TrueBomj #21 26 июня 2014 там он вроде и не нужен, я каким-то случайно-подобранным че-то крутанул и норм Хрен пойми, бегал там бегал, не подсказок нехрена, ключи на дороге которые валялись все перепробывал, и ничего не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 26 июня 2014 вообще я не очень понял подобного ажиотажа вокруг этой игры, да она красиво нарисована, да хорошее музыкальное сопровождение, идея. Но "ах" эффекта она не производит увы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #23 26 июня 2014 самое главное, что ему интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #24 26 июня 2014 Махну на батлблок театр если есть у кого. http://steamcommunity.com/id/baronello0/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #25 26 июня 2014 (изменено) приму в дар Изменено 26 июня 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #26 26 июня 2014 Найсец игра, жаль в стиме не успел урвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #27 26 июня 2014 как озвучку английскую поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #28 26 июня 2014 адвенчуры для безмозглых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #29 27 июня 2014 игра - золото Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #30 28 июня 2014 прошел 2 главы не торопясь, игра прей все ожидания оправданы 10/10 каждая история отличная, к псу привязался будто он живой , но в конце чую без слезы не обойдётся Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #31 28 июня 2014 прошел 2 главы не торопясь, игра прей все ожидания оправданы 10/10 каждая история отличная, к псу привязался будто он живой , но в конце чую без слезы не обойдётся ты прав, не обойдетсятам пиздос под конец Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #32 28 июня 2014 (изменено) может кто-нибудь по дешёвке продать эту игрулю?проебал момент когда она 6 рубликов стоила Изменено 28 июня 2014 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #33 28 июня 2014 я б тоже купил рублев за 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #34 28 июня 2014 (изменено) Ребят, игра запускается на английском. Никаких настроек внутри неё нет, внутри юплея тоже ничего найти не могу, кроме интерфейса. В стиме написано, что игра полностью на русском. Как можно изменить язык в ней?бтв, язык в настройках в стиме к самой игре показывается английский и не меняется. Изменено 28 июня 2014 пользователем slifliy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #35 28 июня 2014 Ребят, игра запускается на английском. Никаких настроек внутри неё нет, внутри юплея тоже ничего найти не могу, кроме интерфейса. В стиме написано, что игра полностью на русском. Как можно изменить язык в ней?бтв, язык в настройках в стиме к самой игре показывается английский и не меняется.такая же проблема, но ровно наоборотозвучка на русском, а хочется английскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #36 28 июня 2014 не читал отзывов, купил 1шт за 7 рублей, зашел в тему написать что я молодец Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #37 28 июня 2014 дурачок Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #38 28 июня 2014 Ребят, игра запускается на английском. Никаких настроек внутри неё нет, внутри юплея тоже ничего найти не могу, кроме интерфейса. В стиме написано, что игра полностью на русском. Как можно изменить язык в ней?бтв, язык в настройках в стиме к самой игре показывается английский и не меняется.такая же проблема, но ровно наоборотозвучка на русском, а хочется английскую переустановил игру - стало всё нормально с возможностью выбора всех языков в настройках стима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #39 28 июня 2014 Жаредок подогнал подарочек езда на машине под музыку реально просто шикардос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #40 28 июня 2014 поиграл чуток в игрулю,вроде неплохая,но блять 700 рублей она не стоит ps. 4 гифта есть,если кому надо-пишите в пм,договоримся Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение