Rikku #1 Опубликовано: 27 июня 2014 Ребята, подскажите.а то все в топиках пишут (шутят?), что он рипМожно поподробнее, я как-то упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4 27 июня 2014 Ребята, подскажите.а то все в топиках пишут (шутят?), что он рипМожно поподробнее, я как-то упустилостановка сердца у него была, умер. Инфа от его друзей. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #5 27 июня 2014 давно?бля ебать, жалкосердце не выдержало петра первого с водярой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6 27 июня 2014 Ребята, подскажите.а то все в топиках пишут (шутят?), что он рипМожно поподробнее, я как-то упустилНе умер. Наебывают.Просто ушел с продоты. Вроде бы открыл свой бизнес ресторанный и купается в деньгах. А визер сдох - это мем такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #7 27 июня 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185146Close. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #8 27 июня 2014 спсможно закрывать, не мог найти топик по поиску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение