Deadfake #161 27 июня 2014 норм ребята , правильным делом занимаются Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #162 27 июня 2014 Deadfake написал 27.06.2014 в 17:27: норм ребята , правильным делом занимаются Правильным то да, но уместнее было бы бороться с причинами а не следствиями)) Например сделать ночные рейды и воровать пиво из ларьков, после чего выливать его в раковину под гимн Рассейской федерации)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #163 27 июня 2014 пойду пивка зацеплюмб отхуярим пару ЗОЖевцев еще в районе турников, чтоб подобной хуйней даже не думали заниматься Цитата С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #164 27 июня 2014 насмотрелись тесака, теперь занимаются хуйнёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #165 27 июня 2014 Хрень какая-то. Ну провели беседу раз, второй. Толка-то нет, бухающий всегда найдет способ бухнуть, даже самый фантастический. Вспоминаю про самогон из блядских табуреток постоянно, когда вижу подобные высеры. А чтоб не нарушался закон - должны работать патрули, штрафовать хоть кого-то, ну хотя бы иногда. Может и прокнет Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #166 27 июня 2014 OMSK (3) написал 27.06.2014 в 16:54: [media=] [/media] БЛЯТЬ ЭТО ПРОСТО ДО СЛЕЗ Показать больше что-то на уровне ваномаса или даже выше Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #167 27 июня 2014 Error of Nature написал 27.06.2014 в 17:16: rubish написал 27.06.2014 в 12:32: Stenateksta написал 27.06.2014 в 12:21: Не знаю как насчет этих, но стопхамовцы(по крайней мере центровые) уж явно больше твоего получают "на чужой работе". Так в чем тогда проблема?проблема в том, что они пидорасы. они не меняют систему, а тупо латают. типа нет, проблема не в том, что менты свою работу не выполняют, проблема в ахуевших хачах на дорогих машинах.если у них дохуя свободного времени и они не просто пропиариться хотят и продавать свою популярность - пускай щимят ментов, а водителей оставят в покое.точно так же и с этими зожами Крайне узко мыслите. стена 1) Советничество. "Они делают все не так...", "Надо по-другому..." и т.д. - это свойственная позиция для многих перфекционистов, которые предпочитают либо делать что-то "идеально", либо не делать вообще. Проблема такого подхода, что зачастую происходит второй вариант - все остается как есть. Но это не потому что данные люди "плохие", а потому что в каждой ситуации нужно рационально оценивать свои возможности и ресурсы, и уже исходя из этого вырабатывать оптимальный план действий. Как пример: лучше тратить на занятие спортом 1 час в неделю, чем говорить себе, что "у меня мало времени для полноценного занятия спортом" и ничего не делать. Кроме того, в любом споре такие люди становятся крайне раздраженными, так как позицию оппонентов они автоматически воспринимают как: "Полумера лучше полной меры!". Очевидно, что во-первых, эта позиция абсурдна, а во-вторых, что она не такая. На самом деле она должна звучать так: "Лучше полумера, чем ничего. Надо стремиться к полной мере.". 2) Мотивация. "Они ради бабла это делают!", "Им пофиг на саму проблему!" и т.д. Это более сложный вопрос, но если попытаться ответить кратко, то могу сказать следующее. Человеку, которого спасли с тонущего корабля, абсолютно наплевать, что спасатели искали там ценный груз, а не его. И вообще, в общем случае мотивация - скрытый параметр, поэтому логичнее оценивать по неким критериям только само действие и его результат, если это конечно возможно. Поэтому, если деятельность активистов я субъективно оцениваю как положительную по критериям пользы для общества, то я ни в коем случае не буду им препятствовать. 3) Закон и общество. "пускай щимят ментов, а водителей оставят в покое". Не согласен. По-моему, рациональнее стремиться к цивилизованному обществу, а не к идеальной системе наказаний. Когда каждый член общества уяснит, что нарушение закона это не действие, противоречащее написанному в книжке, а действие, расцененное как вредное по отношение к обществу, тогда полиция уже будет нужна только в крайних случаях, а не везде. Потому что сейчас законы воспринимаются как "Курить можно, везде где нет ментов", "Парковаться можно везде, где нет камер и гайцов" и т.д. Очевидно, что быдло, с которым имеют дела разные активисты, даже не будет воспринимать любую информацию от них. Зато будут воспринимать зрители. Остается только надеяться, что правильно. Хехе. Вот именно из за их цели они и не заслуживают никакой благодарности. Причем они сами ее признают открыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #168 27 июня 2014 Нахуя с такими людьми вступать в диалог? Я про тимуровцев. Послал их нахуй и дальше бухаешь, у него вариантов развития событий не больше чем у бабки, смотрящей сутками в окно и вызывающей ментов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #169 27 июня 2014 Ilze написал 27.06.2014 в 18:56: Нахуя с такими людьми вступать в диалог? Я про тимуровцев. Послал их нахуй и дальше бухаешь, у него вариантов развития событий не больше чем у бабки, смотрящей сутками в окно и вызывающей ментов умный самый? он подойдет молча отберет у тебя пиво и выльет, и что ты делать дальше будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #170 27 июня 2014 Каким образом он отберет у меня пиво, ебанашка?Ну вот сижу я с пузырем пива в руке, чувак подойдет и вырвет у меня его, а потом выльет? Ебанашка, распитие или курение - это не педофилия, тут въебать заяву на тимуровца не мешает ничего, и даже самый трезвый мусор при оценке твоего правонарушения и правонарушения тимуровца, в итоге опиздюлит тимуровца Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #171 27 июня 2014 Ты пойдешь писать заявление на то что он вылил пиво у тебя? Удачи, ебанашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #172 27 июня 2014 Ты конченый чтоли? У меня пиво в руке, чтобы его вылить, его нужно у меня вырвать, а вырвать у меня синьку это хуйло черножопое смогло бы только после моего последнего вздоха, так что сухо излагаешь историю о том, как ты сидел в 15 метрах от детских площадок и муниципальных учреждений, пил пивчик, а чепушило подошло, отобрало купленное тобой на честнозаработанные да еще и принесло ущерб здоровью, как физическому так и душевному. Это хулиганка двестипроцентная, на второй раз поедет в потьму лес валить Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #173 27 июня 2014 Они подходят уже с ментами. То есть на видосиках подходят они и просят, а потом сразу же менты появляются "неожиданно". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #174 27 июня 2014 ну я посмотрел 30 секунд, увидел натужно пытающегося родить мысль хачикатам штрафа 150 рублей, заплатил, синьку забрал и почапал, тимуровцев нахуй однохуйственно. Помню еще в бытность юным алкопутешественником по кд был забираем из детского садика, где мы квасили во время дождя, в детскую комнату, которая находилась в соседнем доме. Мусора разрешали пить прям в детской комнате, пока заполняли доки и трясли 150 рубасиков. Ну и тогда я не понимаю в чем реальный выхлоп от этой петушниТипа бегают по дворам, выпаливают синеболов, а потом маякуют ментам? Ну так а нахуя они тогда это снимает, видачки какой профит их благородной миссии дают? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #175 27 июня 2014 Популяризировать это "движение". Че-то ты отупел в край илзян. Универ походу тебе всякого мусора в мозги накидал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #176 27 июня 2014 (изменено) это щяс как стоп-хам по всей россии разлетится, вот и профитбудут так же ходить и вышибать синих :D Изменено 27 июня 2014 пользователем dnobaikala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #177 27 июня 2014 Не, я вот пытаюсь порефлексировать на тему мотивов всего это унтерья, но у меня каждый ответ сука как гидра, еще три вопроса вызываетМне просто тяжело представить, что чувак, занимающийся подобной поебенью и имеющий на нее достаточно времени, гораздо полезнее в масштабах общества, нежели этот мужик в красной майке, который ебашит синий, думаю, на честнозаработанныеЯ трезвый тоже пиздецки не люблю пьяных людей, я не люблю громкий мат, мне всегда было не в западло ночью вылезти в окно с воздушкой и пару раз ебнуть в мешающих мне спать опездолов или выйти подсраканов надавать какому-нибудь знакомому пиздючью, которое беспределит во дворе. И в целом я понимаю людей, вызывающих милицию, хотя в большинстве случаев это глубоко больные люди(я конкретно о вызовах по причине шума и гульбы, недавно мусора приехали в дцатый раз на хату, которую мы снимаем и обнаружили, что нас там даже нет, а бабка снизу все равно докладывает). Но вот вся картина в совокупоности, которая у меня складывается при просмотре подобных видосов и размышления над ними, представляет собой полный пиздец и ахуй с участников всех этих тимуровских команд. Ну и че там стоп-хам, дохуя профита принес? Больше не паркуются в три ряда?Я как-то стоял на мясницкой возле центрального корпуса своей шараги и видел эту зондеркоманду, человек 20. Я не претендую на лавры мастера физиогномики, соционики и прочего рочиного дискурса, но бля буду, среди них не было ни одного человека, о котором бы заплакал кто-то кроме мамы. Отвратительные ебла, дикарские повадки, от них блять даже запах какой-то зоопарковый шел, никакого ratio в действиях, они просто как кони ржали, видя второй ряд и неслись сломя голову к тачке, инквизиторы хуевы. И если там лидер этой хуйни, который с хачилой пиздился на видаке, еще мог за себя постоять, то вот эти обсоски, на вид преимущественно 16 лет, наверяка получили по еблу от первого же сидящего в машине чувака. Да, на машины с людьми внутри не клеили. Это такие же готы, панки, хуянки. Если у вас был одноклассник субкультурщик, то вы прекрасно помните, что до его счастливого перерождения он был самым зашуганным чмом. Эти такие же. Грязь. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #178 27 июня 2014 (изменено) Не знаю почему, но эти мне кажется действительно желают что-то поменять в отличии от стопхамовцев и блядь их ебаных протеже "запрет курения". Хотя хуй его знает чем закончится в итоге. На глянь эту поебистикуhttps://www.youtube....sSmoking/videos Надеюсь тебя там запалить когда-нибудь Ты там не подкачай, если они тебе подвернутся, повыебуйся, чтобы точно на ютубчик попасть. Изменено 27 июня 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #179 27 июня 2014 курильщиков я виделя считаю, что вообще вопрос относительно всех этих движек первостатейный должен быть связан не с выхлопом с них, а нахуя они это а)делают б)делают именно такучитывая, что мы уже лет сто живем в культурной парадигме превосходства формы над содержанием, то и ответы надо искать в этой формеи вся эта священная война против всех грехов в контексте генезиса ютуба и монетизации интернетов в целом, а так же капитализации своих щщей, у меня вызывает смутные сомнения по поводу того, что этот абрэк там дико страдает от того, что сын соседа ивана слышал на площадке матерное слово от соседа федораЕсли бы это было так действенно, думаю этим бы занимались и более занятые люди, чем хач-турникмен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #180 27 июня 2014 СТОП%objectname% = дом2 = мм топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение