Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nefelina

Era, Fnatic, Valve и The International 2014

Рекомендованные сообщения

Гость chotvgolosiny

Просто не понятно одно - хули они его так кидануть решили , если он их дружбан типа.Постоянно вместе были.

Деньги, деньги хули...

Поделиться сообщением

ав

хз чота эпик

и что, вот он поедет, а все хотели играть с дауном 16-ти летним

гг

Какая блять теперь игра с Эрой, это пиздец неловко, вы 4 кикаете его, походу даже не общаетесь, удаляете со скайпа, етц, а помню ноутейл ему даже массаж делал, как они теперь ему в глаза будут смотреть :lol:

Кароче :popcorn:

та да - это уже смело можно сказать минус 1 в команде, а отсюда и минус одна команда на инте

это либо 16 либо чуть выше МВП ....

жаль, ахуенная была тима со своей изюминкой :fffuuu:

cis визу не получили фнатики могут их заменить хз

а где ты еще 1 команду возьмешь?

Поделиться сообщением

На самом деле тут в другом дело , при таких психах он мог на пацыках срываться , бомбить , разрушать внутрекомандный настрой на игру ,всех деталей мы не знаем хуле вы говном сначало вальва поливаете , теперь фнатик - эпик ебланы

а как бы ты иначе что-то узнал, еблан ? Сидел бы и ждал, пока Жаба от нехуй делать тебе лично расскажет почему бреют одну из самых заметных коммнад мира ??

Подняли бучу --> узнали. Поливали вольво, т.к. не знали вв чем соль, теперь узнали - льют на фнатиков.

Если Фнатики скажут, что Эра ебанько агрессивное и скурвился за последнее время - будем гнать на Эру

Селяви, ебать :buba:

Поделиться сообщением

На самом деле тут в другом дело , при таких психах он мог на пацыках срываться , бомбить , разрушать внутрекомандный настрой на игру ,всех деталей мы не знаем хуле вы говном сначало вальва поливаете , теперь фнатик - эпик ебланы

ну эта ж прадата

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

мне похуй на фнатиков, мне похуй на эру, мне похуй на ситуацию в целом, пусть хоть сдохнут ничего не изменится

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

а как бы ты иначе что-то узнал, еблан ? Сидел бы и ждал, пока Жаба от нехуй делать тебе лично расскажет почему бреют одну из самых заметных коммнад мира ??

Подняли бучу --> узнали. Поливали вольво, т.к. не знали вв чем соль, теперь узнали - льют на фнатиков.

Если Фнатики скажут, что Эра ебанько агрессивное и скурвился за последнее время - будем гнать на Эру

Ну вот как всплывут все подробности ситуации (но всё до конца мы не узнаем в любом случае) , тогда и можно будет делать выводы и писать своё мнение на этот счёт, поспешные выводы не к чему хорошему не приводят

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Мало ли что эра пишет. Психам доверять нельзя.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

мне похуй на фнатиков, мне похуй на эру, мне похуй на ситуацию в целом, пусть хоть сдохнут ничего не изменится

Уебан, хули ты тут пишешь тогда?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Просто не понятно одно - хули они его так кидануть решили , если он их дружбан типа.Постоянно вместе были.

теперь ты знаешь, что они все просто партнеры. Ничего личного.Это просто бизнес.

Поделиться сообщением

т.е всем не похуй, что тебе похуй? :lol:

Поделиться сообщением

Ну вот как всплывут все подробности ситуации (но всё до конца мы не узнаем в любом случае) , тогда и можно будет делать выводы и писать своё мнение на этот счёт, поспешные выводы не к чему хорошему не приводят

да ладно

ты уверен, что форумом не ошибся ? :lol: :lol: :lol:

весело жи, давно драмм не было :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Закройте этот топан! Лучше в топан фнатиков переедем.

Неудобно читать оба :fffuuu:

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

тоже самое я думаю о нави

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

:buba:

Поделиться сообщением

Мало ли что эра пишет. Психам доверять нельзя.

А вдруг он избил ноутейла во время матча, и ноутейл не хочет об этом рассказывать, вот теперь они и бояться с ним играть.

А еще он начал угрожать АйсФрогу и Валве. Хммм, почему я не работаю детективом? :hmm:

И + сделайте один топик кто-то, плз.

Поделиться сообщением

Съебите с этого топана уже все :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

вот прикольно будет, если эра от припадка умрет в финале инта, у всего комьюнити бомбанет, а вальва такие "а а а а а а", а еще лучше во время одной из игр в группе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...