Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Бороться с теми кто пьет пиво ))пъахахаах ебаные дауны. Вы сначала кафе организуйте с нормальными ценами как в СССР, а потом запрещайте бухать во дворах.

полностью согласен. У нас на урине вот запретили вообще употреблять спиртное в общественных местах. Поначалу пиздец пригорало от этого, теперь же бухаем только дома у кого-то. В барах или кафешках очень дорого, туда разве что с бабами ходить

че я блять несу, с какими еще бабами :sad:

Поделиться сообщением

пускай дрожат трусливые курицы,

а я бухал и буду бухать на улице :buba:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бороться с теми кто пьет пиво ))пъахахаах ебаные дауны. Вы сначала кафе организуйте с нормальными ценами как в СССР, а потом запрещайте бухать во дворах.

полностью согласен. У нас на урине вот запретили вообще употреблять спиртное в общественных местах. Поначалу пиздец пригорало от этого, теперь же бухаем только дома у кого-то. В барах или кафешках очень дорого, туда разве что с бабами ходить

но на украине очень дешевые кафешки

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

потому что на украине кафешки еще со времен ссср сохранились

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Тесак ловит пидофилов , какой то мудак ловит алкашей , ну хуй знает , я пью пивас где хочу , порой не отказываю себе ебануть в электричке (офк если народу не дохуя) , россия полона уебков и посыл к переменам должен идти от центральной власти (к примеру запрет курения свобщ. метах) , а не по дворам шляться и на ютуб записывать блять

у меня нет и не будет детей , на других мне похуй , так что ебитесь как хотите

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Тесак ловит пидофилов , какой то мудак ловит алкашей , ну хуй знает , я пью пивас где хочу , порой не отказываю себе ебануть в электричке (офк если народу не дохуя) , россия полона уебков и посыл к переменам должен идти от центральной власти (к примеру запрет курения свобщ. метах) , а не по дворам шляться и на ютуб записывать блять

у меня нет и не будет детей , на других мне похуй , так что ебитесь как хотите

photo-89893.gif?_r=1390243116

Поделиться сообщением

Дело совсем не в зоже. Они не "запрещают" тебе пить пиво и прочие алкогольные напитки. Они "запрещают" это делать в местах, где гуляют и играют дети.

Поделиться сообщением

но у них нет права запрещать мне что-либо :sosew:

живое величие

Поделиться сообщением

У них есть моральное право. Они могут пенками прогнать тебя из того двора, где ты сидишь и бухаешь. И ты им ничего по этому поводу не сможешь сделать, т.к. общественность будет полностью на их стороне.

Поделиться сообщением

У них есть моральное право. Они могут пенками прогнать тебя из того двора, где ты сидишь и бухаешь. И ты им ничего по этому поводу не сможешь сделать, т.к. общественность будет полностью на их стороне.

Поддержка толпы дает тебе право вершить самосуд?

У нас половина страны готовы, скажем, предпринимателям головы сносить. Это тоже даст моральное право бугаям щемить их?

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Ебать ты долбоеб.

Надеюсь тебя линчует толпа как-нибудь.

Просто потому что решат, что "имеют моральное право".

Поделиться сообщением

и людишки тоже дешевые.

Я тут недавно пригорел с мудака с материковой России откуда-то(не спросил)

Это ебло начало спрашивать у водилы маршрутки: "Че тут так дешево ездить? Дороже в два раза должно быть."

Его пол салона вместе со мной хуями накормили, и он съебнул на следующей остановке.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

сука островные охуели наших континентальных гонять

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

и людишки тоже дешевые.

Я тут недавно пригорел с мудака с материковой России откуда-то(не спросил)

Это ебло начало спрашивать у водилы маршрутки: "Че тут так дешево ездить? Дороже в два раза должно быть."

Его пол салона вместе со мной хуями накормили, и он съебнул на следующей остановке.

К вам приехал ревизор, скоро будете работать на проезд, рабы великого русского народа

живое величие

Поделиться сообщением

К вам приехал ревизор, скоро будете работать на проезд, рабы великого русского народа

Мы и есть русский народ

Наверно даже более русский, чем остальные дарагие рассияни.

Поделиться сообщением

Мы и есть русский народ

Наверно даже более русский, чем остальные дарагие рассияни.

илзе хохол безногий

нахуй ты ему это пишешь )

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

сука островные охуели наших континентальных гонять

Твоих соседей по городу мы вообще за людей испокон веков не считали.

Так что расслабься - это норма.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...