FIZICHESKOE_NASILIE #341 30 июня 2014 Бороться с теми кто пьет пиво ))пъахахаах ебаные дауны. Вы сначала кафе организуйте с нормальными ценами как в СССР, а потом запрещайте бухать во дворах.полностью согласен. У нас на урине вот запретили вообще употреблять спиртное в общественных местах. Поначалу пиздец пригорало от этого, теперь же бухаем только дома у кого-то. В барах или кафешках очень дорого, туда разве что с бабами ходить че я блять несу, с какими еще бабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #342 30 июня 2014 все бабы уже в РФ Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #343 30 июня 2014 пускай дрожат трусливые курицы,а я бухал и буду бухать на улице Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #344 30 июня 2014 на прошлой недели был тем самым пьяным быдлом Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #345 30 июня 2014 Бороться с теми кто пьет пиво ))пъахахаах ебаные дауны. Вы сначала кафе организуйте с нормальными ценами как в СССР, а потом запрещайте бухать во дворах.полностью согласен. У нас на урине вот запретили вообще употреблять спиртное в общественных местах. Поначалу пиздец пригорало от этого, теперь же бухаем только дома у кого-то. В барах или кафешках очень дорого, туда разве что с бабами ходить че я блять несу, с какими еще бабами но на украине очень дешевые кафешки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #346 30 июня 2014 потому что на украине кафешки еще со времен ссср сохранились Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #347 30 июня 2014 Тесак ловит пидофилов , какой то мудак ловит алкашей , ну хуй знает , я пью пивас где хочу , порой не отказываю себе ебануть в электричке (офк если народу не дохуя) , россия полона уебков и посыл к переменам должен идти от центральной власти (к примеру запрет курения свобщ. метах) , а не по дворам шляться и на ютуб записывать блять у меня нет и не будет детей , на других мне похуй , так что ебитесь как хотите Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #348 30 июня 2014 Тесак ловит пидофилов , какой то мудак ловит алкашей , ну хуй знает , я пью пивас где хочу , порой не отказываю себе ебануть в электричке (офк если народу не дохуя) , россия полона уебков и посыл к переменам должен идти от центральной власти (к примеру запрет курения свобщ. метах) , а не по дворам шляться и на ютуб записывать блятьу меня нет и не будет детей , на других мне похуй , так что ебитесь как хотите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #349 30 июня 2014 Дело совсем не в зоже. Они не "запрещают" тебе пить пиво и прочие алкогольные напитки. Они "запрещают" это делать в местах, где гуляют и играют дети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #350 1 июля 2014 но у них нет права запрещать мне что-либо Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #351 1 июля 2014 но у них нет права запрещать мне что-либо У них есть моральное право. Они могут пенками прогнать тебя из того двора, где ты сидишь и бухаешь. И ты им ничего по этому поводу не сможешь сделать, т.к. общественность будет полностью на их стороне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #352 1 июля 2014 Pix каждый год создает одну и ту же тему нытик ебаный Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #353 1 июля 2014 но у них нет права запрещать мне что-либо У них есть моральное право. Они могут пенками прогнать тебя из того двора, где ты сидишь и бухаешь. И ты им ничего по этому поводу не сможешь сделать, т.к. общественность будет полностью на их стороне. Поддержка толпы дает тебе право вершить самосуд? У нас половина страны готовы, скажем, предпринимателям головы сносить. Это тоже даст моральное право бугаям щемить их? Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #354 1 июля 2014 но у них нет права запрещать мне что-либо У них есть моральное право. Они могут пенками прогнать тебя из того двора, где ты сидишь и бухаешь. И ты им ничего по этому поводу не сможешь сделать, т.к. общественность будет полностью на их стороне.Ебать ты долбоеб.Надеюсь тебя линчует толпа как-нибудь.Просто потому что решат, что "имеют моральное право". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #355 1 июля 2014 Бороться с теми кто пьет пиво ))пъахахаах ебаные дауны. Вы сначала кафе организуйте с нормальными ценами как в СССР, а потом запрещайте бухать во дворах.полностью согласен. У нас на урине вот запретили вообще употреблять спиртное в общественных местах. Поначалу пиздец пригорало от этого, теперь же бухаем только дома у кого-то. В барах или кафешках очень дорого, туда разве что с бабами ходить че я блять несу, с какими еще бабами но на украине очень дешевые кафешкии людишки тоже дешевые.Я тут недавно пригорел с мудака с материковой России откуда-то(не спросил)Это ебло начало спрашивать у водилы маршрутки: "Че тут так дешево ездить? Дороже в два раза должно быть."Его пол салона вместе со мной хуями накормили, и он съебнул на следующей остановке. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #356 1 июля 2014 сука островные охуели наших континентальных гонять Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #357 1 июля 2014 Бороться с теми кто пьет пиво ))пъахахаах ебаные дауны. Вы сначала кафе организуйте с нормальными ценами как в СССР, а потом запрещайте бухать во дворах.полностью согласен. У нас на урине вот запретили вообще употреблять спиртное в общественных местах. Поначалу пиздец пригорало от этого, теперь же бухаем только дома у кого-то. В барах или кафешках очень дорого, туда разве что с бабами ходить че я блять несу, с какими еще бабами но на украине очень дешевые кафешкии людишки тоже дешевые.Я тут недавно пригорел с мудака с материковой России откуда-то(не спросил)Это ебло начало спрашивать у водилы маршрутки: "Че тут так дешево ездить? Дороже в два раза должно быть."Его пол салона вместе со мной хуями накормили, и он съебнул на следующей остановке.К вам приехал ревизор, скоро будете работать на проезд, рабы великого русского народа Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #358 1 июля 2014 К вам приехал ревизор, скоро будете работать на проезд, рабы великого русского народаМы и есть русский народНаверно даже более русский, чем остальные дарагие рассияни. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #359 1 июля 2014 К вам приехал ревизор, скоро будете работать на проезд, рабы великого русского народаМы и есть русский народНаверно даже более русский, чем остальные дарагие рассияни.илзе хохол безногийнахуй ты ему это пишешь ) Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #360 1 июля 2014 сука островные охуели наших континентальных гонятьТвоих соседей по городу мы вообще за людей испокон веков не считали.Так что расслабься - это норма. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение