Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Kiss me, k-k-kiss me aka 'мэйби я засосу тебя, бэйба?'

ВО СКОКА ГОДОВ ВЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОСОСАЛИСЬ  

415 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ОНА МНЕ БАМ ПО КОКУШКАМ С НОГИ!

А Я В ОТВЕТКУ С КУЛАКА В ЖИВОТЯРУ БААААААЦ!!!!

эт хуйня, я вот бабе в классе 4ом между ног зарядил

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

^ че у тебя урен на аве?

Поделиться сообщением

Хуяйк, я когда первый раз поцеловался у меня компа еще даже не было

Либо с очень бедной семьи

Либо участвовал в ЦП не по своей воле

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуяйк, я когда первый раз поцеловался у меня компа еще даже не было

Либо с очень бедной семьи

Либо участвовал в ЦП не по своей воле

ЛИБО ХУЙ СОСАЛ ой простите простите

ХУЙ

СОСАЛ

ЧМОК ХЛЮП ГОМОСЕК

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты кто петух?

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, такая история со мной случилась.

Пригласила одир раз девченка знакомая к себе(Она тусила ещё с 2 телками и её одноклассником у себя на хате)

Из-за приглашения сразу погасил дотку и решил собираться.

Почистив зубы я задумался(как любой порядочный парень),

НЕ ПОБРИТЬ ЛИ МНЕ ЯЙЦА С ЛОБКОМ? и само-собой побрил, надеясь выбить из этого вечера по максимому.

А стоя в душе, и намыливая себя я почему-то вспомнил, что мне сегодня снились какие-то собаки, а точно какие - не помню.

Не успел я выйти на улицу, ждав лифт, я обратил внимание на собаку, которая как-будто смотрела на меня, не знаю почему, ведь я был на 8 этаже.

Вышел и начал свой путь, зайдя в магаз за сишками(тогда я ещё пыхал) я увидел собаку привязанную

у магазина, не знаю, почему я обратил на нее внимание, но когда я подходил к магазину, она встала и начала как-то прирыкивать.

Ну сел в электричку, проехал 20 минут, сел в метро, А ТАМ БЫЛА БАБА С СОБАКОЙ, ПОЧЕМУ С СОБАКОЙ?

РАЗВЕ С СОБАКОЙ МОЖНО В МЕТРО? я был удивлен.(А ЕЩЁ С УТРА ЗНАКОМЫЙ СКИНУЛ КАКУЮ-ТО СМЕШНУЮ

КАРТИНКУ С СОБАКОЙ)

Я БЫЛ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ И НЕ ОЧЕМ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ.

Выйдя из метро, мне звонил та самая девченка, которая меня позвала к себе, в конце разговора я

услышал песню на заднем плане "ХУ ЛАЙК Э ДОГС ОУТ ХУ ХУ ХУ ХУ".

Хз, но я уже хотел зайти по пути к рандом психологу и проконсультироваться, здоров ли я.

А от метро до её дома идти минут 25-30. Иду-иду, А НА ВСТРЕЧУ ПАРЕНЬ, С ФУТБОЛКОЙ БИТ БУЛЬ.

Вы спросите и "ЧЁ? рандом говнофанат" А МНЕ УЖЕ СТРАШНО СТАЛО!

Ну думаю беды не миновать, подхожу уже к её дому И ВИЖУ СТАЮ СОБАК ВО ДВОРЕ.

НУ ДУМАЮ ППЦ, ЩАС ПРОХОДИТЬ МИМО НИХ ОПАСНО, ЗНАКИ сто пудова...

Встал короче как столб, стою жду, когда кто-нибудь пройдет мимо ниъ, посмотреть на реакцию собак.

Короче одна из собак начала на меня поглядывать, не просто поглядывать, А ЗЫРКАТЬ ПРЯМ, ДА У НЕЕ

ТАКОЙ ВЗГЛЯД СТРАШНЫЙ БЫЛ. Она была не самой большой, но самой мохнатой и выглядела оочень страшно,

как и вся стая.

А был вечер поздний, народу небыло вообще. И я подумал, что пожалуй пойду назад.

Начал идти назад И ОНИ ПОБЕЖАЛИ НА МЕНЯ, Я УЖ ПОДУМАЛ "НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ПРИСЛУШАЛСЯ К ЗНАКАМ???"

УЖЕ НАЧАЛ ПРЕДСТАВЛЯТЬ, КАК ЭТА СТАЯ НАЧИНАЕТ КУСАТЬ МЕНЯ, 20 РАЗ, 40, 100!!!!!!!!

НО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО, ОНИ ПРОБЕЖАЛИ МИИИИИИИИИИМОО!!!!!!!! ЛОООЛ МИМО!!!!!

И ТУТ Я ПОДУМАЛ, ЧТО ПРОНЕСЛО, НО НЕТ! ПОЗВОНИЛА МАМКА И СКАЗАЛА, ЧТО КАКАЯ-ТО СОБАКА ПРОПАНОСИЛАСЬ

и мне придется убрать за ней говно, так как это наша собака и покормил её кашей - я.

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

НЕ ПОБРИТЬ ЛИ МНЕ ЯЙЦА С ЛОБКОМ? и само-собой побрил, надеясь выбить из этого вечера по максимому.

Ты ебанутый

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

раз поссибл постит эти стены, спрошу КАК ЕБАНУЮ СИГУ ПОМЕНЯТЬ НИГДЕ НЕТУ КНОПОЧКНИ В НАСТРОЙКАХ заранее спасибо

Поделиться сообщением

мои настройки>

изменить подпись

Поделиться сообщением

раз поссибл постит эти стены, спрошу КАК ЕБАНУЮ СИГУ ПОМЕНЯТЬ НИГДЕ НЕТУ КНОПОЧКНИ В НАСТРОЙКАХ заранее спасибо

6daa7d2cdb.png

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Парни, такая история со мной случилась.

Пригласила одир раз девченка знакомая к себе(Она тусила ещё с 2 телками и её одноклассником у себя на хате)

Из-за приглашения сразу погасил дотку и решил собираться.

Почистив зубы я задумался(как любой порядочный парень),

А стоя в душе, и намыливая себя я почему-то вспомнил, что мне сегодня снились какие-то собаки, а точно какие - не помню.

Не успел я выйти на улицу, ждав лифт, я обратил внимание на собаку, которая как-будто смотрела на меня, не знаю почему, ведь я был на 8 этаже.

Вышел и начал свой путь, зайдя в магаз за сишками(тогда я ещё пыхал) я увидел собаку привязанную

у магазина, не знаю, почему я обратил на нее внимание, но когда я подходил к магазину, она встала и начала как-то прирыкивать.

Ну сел в электричку, проехал 20 минут, сел в метро, А ТАМ БЫЛА БАБА С СОБАКОЙ, ПОЧЕМУ С СОБАКОЙ?

РАЗВЕ С СОБАКОЙ МОЖНО В МЕТРО? я был удивлен.(А ЕЩЁ С УТРА ЗНАКОМЫЙ СКИНУЛ КАКУЮ-ТО СМЕШНУЮ

КАРТИНКУ С СОБАКОЙ)

Я БЫЛ В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ И НЕ ОЧЕМ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ.

Выйдя из метро, мне звонил та самая девченка, которая меня позвала к себе, в конце разговора я

услышал песню на заднем плане "ХУ ЛАЙК Э ДОГС ОУТ ХУ ХУ ХУ ХУ".

Хз, но я уже хотел зайти по пути к рандом психологу и проконсультироваться, здоров ли я.

А от метро до её дома идти минут 25-30. Иду-иду, А НА ВСТРЕЧУ ПАРЕНЬ, С ФУТБОЛКОЙ БИТ БУЛЬ.

Вы спросите и "ЧЁ? рандом говнофанат" А МНЕ УЖЕ СТРАШНО СТАЛО!

Ну думаю беды не миновать, подхожу уже к её дому И ВИЖУ СТАЮ СОБАК ВО ДВОРЕ.

НУ ДУМАЮ ППЦ, ЩАС ПРОХОДИТЬ МИМО НИХ ОПАСНО, ЗНАКИ сто пудова...

Встал короче как столб, стою жду, когда кто-нибудь пройдет мимо ниъ, посмотреть на реакцию собак.

Короче одна из собак начала на меня поглядывать, не просто поглядывать, А ЗЫРКАТЬ ПРЯМ, ДА У НЕЕ

ТАКОЙ ВЗГЛЯД СТРАШНЫЙ БЫЛ. Она была не самой большой, но самой мохнатой и выглядела оочень страшно,

как и вся стая.

А был вечер поздний, народу небыло вообще. И я подумал, что пожалуй пойду назад.

Начал идти назад И ОНИ ПОБЕЖАЛИ НА МЕНЯ, Я УЖ ПОДУМАЛ "НУ ПОЧЕМУ Я НЕ ПРИСЛУШАЛСЯ К ЗНАКАМ???"

УЖЕ НАЧАЛ ПРЕДСТАВЛЯТЬ, КАК ЭТА СТАЯ НАЧИНАЕТ КУСАТЬ МЕНЯ, 20 РАЗ, 40, 100!!!!!!!!

НО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО, ОНИ ПРОБЕЖАЛИ МИИИИИИИИИИМОО!!!!!!!! ЛОООЛ МИМО!!!!!

И ТУТ Я ПОДУМАЛ, ЧТО ПРОНЕСЛО, НО НЕТ! ПОЗВОНИЛА МАМКА И СКАЗАЛА, ЧТО КАКАЯ-ТО СОБАКА ПРОПАНОСИЛАСЬ

и мне придется убрать за ней говно, так как это наша собака и покормил её кашей - я.

Из рассказа понял что у твоей мамки ахуенная логика. Собака уже пропоносилась, гавно лежит воняет, но так как покормил ее ты, то тебе позвонили и будут ждать пока ты приедешь и уберешь. Ну а то что воняет, ну воняет и хуй с ним, главное же справедливость

Поделиться сообщением

(изменено)

да лет в 11-12 в лагере был с телочкой замутил такой и целовались хааа :geys:

ещё помню в садике(там кровати тесно стояли по 2 штуки вплотную прям)

и на соседней лежала девчёнка подруга какая-то моя, помню что Машей звали

мы под одеялами лежим под разными, на разных кроватях, но они как одно целое и одеяла друг на друге лежат и соприкасаются

ну и вот она мне во время сон часа говорит: "Дай руку"

ну я ниче не подозревая даю такой и наблюдаю че хочет то

она приспускает штанишки пижамные свои и мою руку засовывает себе туда и под ляшку кладет

потом чет спрашивает меня: "Нравится? Что чувствуешь?". А я нихуя не успел ответить и воспитательница зашла тут же в комнату и чет на всех смотрит чекает кто не спит, пришлось не шевелиться и держать руку на ее заднице минуты 2, чтобы воспитка не увидела где у меня рука рофл, потом отвернулась ушла куда-то я руку убрал и мы спать легли, на ее лице осталась такая совращающая улыбка, это было лет в 6 рофл :trollface:

но стори не про поцелуй сори(9

Изменено пользователем drakeisback

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

да я чет придумывал-придумывал, а под конец надоело

да лет в 11-12 в лагере был с телочкой замутил такой и целовались хааа :geys:

ещё помню в садике(там кровати тесно стояли по 2 штуки вплотную прям)

и на соседней лежала девчёнка подруга какая-то моя, помню что Машей звали

мы под одеялами лежим под разными, на разных кроватях, но они как одно целое и одеяла друг на друге лежат и соприкасаются

ну и вот она мне во время сон часа говорит: "Дай руку"

ну я ниче не подозревая даю такой и наблюдаю че хочет то

она приспускает штанишки пижамные свои и мою руку засовывает себе туда и под ляшку кладет

потом чет спрашивает меня: "Нравится? Что чувствуешь?". А я нихуя не успел ответить и воспитательница зашла тут же в комнату и чет на всех смотрит чекает кто не спит, пришлось не шевелиться и держать руку на ее заднице минуты 2, чтобы воспитка не увидела где у меня рука рофл, потом отвернулась ушла куда-то я руку убрал и мы спать легли, на ее лице осталась такая совращающая улыбка, это было лет в 6 рофл :trollface:

но стори не про поцелуй сори(9

ДА ГДЕ ТАКИХ ТЕЛОК БЕРЕТЕ

Поделиться сообщением

мои настройки>

изменить подпись

6daa7d2cdb.png

ребят, у меня отсутствуют эти поля((

Поделиться сообщением

В 12 лет проебал в дурака на желания, мой друг выблядок загадал поцеловать бабу, которая мне тайно нравилась, пиздос, как же я горел тогда.

Поделиться сообщением

Конец пятого класса, экскурсия в Пирогово. До этого инцидента целовал ее только в щечку. мы типо встречались, в кино ходили, мороженко ей покупал, подснежники и парфумы за 2 бакса, а тут экскурсия в конце учебного года. Самые отбитые одноклассницы-сплетницы, что вечно пытались выпытать из меня и ее, инфу о наших отношениях стали свахами нашего первого поцелуя. Сначала они договорились со мной, что я хочу ее поцеловать, потом с ней, лол :lol: . Я точно не помню каким образом они вообще к нам доебались :lol: . В итоге когда возвращались домой - поцеловались под покровом школьных пиджаков товарищей, что соорудили нам эдакий шалаш на галерке экскурсионного автобуса. Вспомнил - аж ностальгия накатила. Даже фото есть этого дня нашел. 23мая 2000 года. :buba:

5715234.jpg

она самая правая, я тот что ставлю рожки :petro:

Поделиться сообщением

Лайк, если вы тоже смотрели на ютубе как правильно целоваться перед свиданьем :fuckyea:

:pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: бблять лучшее в топике :pray: :pray:

на сам деле в лагере какойто тянке нравился

ну там в карты играл на желания

я скинуть сука ебучие шестерки под стол не успел

в итоге вмазался и пришлось целоваться с тянкой

у нее такое лицо было потом что я будто блять с ней переспал уже женится все

но мне то поебать ведь после лагеря я никогда ее не видел :hmm:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...