Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ward

PewDiePie. ШО ЗА Н***Й ОТКУДА 4 ЛЯМА

Рекомендованные сообщения

мне мама вот на неделе кинула имейл со ссылкой на статью про этого педрилу, мол смотри сынок 4 ляма как с куста, при этом играет в игрульки и фанится.

надо ли объяснять что этого недо-пайлайдая я сразу невзлюбил? :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

популярное и дешевое в производстве говно для масс приносит больше бабла, чем высоко затратный(в том числе интеллектуально), качественный продукт для узкого круга лиц. Не маленький, должен понимать такие очевидные вещи.

да да

вот именно

для узкого круга лиц.

многие спортсмены, актеры, итд чья работа/продукт не является для узкого круга лиц зарабатывают меньше делая более качественный контент и учась делать его чуть ли не с детства.

так что блять за хуйня.

круг лиц у нас и там и там широк.

качество разное.

усилия разные.

а деньги больше не в том месте где надо.

кстати приветствую всех нагрянувших гавноедов.

как у вас тут дела ?

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

как у вас тут дела ?

Сам с собой разговариваешь?

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

как у вас тут дела ?

Сам с собой разговариваешь?

УХ КАК ТЫ ЕГО

УХХХХХХ

ПОКАЗАЛ ЕМУ, БРАТАН

УВАЖАЮ

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

А как же БОГОБЛЭКСИЛЬВАУФА?

не кривляется и не орет

Ходит слух, что его зрители исключительно высокоинтеллигентные господа

Поделиться сообщением

у тянки голос как у секретарши из твин пикса

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

нужно иметь талант, чтобы скармливать людям гавно в таких количествах, в которых им скармливает пьюдипай

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

А как же БОГОБЛЭКСИЛЬВАУФА?

не кривляется и не орет

Ходит слух, что его зрители исключительно высокоинтеллигентные господа

отписался после произнесенного им "блять" в каком-то инди хороре, не терплю такой пошлости

Поделиться сообщением

хуйня на уровне, когда уёбки кричали, что фрог - уебан, поскольку рубит нереальные бабки на БЕСЛАТНОЙ карте вк3

где пруфы 4кк? хуйня. иногда смотрю стримеров, так по кд говорится о том, что с ютуба получать хоть что-то весомое (а не на пирожок) можно начиная с миллионов просмотров за месяц по всем видосам канала. и это "весомое" также не миллионы в год. чаще всего такие, как и стримеры "поддержите денюжкой" и получают копейки за месяц. не так много стримеров, которые переходят планку хотя бы 10к рублей за месяц

так что вас просто наебали и всё

Поделиться сообщением

А я его поддержу!

почему я не удивлен :)

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

:)))))))))

Поделиться сообщением

хуйня на уровне, когда уёбки кричали, что фрог - уебан, поскольку рубит нереальные бабки на БЕСЛАТНОЙ карте вк3

где пруфы 4кк? хуйня. иногда смотрю стримеров, так по кд говорится о том, что с ютуба получать хоть что-то весомое (а не на пирожок) можно начиная с миллионов просмотров за месяц по всем видосам канала. и это "весомое" также не миллионы в год. чаще всего такие, как и стримеры "поддержите денюжкой" и получают копейки за месяц. не так много стримеров, которые переходят планку хотя бы 10к рублей за месяц

О, нет, иллюзии ололнет пали. Пока он делал подходы, люди делали доходы.

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

не видел ни одного видоса, и не горю желанием

Поделиться сообщением

Контент рассчитанный на ЦА, ( конечно вряд ли это все идеально продумано ) но именно на этом сейчас можно нихуево так заработать. Дело в уверенности, быть шибко умным не обязательно, даже противопоказано.

Поделиться сообщением

flappy bird из той же серии

в голове не укладывается как это выблядское говно стало стала самой скачиваемой бесплатной игрой в апп сторе

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

муха :lol::pray:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

оп хуй

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

КАК БЛЯДЬ КАКАЯ-ТО ХУЙНЯ С ШВЕДСКОЙ ВНЕШНОСТЬЮ В КАКОМ-ТО КОСТЮМЧИКЕ. НУ И СЛОВО КОСТЮМЧИК. АХАХАХАХАХ, ДА ТАМ ЕЩЕ И АЙФОНЧИК.

КОРОЧЕ И КАКИМИ-ТО БЛЯДЬ ЮРИДИЧЕСКИМИ-ХУЕДИЧЕСКИМИ ПРОВОРОТАМИ, БЛЯДЬ ДА ОН НА КАССЕ СТОИТ ГДЕ-НИТЬ В ГЛУБИНКЕ УКРАИНЫ И КОПИТ НА ПОЕЗДКУ В СЕВАСТОПОЛЬ 4 ГОДА, А У ЭТОГО БОРОДАЧА-ИНТЕЛЛИГЕНТА В КОСТЮМЕ С БЮДЖЕТ УКРАИНЫ ВЫХОДИТ ПО РОЛЛЕКСУ С З/П.

КАК? НЕТ Я НЕ ЗАВИДУЮ. МЕНЯ УСТРАИВАЕТ МОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ТАМ. Я В ПРОГРЕССИИ РАССМАТРИВАЮ .

НО КАК?

t4LaUfIHeEQ.jpg

НО Я НЕ ЗАВИДУЮ. НО РОЛЛЕКС С З/П?

чё за мужик который с телефоном ?)

Поделиться сообщением

Здесь доходчиво объясняют причину его огромного количества просмотров и подписчиков. Ну, помимо той, что он охуенный. :buba:

Поделиться сообщением

О, нет, иллюзии ололнет пали. Пока он делал подходы, люди делали ПОДХОДЫ.

:zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...