stalker679 #2021 6 июля 2014 ах лол,не пойдет. Он от браузера до 70 нагрелся Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2022 6 июля 2014 ебаный в ротну что за деньу магов всегда есть кольцо+вестник рокау агрошаманов есть 2 грозы к 7 ходуу 4 хэндлоков подряд на 4лвле был хелфайрза что мне это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2026 6 июля 2014 оракул норм карта на миракла, ну не топ и не совсем говно, может к аукционеру подвинуть если повезетсам не юзаю, да и другие не вижу что бы пытались, коленто если ток, но потом вроде тоже убрал или пересел, я не помнюраньше тож думал неплохая карта, со временем понял что нет, ну офк для миракули ебаный в ротну что за деньу магов всегда есть кольцо+вестник рокау агрошаманов есть 2 грозы к 7 ходуу 4 хэндлоков подряд на 4лвле был хелфайрза что мне этоаргошаманы это кто такие? :hmm: пока копал в деревне может, что то новое появилось :pray: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2027 6 июля 2014 >зулок>карма>хатстоун>кибердисциплина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2028 6 июля 2014 >зулок>карма>хатстоун>кибердисциплинабез обсервер мода и чатиком во время гамзыHI MOM 1\10 BM SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2029 6 июля 2014 оракул норм карта на миракла, ну не топ и не совсем говно, может к аукционеру подвинуть если повезетсам не юзаю, да и другие не вижу что бы пытались, коленто если ток, но потом вроде тоже убрал или пересел, я не помнюраньше тож думал неплохая карта, со временем понял что нет, ну офк для миракули ну там в каждой катке есть момент когда если ты на некст ход летал не дашь тебя переедут а оракл вполне себе заходит ежели нет аукционера - шанс получить его и законсилить обоих >зулок>карма>хатстоун>кибердисциплинаджесть рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2030 6 июля 2014 >зулок>карма>хатстоун>кибердисциплина>да3>ведьмак3 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2031 6 июля 2014 мастер топдека, 3 луза от ебло гейминга с перфект лаком и топдекамиэтот выкладывает инженерку и топдекает охотника - мой раг бой был за 12 победку еще и рагна скосил Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #2032 6 июля 2014 маг. Бой за двенадцатую победу. Ты еще и жалуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2033 6 июля 2014 описание фактов - жалуешьсялогика Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2034 6 июля 2014 чето мукла то охуенная картапочему я раньше ее не юзалзоолоку положилесли удается на 2-3 ее скастить, то там 5-10 урона изи залетает в лицо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #2035 6 июля 2014 а если против тебя прист с ремувалом за 3 маны hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2036 6 июля 2014 (изменено) да эти дети шалав присты бесят просто ппцно с тем же успехом любую другую карту за 3 маны может убить за 2 или 3 маны, если не 4 атаки офк Изменено 6 июля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #2037 6 июля 2014 нихуя не понял, ну и похуй hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2038 6 июля 2014 да я там ошибся в манакостахимел ввиду, что любую карту, которую ты выставишь на 3ем ходу, прист убивает слово боль или слово смерть за 2 или 3 маныесли у карты офк не 4 атаки еще пиздец пригораю с этой хуйню за 0 маны, которая лечит всем 4 хпсука такие ебаные имбовые спеллыговноедов рот ебал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #2039 6 июля 2014 я чо то понять не могу почему маги на арене чуть ли не топ1? Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2040 6 июля 2014 я чо то понять не могу почему маги на арене чуть ли не топ1? потому что у джайны лучший хиропавер и лучшие родные спеллы для арены LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение