Гость exPro|Darv1n #1 Опубликовано: 26 июня 2014 Через год получаю диплом и потому интересует вот такой момент касательно отношений в коллективе) Возможно название топана несколько некоректно но в целом оно отображает мое состояние которое наверняка многим знакомо) Как же меня бесят некоторые животные с моей паралели в универе) Это просто пиздец) Вроде из приличных семей, бол-во на крутых тачках и при деньгах но на сессии особенно чотко становится видно крыс, мразей и прочих уебанов которые своим поведением ставят под сомнение само понятие о человеке) Королевы приходят на пары и хотят чтобы их развлекали а также гордятся тем что не умеют готовить и при этом открыто заявляют что чуть что на работе сразу побегут жаловаться начальству или позвонят бате чтоб он решил все проблемы. Уникумы которые женились теперь считают что могут поучать жизни остальных, живя в квартирах купленных родителями и делают это с таким ебалом как будто уже все повидали в этой жизни. Деревенские быдланы шутят так хуево, что это больше походит на аншлаг для аутистов или что-нибудь похуже. Некоторые так вообще, занмаются всякой хуйней типа пирамид, сетевых марктенгов и ходят на пары в костюмчиках блять изображая из себя крутых бизнесменов :lol: :lol: Я иногда просто ахуеваю с этого цирка, и причем забавное что всем абсолютно похуй на ближнего своего, ради личной выгоды готовы идти по головам, кидать и обсирать других. Кто воспитывал этих людей?Собаки? Или может быть бомжи на местных свалках) А эти искусственные улыбки и разговоры ниачем типа привет как дила и прочее просто выводят из себя) Нет, я конечно тоже частенько включаю очаровашку и отношение почти со всеми в группе у меня хорошие) Но в душе я радуюсь, что буду работать в другом городе и надеюсь никогда не пересекусь с этими ублюдками в будущем) А то реально иногда хочется просто отойти в сторонку и тихонько проблеваться глядя на все это) И причем видимся то мы не так часто, тк я на пары почти не хочу а что будет на работе я даже хз)Упаси Аллах если будет тоже самое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 26 июня 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от exPro|Darv1n. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #3 26 июня 2014 Через год получаю диплом и потому интересует вот такой момент касательно отношений в коллективе) Возможно название топана несколько некоректно но в целом оно отображает мое состояние которое наверняка многим знакомо) Как же меня бесят некоторые животные с моей паралели в универе) Это просто пиздец) Вроде из приличных семей, бол-во на крутых тачках и при деньгах но на сессии особенно чотко становится видно крыс, мразей и прочих уебанов которые своим поведением ставят под сомнение само понятие о человеке) Королевы приходят на пары и хотят чтобы их развлекали а также гордятся тем что не умеют готовить и при этом открыто заявляют что чуть что на работе сразу побегут жаловаться начальству или позвонят бате чтоб он решил все проблемы. Уникумы которые женились теперь считают что могут поучать жизни остальных, живя в квартирах купленных родителями и делают это с таким ебалом как будто уже все повидали в этой жизни. Деревенские быдланы шутят так хуево, что это больше походит на аншлаг для аутистов или что-нибудь похуже. Некоторые так вообще, занмаются всякой хуйней типа пирамид, сетевых марктенгов и ходят на пары в костюмчиках блять изображая из себя крутых бизнесменов :lol: :lol: Я иногда просто ахуеваю с этого цирка, и причем забавное что всем абсолютно похуй на ближнего своего, ради личной выгоды готовы идти по головам, кидать и обсирать других. Кто воспитывал этих людей?Собаки? Или может быть бомжи на местных свалках) А эти искусственные улыбки и разговоры ниачем типа привет как дила и прочее просто выводят из себя) Нет, я конечно тоже частенько включаю очаровашку и отношение почти со всеми в группе у меня хорошие) Но в душе я радуюсь, что буду работать в другом городе и надеюсь никогда не пересекусь с этими ублюдками в будущем) А то реально иногда хочется просто отойти в сторонку и тихонько проблеваться глядя на все это) И причем видимся то мы не так часто, тк я на пары почти не хочу а что будет на работе я даже хз)Упаси Аллах если будет тоже самое))нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #5 26 июня 2014 ну типа жизненнобыдло везде типа и надеюсь у них матери сдохнут подожду когда будут выдавать лицензии на отстрел выблядосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6 26 июня 2014 в чем суть проблемы? Проблемы никакой нет, просто стремно жить среди таких людей) А также интересно у кого была похожая ситуация и как она изменилась когда началась работка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7 26 июня 2014 Работать будешь в другом городе, но с такими же ебланами ващета))никуда от них не денешься) Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #8 26 июня 2014 Работать будешь в другом городе, но с такими же ебланами ващета))никуда от них не денешься) Опасаюсь этого) Ладно там пары можно проебывать и устраивать себе выходные чтобы не видеть эти лица, а вот на работе уже никуда не денешься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9 26 июня 2014 Через год получаю диплом и потому интересует вот такой момент касательно отношений в коллективе) Возможно