FlaffyQQ #21 27 июня 2014 Каждый пост можно квотитьНе грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #22 27 июня 2014 Кто это? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #24 27 июня 2014 (изменено) ГРАЦ ПИДОРА) Изменено 27 июня 2014 пользователем Crazie Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #25 27 июня 2014 Гц Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #26 27 июня 2014 Этого говноеда могу только нахуй послать. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #27 27 июня 2014 грац Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #28 27 июня 2014 нет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #29 27 июня 2014 гч лисоеба Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 27 июня 2014 идиот создал тему поздравлений еще одного идиотапонятненько Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #34 27 июня 2014 не грац уёбка Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #35 27 июня 2014 пиздосно все равно грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #36 27 июня 2014 Чем больше анграцов и желчи, тем большее уважаешь Мура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #38 27 июня 2014 у меня в скайпе картинка бабы с лисьим хвостом, посему грац Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #40 27 июня 2014 Заебись юзер? Что? Власть получил, куском говна стал. Не грац. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение