Black7un #21 26 июня 2014 Таких как они ты будешь видеть всю жизнь, и ты тоже такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #22 26 июня 2014 Что такое субкультура доты?)) чем отличаешься от них ? Об этом пускай лучше судят другие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #23 26 июня 2014 Все будет так же, просто тщательней все скрыто будет.Конечно же оно вылезет в какие-нибудь хуевые моменты, типо как у тебя "сессия"У меня пиздец припекает с 1 особы, у нее то ли привычка то ли хз, под конец разговора она как бы ждет пока человек выйдет за дверь или в коридор (не важно) и тут ее блять осиняет - ОЙОЙОЙОЙО ПОДОЖДИТЕ Я ЗАБЫЛА.Постоянно такое, вот просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #24 26 июня 2014 чем отличаешься от них ?наверно тем что не имеет богатенького папочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #25 26 июня 2014 Ага) То то у меня постоянно все бабки занимают по поводу и без)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #26 26 июня 2014 Знают, что ты терпила и можно не отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #27 26 июня 2014 давайка сравним тебя и твоих одногруппниковлицемерие..........checkвысокомерие.......checkэгоистичность.....checkэгоцентризм........checkтщеславие...........checkмогу все расписать кои захотишьлюди они такие. одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 26 июня 2014 Все уебки, а я царь Пиздос, у нас в гетто за такое наказывают Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #29 26 июня 2014 Аллах аъкбар Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #30 26 июня 2014 бля у меня в группе были 3 курицы. у одной из них в уневере работала мать а 2е остальные ее шестерки, всегда ей подакивают это пиздец кадр и так 5 курсов эти подруги пересрались со всей группой из 20 человек, при том что одна из них староста . 3 куры возомнивших из себя лебедями, обсирают одногрупников за спиной и не только. у нас один поцык не ывдержал хлестанул одну за то что язык распускала, так там потом пол года вони было что девочек бить нельзя лалал, а на хйу пацанов слать можно . мы как дипломы защитили дружно послали их на хуй и пошли отмечать выпуск без них, бля их лица нада было видеть Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #31 26 июня 2014 мы как дипломы защитили дружно послали их на хуй и пошли отмечать выпуск без них, бля их лица нада было видеть вот щас абидна была Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 26 июня 2014 из темы понял, что автор деревенский быдлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #33 26 июня 2014 рвотные позывы оттого что дарвин до сих пор не хуёвый/не удалён Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #34 26 июня 2014 Ахахаахахахах )) Знают, что ты терпила и можно не отдавать Можно и не отдавать, но тогда придется запасаться деньгами на походы к стоматологу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 26 июня 2014 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #36 26 июня 2014 Шяс пошучу как у вас аншлаг шутит.Девочка спрашивает свеого мальчика:-В какой цвет мне покрасить волосы? Синий или красный?-В зеленый.))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #37 26 июня 2014 да дохуя фильмов, рассказов про универских друзей - друзья на всю жизнь и т.п. однако на деле получается совсем не так: общаться с ними - да, отдыхать - да. желание общаться после универа, за исключением 2-3 человек, нет ни с кем то что тупые пёзды это тупые пёзды - понятно, как и везде курицы чаще всего приходят за вышкой, чтобы продать себя дороже. то что в основном заботятся только о себе и только своё место попой пригревают - а где не так? в любом случае ты не особо лучше тех с кем учишься, просто у тебя проблема - твои родаки не купят тебе хату и тачку, тебе придётся дико ебашить, поэтому и горит, что недостойные ебланы получают нахаляву то, что у тебя будет лет через 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #38 26 июня 2014 Причем тут ваще деньги хаты и машины? У кого что болит как говорят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #39 26 июня 2014 ну да, из твоего текста совсем не разит, какой ты нищеброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #40 26 июня 2014 выходит, что если я скажу: "у друга моего есть тачка, а вот у меня нет", значит я завидую ? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение