dotka! #1 Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) есть те кто закончил или учится на такой специальности,так собственно сам вопрос,считаете ли вы что поступили правильно или это тупая специальность?, и те кто закончил,где теперь работаете ? offtopicBurzum,съеби нахуй с топика,заебешь хуйней своей. Изменено 26 июня 2014 пользователем dotka! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 26 июня 2014 ну если найти правильную работу, то изи роллекс с з/п вообще не замечая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #3 26 июня 2014 ну если найти правильную работу, то изи роллекс с з/п вообще не замечаяА ты на кого учишься (курс)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #4 26 июня 2014 работаю помощником юриста в крупной юридической компании, имею бабосов овер дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #5 26 июня 2014 Сам заканчиваю , хуй знает теперь куда податся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6 26 июня 2014 закончил академию мвд, основал свою адвокатскую контору, подрабатываю прокурором (чисто для мигалки и чтобы нарушать можно было и неприкосновенность офк). ем младенцев на завтрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #7 26 июня 2014 Сам заканчиваю , хуй знает теперь куда податсяЧто ты освоил за эти годы обучения или так с месте и не двинулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #8 26 июня 2014 тоже интересно почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 26 июня 2014 предпочитаю зарабатывать деньги в интернете.знаю хорошее средство от тошноты Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #11 26 июня 2014 (изменено) Сам заканчиваю , хуй знает теперь куда податсяЧто ты освоил за эти годы обучения или так с месте и не двинулся?общие знания, могу ответить на элементарные вопросы, но специфичные знания, такие как гпп или апп учил сквозь пальцы, лишь бы сдатьтак же усилился юридический язык, могу красиво отвечать и высасывать из пальца ответы.Непрошаренному человеку со стороны может показатся что я что-то знаю, но человек знающий свое дело сразу увидет во мне распиздяя Изменено 26 июня 2014 пользователем PubMaster123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #12 26 июня 2014 скукотенция юриспруденция :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 26 июня 2014 юристов уже больше чем программистов+журналистов блять учу биологию, плюю вам в лицо Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 26 июня 2014 Ебаный пидорский гуманитарий. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #16 26 июня 2014 я поступил не правильновся суть юриспруденции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #17 26 июня 2014 элитная профессия среди гумов, но и самая задроченная.технароблядки офк хуй сосут. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #18 26 июня 2014 ну если найти правильную работу, то изи роллекс с з/п вообще не замечаяи гражданство в Швеции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 26 июня 2014 смешивать юриспруденцию - социальную науку - с гуманитарным мусором типа филологии, журналистики и истории = быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #20 26 июня 2014 Я блять в профессии 12 лет, с нуля и до капитана. Они без меня никто - все эти хохмы с погонами генералов. Они никого никогда не расколят сами, вопросы решаются мной, а щас домой Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение