 26 июня 2014 ЗАТО КРЫМ ВАШ И Олимпиада И Хоккей В футболе просто дали шанс всему миру не чувствовать себя обоссаными русобогами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1794 26 июня 2014 ЧЁ С ЕБАЛОМ,КАКЛЫ??ЧЁ С ЕБАЛОМ,ВИЛАТ??чё с ебалом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1795 26 июня 2014 Объясните дураку, мы уже точно вылетели или есть шансы?нет, только влага трусишек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1796 26 июня 2014 Акаша вылез из-под шконки, весь матч прятался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1798 26 июня 2014 ясно нахуйбудь я немцем, я бы уже отмечал победу на ЧМ :lol: ахаах а типо россия смогла бы составить конкуренцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1799 26 июня 2014 ЗАТО КРЫМ НАШ хохлы :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1800 26 июня 2014 Бтв, хорошей радостью будет забанить штук 20 юзеров(хохлов) за разжигание розни. Эх, 6 дней, это прекрасное число.Давай, жги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение