ShadeOfLance #121 26 июня 2014 хз кароч, я сам пиудипая не особо смотрю, но контент у него очень качественныйкаждый ролик это не тупо 10 минут непрерывного геймплея, он из длинной сессии всегда вырезает самый интересные\смешные моменты, на это уходит реально много временину и офк он обладает харизмой и обаянием, поэтому он всем так нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #122 26 июня 2014 flappy bird из той же сериив голове не укладывается как это выблядское говно стало стала самой скачиваемой бесплатной игрой в апп стореДА ДА ДА именно чувак.вот объясни.а че с флепи берд непонятного?сама по себе игра довольно затягивающая за счет легкости на первый взгляд, и сложности если попробыватько всему этому добавляется что казалось бы в такую легкую игру с первого раза обычные обыватели редко набирают больше 4-5потом вся эта хуйня начинает мусолиться с какой-нибудь кулстори про сломанные телефоныи если она попадает на какой-нибудь паблик/ютюб канал/твичто все дальше сарафанное радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #123 26 июня 2014 вообще в мире много бесполезного говна, которое нравится людям и на которое тратится хуева туча денег.например, футбол. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #124 26 июня 2014 Обожаю, когда ничем не выделяющиеся из толпы люди завидуют другим. Особенно, когда завидуют их доходам. У нас в Chanel, в мандарине, распродажа кстати, там рюкзачёк стоит за 37к грн. Как смотрю на это я: надо зарабатывать больше, чтобы радовать любимую ещё больше.Как на это смотрят варды: ЕБАТЬ ДОЛБОЁБЫ РЮКЗАН ЗА 37К ГРН АХАХАХАХАХАХА http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #125 26 июня 2014 это бтв типо меддисон международного уровня?или медисон это пдп российского уровня?что общего у мэда и пая, кроме того что оба игровые ролики в тытуб заливают? то что они оба на ютюб заливают видосы и живут на эти бабосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #126 26 июня 2014 вообще в мире много бесполезного говна, которое нравится людям и на которое тратится хуева туча денег.например, футбол.ДОЛБОЁБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #127 26 июня 2014 вообще в мире много бесполезного говна, которое нравится людям и на которое тратится хуева туча денег.например, футбол.ДОЛБОЁБ в чем я не прав то? :) Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #128 26 июня 2014 Ну ты с рюкзачком загнул.Он же очень убогий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #129 26 июня 2014 он был первым в этой нише - вот и весь секрет True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #130 26 июня 2014 шел нс полесувидит вардуебал по нему и в говно вляпался (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #131 26 июня 2014 Как смотрю на это я: надо зарабатывать больше, чтобы радовать любимую ещё больше.Как на это смотрят варды: ЕБАТЬ ДОЛБОЁБЫ РЮКЗАН ЗА 37К ГРН АХАХАХАХАХАХАхуевый пример про сумку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #132 26 июня 2014 это бтв типо меддисон международного уровня?или медисон это пдп российского уровня?что общего у мэда и пая, кроме того что оба игровые ролики в тытуб заливают? то что они оба на ютюб заливают видосы и живут на эти бабосы?если ты имел в виду это, то прав.я о том, что по манере поведения совершенно противоположны. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #133 26 июня 2014 (изменено) как у годханта 20-30к зрителей бывает на стриме? не любить годханта быть дауном Изменено 26 июня 2014 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #134 26 июня 2014 https://www.youtube....er/KSIOlajidebtпацан играет в ФИФУ, снимает какие-то конченые видео, где он орёт и кривляется => имеет по 1.5 ляма просмотров на каждом минимум, получает тоже немалоЧТО ЗА НИСПРАВЕДЛИВАСТЬ?таких примеров жопой жуйахахах ахуенные видосы не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #135 26 июня 2014 (изменено) Обожаю, когда ничем не выделяющиеся из толпы люди завидуют другим. Особенно, когда завидуют их доходам.У нас в Chanel, в мандарине, распродажа кстати, там рюкзачёк стоит за 37к грн.Как смотрю на это я: надо зарабатывать больше, чтобы радовать любимую ещё больше.Как на это смотрят варды: ЕБАТЬ ДОЛБОЁБЫ РЮКЗАН ЗА 37К ГРН АХАХАХАХАХАХАОбожаю когда ничем не выдающиеся люди жопой прочитали сабж и думают что кто-то кому-то завидует.У нас в Chanel, в мандарине, распродажа кстати, там рюкзачёк стоит за 37к грн.Как смотрят на на это нормальные люди: ЕБАТЬ ДОЛБОЁБЫ РЮКЗАН ЗА 37К ГРН АХАХАХАХАХАХА себестоимостью 20 баксовКак на это смотрят долбоёбы: надо зарабатывать больше, чтобы радовать свою дырку ещё больше, она же сама заработать не может, я же не могу построить раздельный бюджет в семье, и это единственная дырка в мире, другой которой не нужен рюкзак за 37.000 грн я понятное дело найти не могу Изменено 26 июня 2014 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #136 26 июня 2014 вообще в мире много бесполезного говна, которое нравится людям и на которое тратится хуева туча денег.например, футбол.ДОЛБОЁБ в чем я не прав то? :)про футболон заменил гладиаторские боитам тоже платили бешенные бабки за бойцов, строили дорогие арены етцда и вообще спорт это ахуеннои ты еще спрашиваешь) всем рано или поздно хочется зрелищдаже самым до мозга костей интеллигентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #137 26 июня 2014 (изменено) Такой хуевой аналогии, как с рюкзаком за 37к в жизни не видел Изменено 26 июня 2014 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #138 26 июня 2014 всем рано или поздно хочется зрелищФильм пойти посмотреть, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #139 26 июня 2014 не читал тему, но вот что хочу сказать:Первые его видосы посмотрел два года назад и правда смеялся в голос почти с каждого. Самые известные серии видосов, которые сделали его популярным - это Amnesia и Happy Wheels 2. После этого большинство видосов средненькие, на уровне других летсплееров. В течение следующего года после просмотра первых видосов смотрел исключительно его серию Fridays with Pewdiepie, потому что там частенько были рофлы, а в игры особо не играю, кроме доты. Не могу объяснить такого стремительного роста его популярности, но она точно не была мгновенной. Он очень долго трудился и много старался, чтобы этого достичь, так что считать это не заслуженным - не стоит, а вот ЗА ЧТО его любят - сказать не могу, сам не понимаю, скорее всего там и правда в каждом видосе хватает рофлов. ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #140 26 июня 2014 всем рано или поздно хочется зрелищФильм пойти посмотреть, не?дак не настоящее это зрелище - фильма тут все спортивные, быстро бегают, всякие эпики, стычкиеще и няшные болельщицы на трибунах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение