Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Kiss me, k-k-kiss me aka 'мэйби я засосу тебя, бэйба?'

ВО СКОКА ГОДОВ ВЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОСОСАЛИСЬ  

415 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

:lol:в 12-13 лет ,уже нихуя не помню

НЕ ПОБРИТЬ ЛИ МНЕ ЯЙЦА С ЛОБКОМ? и само-собой побрил, надеясь выбить из этого вечера по максимому.

:pray: :pray: :pray: эпик сук

Поделиться сообщением

Бест альфач еу в треде.

Первый раз поцеловался лет в 11, это эпек был, никогда не забуду, около гаражей, на снегу :O

Ну, а трахнул одноклассницу в 15 лет, в лагере.

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

Поделиться сообщением

в 6 лет

с тех пор ни разу

:fuckyea:

Поделиться сообщением

До сих пор нецелованный девственник

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Фокстер, ты ж картавый казах, тебе простительно

Поделиться сообщением

У тебя нс на аве а вышесказанное ты пруфануть не можешь

Нах писать тогда?

Поделиться сообщением

В 17, через некоторое время с этой девушкой отношения начались :hmm:

Поделиться сообщением

Года в четыре после бани помню целовал лобок у девчонки, а она мне

Поделиться сообщением

Помню, лет 15 мне было, наебашился багбира для смелости, значится, и поехал в маршрутке к девчонке признаваться в любови непосильной. И надо же такой хуете было случиться, на следующей после моей остановки, заходит однокашница моя, и подсаживается ко мне. Едем мы, такие хорошие, разговариваем, и чуется мне, что багбир-то был не простой, а с блевотной молекулой. Ну, думаю, главное дотерпеть, а там можно без палева как-нить зарулить куда. И тут происходит ну крайне неудобственное мероприятие, встает автобус в пробке.

Вот тут-то я и понял, что про признание в любови на сегодня можно забыть, а сосредоточиться стоит на наиболее безопасном выходе из сложившейся ситуации. И водила автобуса, не словами но действиями меня поддерживая, начинает не просто стоять в пробке, а потихоньку тарахтеть и подергиваться вперед по ходу освобождения дороги. Чувствуя поднимающийся из недр организма блевотный вихрь, и теплую ляжку одноклассницы рядом, сделал я выбор простой и нехитроственный, и изверг струю в противоположную сторону, обблевав в основном пол автобуса, но также и положив несколько кусочек помидорок на капюшон впереди сидящего мужика.

Мужик этот, крайне невежливый, смею заметить, вскочил и начал кричать на весь автобус "Он блеванул! Он блеванул!", при этом не замечая удобно расположившиеся на его капюшоне кусочечки. Мне в тот момент было уже настолько стыдно перед одноклассницей и похуй на всех остальных, что выступление этого хамоватого типа я проигнорил, и смотрел тупо в пол. Благо, народу в тот час ехало не столь уж много, и даже не все сидячие места были заняты.

В общем, мужик тот наконец успокоился и сел, а я, извинившись перед Оксаной за неудобную ситуацию, вышел на следующей остановке, так и не доехав к объекту моего пристрастия, к которому со дня сего инцидента я охладел, вероятно не в последнюю очередь из-за ассоциативных связей. Спустя год, и уже учась в институте, я начал встречаться с подругой этой Оксаны, и с ней же в первый раз сабжировался, но это уже совсем другая история. К чести Оксаны, можно сказать, что никому она и словом не обмолвилась о столь гнусной инсинуации в ее присутствии, и сейчас мы остаемся добрыми друзьями.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

бля помню на ракконцерт ходил и там какие-то мелкие пиздюлины, а я сам тогда еще был мелкой пиздюлиной сосались втроем (три телки) чет обломался попросить себе кусочек, а теперь моральные принципы, пездос

Поделиться сообщением

Бля вот это слог, на уровне пинтача. Заглядывай к нам в чтиво, паринь

Поделиться сообщением

Бля вот это слог, на уровне пинтача. Заглядывай к нам в чтиво, паринь

Спс за приглос, но я не умею в ваши срачи с борхесом и ремарками) Я так, по лайтовенькому фентази прикалываюсь.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
2hdwhtv.jpg
Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

в первом классе положили в больницу с пиелонефритом

каждый день выходили гулять

девочки примерно моего возраста стояли толпой и косились на меня

одна подошла и спросила умею ли я целоваться, ну я ответил, что опыт огромный

мы пошли в кустики, я ее засосал без языка офк (поцелуи только в кино видел)

она хихикнула и убежала к девчонкам :sad: :sad: :sad:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Жду принца на красном коне ес чесна

Поделиться сообщением

В 7 лет в лагере. Я и друган пошли с двумя близняшками играть в бутылочку к озеру. Они были чуть старше нас и их не очень удовлетворяли просто поцелуйчики в губы. Одна с подьебом так сказала, вы мол по взрослому то умеете? Когда в следующий раз я так же целовал губы в губы одну из них вспомнил как видел в сериале Санта Барбара как целуются взрослые, и попробовал так же, получилось конечно очень неумело, но было супер.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...