название топана несколько некоректно но в целом оно отображает мое состояние которое наверняка многим знакомо) Как же меня бесят некоторые животные с моей паралели в универе) Это просто пиздец) Вроде из приличных семей, бол-во на крутых тачках и при деньгах но на сессии особенно чотко становится видно крыс, мразей и прочих уебанов которые своим поведением ставят под сомнение само понятие о человеке) Королевы приходят на пары и хотят чтобы их развлекали а также гордятся тем что не умеют готовить и при этом открыто заявляют что чуть что на работе сразу побегут жаловаться начальству или позвонят бате чтоб он решил все проблемы. Уникумы которые женились теперь считают что могут поучать жизни остальных, живя в квартирах купленных родителями и делают это с таким ебалом как будто уже все повидали в этой жизни. Деревенские быдланы шутят так хуево, что это больше походит на аншлаг для аутистов или что-нибудь похуже. Некоторые так вообще, занмаются всякой хуйней типа пирамид, сетевых марктенгов и ходят на пары в костюмчиках блять изображая из себя крутых бизнесменов :lol: :lol: Я иногда просто ахуеваю с этого цирка, и причем забавное что всем абсолютно похуй на ближнего своего, ради личной выгоды готовы идти по головам, кидать и обсирать других. Кто воспитывал этих людей?Собаки? Или может быть бомжи на местных свалках) А эти искусственные улыбки и разговоры ниачем типа привет как дила и прочее просто выводят из себя) Нет, я конечно тоже частенько включаю очаровашку и отношение почти со всеми в группе у меня хорошие) Но в душе я радуюсь, что буду работать в другом городе и надеюсь никогда не пересекусь с этими ублюдками в будущем) А то реально иногда хочется просто отойти в сторонку и тихонько проблеваться глядя на все это) И причем видимся то мы не так часто, тк я на пары почти не хочу а что будет на работе я даже хз)Упаси Аллах если будет тоже самое)) Работать будешь в другом городе, но с такими же ебланами ващета))никуда от них не денешься) Вообще никуда не денешься. Даже если взять 10 рандомных людей и посадить вместе, создав модель рабочего\учебного коллектива, будет то же самое: парочка крыс, королева, клоун, распиздяй и т.д. Что-то из серии "Моя команда по спасению мира", они везде, типажи-то одни и те же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #10 26 июня 2014 Тебя парит, потому что ты завидуешь. Deal with it. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #11 26 июня 2014 Было бы чему завидовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #14 26 июня 2014 Автор двуличная мразь Еще какая)) ахахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #15 26 июня 2014 Автор двуличная мразьС твоих слов звучит вдвойне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #16 26 июня 2014 аткрою сикретты такой же как они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HitriyAizen #17 26 июня 2014 Через год получаю диплом и потому интересует вот такой момент касательно отношений в коллективе) Возможно название топана несколько некоректно но в целом оно отображает мое состояние которое наверняка многим знакомо) Как же меня бесят некоторые животные с моей паралели в универе) Это просто пиздец) Вроде из приличных семей, бол-во на крутых тачках и при деньгах но на сессии особенно чотко становится видно крыс, мразей и прочих уебанов которые своим поведением ставят под сомнение само понятие о человеке) Королевы приходят на пары и хотят чтобы их развлекали а также гордятся тем что не умеют готовить и при этом открыто заявляют что чуть что на работе сразу побегут жаловаться начальству или позвонят бате чтоб он решил все проблемы. Уникумы которые женились теперь считают что могут поучать жизни остальных, живя в квартирах купленных родителями и делают это с таким ебалом как будто уже все повидали в этой жизни. Деревенские быдланы шутят так хуево, что это больше походит на аншлаг для аутистов или что-нибудь похуже. Некоторые так вообще, занмаются всякой хуйней типа пирамид, сетевых марктенгов и ходят на пары в костюмчиках блять изображая из себя крутых бизнесменов :lol: :lol: Я иногда просто ахуеваю с этого цирка, и причем забавное что всем абсолютно похуй на ближнего своего, ради личной выгоды готовы идти по головам, кидать и обсирать других. Кто воспитывал этих людей?Собаки? Или может быть бомжи на местных свалках) А эти искусственные улыбки и разговоры ниачем типа привет как дила и прочее просто выводят из себя) Нет, я конечно тоже частенько включаю очаровашку и отношение почти со всеми в группе у меня хорошие) Но в душе я радуюсь, что буду работать в другом городе и надеюсь никогда не пересекусь с этими ублюдками в будущем) А то реально иногда хочется просто отойти в сторонку и тихонько проблеваться глядя на все это) И причем видимся то мы не так часто, тк я на пары почти не хочу а что будет на работе я даже хз)Упаси Аллах если будет тоже самое))vot eto kriterii opredeleniya :jivotnih:. Oni jaluutsya otcu/nachal'niku, ti je - na pd. Zabavno nabludat' za tem, kak paren' iz :subkul'turi doti: razglagol'stvuet o :normal'nosti: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #19 26 июня 2014 THOMAS ETO TI?TI V LA?RUS NE VIDNO? :O Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #20 26 июня 2014 чем отличаешься от них ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение