Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Avocado написал 28.06.2014 в 21:44:

Да, это плохо. Пытаешься свой внутренний императив на других перенести. Обычная сублимация в купе с "активной" - нихуя хорошего.

Только не надо стену писать о том, что это не в конфликте с правильным строем социума, а, соответственно, есть добро и должно существовать-продвигаться.

Перед тем как написать свое первое сообщение в этом треде я сразу сказал себе, что не буду никому пытаться НАВЯЗАТЬ свою точку зрения. Моя цель представить логичную аргументированную позицию (естественно не единственно возможную). Каждый читающий сам может определить, какую точку зрения ему выбрать.

А стену писать я не буду. Ты скорее всего прав, что активная сублимация может вылиться во что-то нехорошее. Но я не настолько радикальный. Я просто не употребляю алкоголь и не считаю себя центром вселенной.

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

(изменено)
  Error of Nature написал 28.06.2014 в 11:55:

Показать содержимое

Идеальный пост! Прям почти вся стандартная диванная аналитика представлена!

То есть ты считаешь:

1) Ничего не делать лучше, чем делать хоть что-то по направлению к решению проблемы.

2) Любую проблему должны решать абсолютно идеальные с твоей точки зрения люди.

3) Если сделать хорошее дело ради денег и славы, то дело становится плохим.

4) Пусть каждый ребенок развивается так, как ему повезет. Особенно если он не свой.

Показать больше  

1) Это не решение проблемы нихуя. Где проблема, что чуваки пьют пиво на лавке? Они не жрут водяру литрами, не буянят, а просто играют в шашки и пьют пиво. Да, может это дно общества и прочее прочее. Но схуяли если они не такие, как эти быдло-качки, то их должны ущемлять? Законы все эти про бухло это блять пыль в глаза, не более. Я сам лично вижу, как в маркетах людей с бухлом в 22.55 пропускают без очереди, как можно изи купить бухло ночью. Такая проблема как смена менталитета должна решаться на государственном уровне вливанием миллиардов бабла, а не свинтусами в думе выдумыванием очередной хуиты. Это блять не школьники, а взрослые мужики. Я понимаю, если бы они ловили школьников бухающих, потом отправлялись бы в магазины и вызывали ментов. А тут блять нихуя нету НИКАКОЙ практической пользы, тоже самое что размешивать чай без сахара.

2) Рофл нет. Во-первых не должно быть противоречий, вроде уголовника тесака, который пропагандирует насилие и издевательство над слабыми, наебывает пирамидами, но при этом пиздит про правильное воспитание детей и какую-то честь и прочую хуйню. Просто представь сколько малелтних долбоебов гнобят слабых косплея его говношоу. Тут тоже качек вместо того чтобы подготовить речь хотя бы просто нес несуразную хуиту, сверкая овечьими глазками.

3) Я не считаю, что это хорошее дело. Почему-то уверен, что это вообще чей-то очередной проект, а качки на видео всего лишь пешки.

4) В жизни вообще дохуя *как повезет*, на этом глупо заострять внимание. Пацан сегодня решил никогда не пить когда вырастет, а завтра его на велосипеде сбила газель)

Изменено пользователем MeF

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MeF написал 28.06.2014 в 22:24:

...

Я понял твою позицию, ок. Свою тоже выразил на последних 5-7 страницах.

Просто из любопытства хочу тебя попросить кое-что. Представим ситуацию, что твой 10-летний сын посмотрел один из этих роликов (например, Трезвый двор #4) и спрашивает тебя, что там происходит, кто "плохой", а кто "хороший". Что бы ты ему ответил? (если не лень писать офк :smile: )

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

я бы ему ответил плохих и хороших нету, бог им судья. Не суди, да не судим будешь.

А не, я бы ему пиздов бы дал, там блять написано сука 18+, что этот пиздюк себе позволяет ебать.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

MeF написал 28.06.2014 в 22:56:

я бы ему ответил плохих и хороших нету, бог им судья. Не суди, да не судим будешь.

А не, я бы ему пиздов бы дал, там блять написано сука 18+, что этот пиздюк себе позволяет ебать.

Неплохо :trollface:

Поделиться сообщением

ебаные хачи, всегда к ним отношусь хуево.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
  Error of Nature написал 28.06.2014 в 23:04:

Вот ты считаешь что употреблять алкоголь это плохая манера поведения и вредно

Я считаю что быть тупым это плохо и вредно

Если я подойду к тебе на твоих турничках и скажу ебаный имбецил иди как-то развивайся духовно какова будет твоя реакция?

Поделиться сообщением

а если я сижу и читаю книжку на лавочке у себя под окном, попивая виски из домашнего стакана, то качки и до меня доебутся?

VAGfamily

Поделиться сообщением

OMSK (3) написал 28.06.2014 в 23:13:

Вот ты считаешь что употреблять алкоголь это плохая манера поведения и вредно

Я считаю что быть тупым это плохо и вредно

Если я подойду к тебе на твоих турничках и скажу ебаный имбецил иди как-то развивайся духовно какова будет твоя реакция?

