Stenateksta #41 26 июня 2014 ахахах вард сука все тот же эпик тупой уебан у которого в реале и друзей нетАХАХХАХАХАВсе в прогрессии. К сорока панирует одного друга заиметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #42 26 июня 2014 (изменено) ну вон тебе разбор его популярности если уж прям так сильно припеклоhttp://www.pastemaga...-pewdiepie.htmlДальше про teenage girls.Ну никаких подтверждений не было. ТОлько догадки что типа их много и они вот все смотрят PDP.Ахуеть конечно, но .... что там прям вот столько этих пизданутых тинейджерок которые смотрят это ?а статистика отдельных видео ютуба тебя нахуя?а бля он закрыл статистикуну раньше можно было смотреть Изменено 26 июня 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #44 26 июня 2014 вот это смешной контент про зверушек. но блять эти крики в микрфон и эти 28 лямов уебанов и уебанок........ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ МОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, Я СМОТРЮ В ПРОГРЕССИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #45 26 июня 2014 первый раз слышу про этого чувакахз дефолт контентповезло видимо просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #46 26 июня 2014 Ну и че?Сидя в играх зарабатывает лавэху, причем не хуевую.Грац---------------------------------------------------------------------------------Как пример каналов на ютюбе: творчество, наука - 2000 т подписчиковТРОЛЛИНГ КСС - 200000 т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #47 26 июня 2014 Как он может зарабатывать 4 миллиона,если на земле всего 7 миллионов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 26 июня 2014 Как он может зарабатывать 4 миллиона,если на земле всего 7 миллионов? теория завышенной численности, ты разве не смотрел то видео-опровержение? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #49 26 июня 2014 Время идет. Вард все такой же тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #50 26 июня 2014 Время идет. Вард все такой же тупой.Я бы поспорил. Вроде бы тупее стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #51 26 июня 2014 Ты не завидуй ему, смотри на это все в прогрессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #53 26 июня 2014 КАК БЛЯДЬ КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ С ШВЕДСКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ В КАКОМ-ТО КОСТЮМЧИКЕ. НУ И СЛОВО КОСТЮМЧИК. АХАХАХАХАХ, ДА ТАМ ЕЩЕ И АЙФОНЧИК. КОРОЧЕ И КАКИМИ-ТО БЛЯДЬ ЮРИДИЧЕСКИМИ-ХУЕДИЧЕСКИМИ ПРОВОРОТАМИ, БЛЯДЬ ДА ОН НА КАССЕ СТОИТ ГДЕ-НИТЬ В ГЛУБИНКЕ УКРАИНЫ И КОПИТ НА ПОЕЗДКУ В СЕВАСТОПОЛЬ 4 ГОДА, А У ЭТОГО БОРОДАЧА-ИНТЕЛЛИГЕНТА В КОСТЮМЕ С БЮДЖЕТ УКРАИНЫ ВЫХОДИТ ПО РОЛЛЕКСУ С З/П. КАК? НЕТ Я НЕ ЗАВИДУЮ. МЕНЯ УСТРАИВАЕТ МОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ТАМ. Я В ПРОГРЕССИИ РАССМАТРИВАЮ . НО КАК? НО Я НЕ ЗАВИДУЮ. НО РОЛЛЕКС С З/П? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 26 июня 2014 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #55 26 июня 2014 как вилат может собирать столько народу на стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #56 26 июня 2014 (изменено) с отпускных вашерон константэн беру :Pхватит может уже форсить то что я имею больше денежек чем ты? :)запруфил тебе свой базар о роллексах в ебало, а ты слился, вместе с твоим дружком - зебном, бгыгы. гоу чек айпи, деанон, сижу с 3джи модема мтс, УКР АЙПИ!!! LA SORRI INGLISH ZABIL :) Изменено 26 июня 2014 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #57 26 июня 2014 ты завидуешь тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #59 26 июня 2014 с отпускных вашерон константэн беру :Pхватит может уже форсить то что я имею больше денежек чем ты? :)запруфил тебе свой базар о роллексах в ебало, а ты слился, вместе с твоим дружком - зебном, бгыгы. гоу чек айпи, деанон, сижу с 3джи модема мтс, УКР АЙПИ!!! LA SORRI INGLISH ZABIL :) :pray: нынче пруф - это вагон фоток 30-ти летнего шведа и последующее кормление говном слившегося? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение