Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

норм ребята , правильным делом занимаются

дрид и сола

nyasha

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
  Deadfake написал 27.06.2014 в 17:27:

норм ребята , правильным делом занимаются

Правильным то да, но уместнее было бы бороться с причинами а не следствиями))

Например сделать ночные рейды и воровать пиво из ларьков, после чего выливать его в раковину под гимн Рассейской федерации))

Поделиться сообщением

пойду пивка зацеплю

мб отхуярим пару ЗОЖевцев еще в районе турников, чтоб подобной хуйней даже не думали заниматься

С детства за Power Rangers

Когда пацаны угостили спайсухой

Поделиться сообщением

Хрень какая-то. Ну провели беседу раз, второй. Толка-то нет, бухающий всегда найдет способ бухнуть, даже самый фантастический. Вспоминаю про самогон из блядских табуреток постоянно, когда вижу подобные высеры. :palevo:

А чтоб не нарушался закон - должны работать патрули, штрафовать хоть кого-то, ну хотя бы иногда. Может и прокнет :buba:

Баллада о 633

ПАПАНИСТЕР

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

OMSK (3) написал 27.06.2014 в 16:54:

[media=]

[/media]

БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ДО СЛЕЗ

Показать больше  

что-то на уровне ваномаса или даже выше

Няши

<3

Поделиться сообщением

Error of Nature написал 27.06.2014 в 17:16:
  rubish написал 27.06.2014 в 12:32:

Крайне узко мыслите.

стена

Хехе. Вот именно из за их цели они и не заслуживают никакой благодарности. Причем они сами ее признают открыто.

Поделиться сообщением

Нахуя с такими людьми вступать в диалог? Я про тимуровцев. Послал их нахуй и дальше бухаешь, у него вариантов развития событий не больше чем у бабки, смотрящей сутками в окно и вызывающей ментов

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
  Ilze написал 27.06.2014 в 18:56:

Нахуя с такими людьми вступать в диалог? Я про тимуровцев. Послал их нахуй и дальше бухаешь, у него вариантов развития событий не больше чем у бабки, смотрящей сутками в окно и вызывающей ментов

умный самый? он подойдет молча отберет у тебя пиво и выльет, и что ты делать дальше будешь? :lol:

Поделиться сообщением

Каким образом он отберет у меня пиво, ебанашка?

Ну вот сижу я с пузырем пива в руке, чувак подойдет и вырвет у меня его, а потом выльет? Ебанашка, распитие или курение - это не педофилия, тут въебать заяву на тимуровца не мешает ничего, и даже самый трезвый мусор при оценке твоего правонарушения и правонарушения тимуровца, в итоге опиздюлит тимуровца

живое величие

Поделиться сообщением

Гость

Ты пойдешь писать заявление на то что он вылил пиво у тебя? Удачи, ебанашка :lol:

Поделиться сообщением

Ты конченый чтоли? У меня пиво в руке, чтобы его вылить, его нужно у меня вырвать, а вырвать у меня синьку это хуйло черножопое смогло бы только после моего последнего вздоха, так что сухо излагаешь историю о том, как ты сидел в 15 метрах от детских площадок и муниципальных учреждений, пил пивчик, а чепушило подошло, отобрало купленное тобой на честнозаработанные да еще и принесло ущерб здоровью, как физическому так и душевному. Это хулиганка двестипроцентная, на второй раз поедет в потьму лес валить

живое величие

Поделиться сообщением

Они подходят уже с ментами. То есть на видосиках подходят они и просят, а потом сразу же менты появляются "неожиданно".

Поделиться сообщением

ну я посмотрел 30 секунд, увидел натужно пытающегося родить мысль хачика

там штрафа 150 рублей, заплатил, синьку забрал и почапал, тимуровцев нахуй однохуйственно. Помню еще в бытность юным алкопутешественником по кд был забираем из детского садика, где мы квасили во время дождя, в детскую комнату, которая находилась в соседнем доме. Мусора разрешали пить прям в детской комнате, пока заполняли доки и трясли 150 рубасиков.

Ну и тогда я не понимаю в чем реальный выхлоп от этой петушни

Типа бегают по дворам, выпаливают синеболов, а потом маякуют ментам? Ну так а нахуя они тогда это снимает, видачки какой профит их благородной миссии дают?

живое величие

Поделиться сообщением

Популяризировать это "движение".

Че-то ты отупел в край илзян. Универ походу тебе всякого мусора в мозги накидал.

Поделиться сообщением

(изменено)

это щяс как стоп-хам по всей россии разлетится, вот и профит

будут так же ходить и вышибать синих :D

Изменено пользователем dnobaikala

Поделиться сообщением

Не, я вот пытаюсь порефлексировать на тему мотивов всего это унтерья, но у меня каждый ответ сука как гидра, еще три вопроса вызывает

Мне просто тяжело представить, что чувак, занимающийся подобной поебенью и имеющий на нее достаточно времени, гораздо полезнее в масштабах общества, нежели этот мужик в красной майке, который ебашит синий, думаю, на честнозаработанные

Я трезвый тоже пиздецки не люблю пьяных людей, я не люблю громкий мат, мне всегда было не в западло ночью вылезти в окно с воздушкой и пару раз ебнуть в мешающих мне спать опездолов или выйти подсраканов надавать какому-нибудь знакомому пиздючью, которое беспределит во дворе. И в целом я понимаю людей, вызывающих милицию, хотя в большинстве случаев это глубоко больные люди(я конкретно о вызовах по причине шума и гульбы, недавно мусора приехали в дцатый раз на хату, которую мы снимаем и обнаружили, что нас там даже нет, а бабка снизу все равно докладывает). Но вот вся картина в совокупоности, которая у меня складывается при просмотре подобных видосов и размышления над ними, представляет собой полный пиздец и ахуй с участников всех этих тимуровских команд.

Ну и че там стоп-хам, дохуя профита принес? Больше не паркуются в три ряда?

Я как-то стоял на мясницкой возле центрального корпуса своей шараги и видел эту зондеркоманду, человек 20. Я не претендую на лавры мастера физиогномики, соционики и прочего рочиного дискурса, но бля буду, среди них не было ни одного человека, о котором бы заплакал кто-то кроме мамы. Отвратительные ебла, дикарские повадки, от них блять даже запах какой-то зоопарковый шел, никакого ratio в действиях, они просто как кони ржали, видя второй ряд и неслись сломя голову к тачке, инквизиторы хуевы. И если там лидер этой хуйни, который с хачилой пиздился на видаке, еще мог за себя постоять, то вот эти обсоски, на вид преимущественно 16 лет, наверяка получили по еблу от первого же сидящего в машине чувака. Да, на машины с людьми внутри не клеили. Это такие же готы, панки, хуянки. Если у вас был одноклассник субкультурщик, то вы прекрасно помните, что до его счастливого перерождения он был самым зашуганным чмом. Эти такие же. Грязь.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю почему, но эти мне кажется действительно желают что-то поменять в отличии от стопхамовцев и блядь их ебаных протеже "запрет курения". Хотя хуй его знает чем закончится в итоге.

На глянь эту поебистику

https://www.youtube....sSmoking/videos

Надеюсь тебя там запалить когда-нибудь :lol:

Ты там не подкачай, если они тебе подвернутся, повыебуйся, чтобы точно на ютубчик попасть.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

курильщиков я видел

я считаю, что вообще вопрос относительно всех этих движек первостатейный должен быть связан не с выхлопом с них, а нахуя они это а)делают б)делают именно так

учитывая, что мы уже лет сто живем в культурной парадигме превосходства формы над содержанием, то и ответы надо искать в этой форме

и вся эта священная война против всех грехов в контексте генезиса ютуба и монетизации интернетов в целом, а так же капитализации своих щщей, у меня вызывает смутные сомнения по поводу того, что этот абрэк там дико страдает от того, что сын соседа ивана слышал на площадке матерное слово от соседа федора

Если бы это было так действенно, думаю этим бы занимались и более занятые люди, чем хач-турникмен

живое величие

Поделиться сообщением

СТОП%objectname% = дом2 = мм топик :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...