1) Полностью с тобой согласен, что быть тупым плохо и вредно.

2) Не хожу на турнички.

И ты предложил плохой способ бороться с безграмотностью. Во-первых, то что человек тупой это будут лишь твои домыслы. Во-вторых, так как формально человек на турниках не нарушает закон, то ты можешь только лишь "посоветовать" что-либо сделать, но никак не заставить.

Ну и если ты хотел узнать, поддался бы ли я такую толстую провокацию, то конечно нет.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

тупым

безграмотностью

ты нарушаешь закон природы

Поделиться сообщением

OMSK (3) написал 28.06.2014 в 23:32:

тупым

безграмотностью

ты нарушаешь закон природы

В данном контексте "безграмотность" = "невежество", "необразованность". Поэтому никаких противоречий я не вижу.

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

слишком узко смотришь на вещи

любой школьник в интернете получает такой объем информации что ребятишки из 16 века глаза бы себе выдавили

значит априори школьник вася умнее любого человека из 16 века?

Поделиться сообщением

OMSK (3) написал 28.06.2014 в 23:43:

слишком узко смотришь на вещи

любой школьник в интернете получает такой объем информации что ребятишки из 16 века глаза бы себе выдавили

значит априори школьник вася умнее любого человека из 16 века?

Ты у меня спросил как бы я отреагировал - я тебе ответил.

Дальше я потерял нить твоих рассуждений. К чему ты ведешь? Или какой твой основной посыл?

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

я просто наблюдаю за очередным любителем зожа, какой еще посыл

Поделиться сообщением

OMSK (3) написал 28.06.2014 в 23:49:

я просто наблюдаю за очередным любителем зожа, какой еще посыл

Ок :smile:. Боюсь только на сегодня наблюдения закончатся, т.к. собираюсь идти спать...

Поделиться сообщением

Соседи построили детскую площадку и теперь просто ад. Просто нереально открыть окно летом. Днём орут дети, вечером приходят алкаши туда и орут до ночи. Отличное движение, надеюсь оно разовьётся и дойдёт до моего двора. Детей бы ещё прогоняли, то я бы молился на них. Полностью поддерживаю.

Поделиться сообщением

полтопана думал, что это СкуУ протек и на Ильзе не по делу выебывается почему-то

а оказалось это Муха многоликий

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 29.06.2014 в 01:26:

полтопана думал, что это СкуУ протек и на Ильзе не по делу выебывается почему-то

а оказалось это Муха многоликий

Выделил главное.

Поделиться сообщением

Не смотрел и не хочу.

Что там, очередные качки доебываются до кого-нибудь КОКОКОК ЗОЖ КОКОКОК.

Блять может их ктонить стрельнёт как-нить мальца.

Поделиться сообщением

хуя у вас обсуждение. читал как-то первые страницы

сколько закомплексованных дотеров на пд, пизда просто :fie:

одни заочно пиздят и унижают качков, анализируют параметры и способности качков.оценивают интеллект.

другие заочно пиздят и убивают алкашей. обсуждают чото там их судьбы

а по сути чо, по закону: запрещено распитие спиртных напитков в общественных местах. по-плохому вызываются менты и заставляют нарушителей прекратить свою противозаконную деятельность.

по-хорошему с алкашами пытаются договориться, только не так, как эти "качки". вообще, вас не должно ебать как выглядит человек. лично я оцениваю действия этих людей.

что-то я не заметил, что они реально борятся с проблемой. вместо того, чтобы прийти и просто поставить перед фактом: "либо вы по-хорошему уходите и больше никогда тут не появляетесь, либо вызывается сотрудник правоохранительных органов, который будет действовать в рамках закона. на сборы и вынос мусора 5 минут". они начинают морали читать чо-то там. учить жизни.

это ебанутый вариант, офк. опять же, интеллект, способности, достижения "качков" заочно будут обсуждать лишь наглухо конченные и забитые.

тут таких дохуя, к сожалению. ну дотеры, геймеры, задроты, 15лет средний возраст где-т. навскидку . в принципе это нормально для большинства пользователей. но эт жалкое зрелище, честно. хз, почему вы так не считаете и продолжаете заочно самоутверждаться.

эмоционально лично у меня вызывает агрессию факт того, что распивают на детской площадке, где дети должны играть и развиваться

дети 1) вынуждены сторониться алкашей либо торчать дома, хотя это территория, построенная для них 2) если этого не происходит, дети впитывают модель поведения этих взрослых и обречены стать такими же отбросами человеческого общества в ближайшем будущем, может, уже завтра подвернется возможность попробовать шкуру взрослого, накатить пивка с пацанчиками - и понеслось по наклонной. в ебланоида дорога

PeaceHaver написал 07.02.2015 в 21:09:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...