Cavalera_Alex #2601 8 июля 2014 легенда не залог успеха на арене у тебя тут из плей убрать изеру и выставить кузнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2602 8 июля 2014 ХАХАХ СУКА ЧТО Я СЕЙЧАС СДЕЛАЛ)))) )) )) )) ) )) ) ) , пиздец я рак. У меня лерой с 2 шадоустепами, на 7 маны, у лока 12 хп)))))0)))0))) я тсавлю лироя и сразу его возвращаю(не ударя лока). ну остовляю локу 6 хп, и на руках у меня лирой за 2 маны. У пративника на столе 5 7 моб, и 4 дрокона, на руках 0 карт, после ударов тем что на столе у меня остаётся 10 хп, ему приодит ожёг души, потом он дровит карту ииииииииии это ЛИРОЙ Я щас просто в голос ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2603 8 июля 2014 какая нахуй разница как отыграть эту руку. если в следующий же ход я получаю флэймстрайк и фаерболл в следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2605 8 июля 2014 ты вообще охуел рейдж смалики на изи пыль ставить, большинству и пыль не дропает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #2607 8 июля 2014 Имба меч + 430 пыли, а ты еще и ебальник открываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2608 8 июля 2014 опять чотолько вчера выпал пидрила мне с 10 паков падает 2 карты которых у меня нета ты на это рйджишьи у меня дохуя чего нет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #2609 8 июля 2014 Бтв тема с повторными картами раздражает даже больше, чем отсутствие легендарок в моих бустерах. У меня нет некоторых рарок, не хватает эпиков, но офк мне выпадет четвёртый думгард, третий препарейшн или хуй знает какой бейн оф дум (распылил уже штуки 4 мб). Я курице больше обрадуюсь, чем этому повторному дерьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2610 8 июля 2014 Бтв тема с повторными картами раздражает даже больше, чем отсутствие легендарок в моих бустерах. У меня нет некоторых рарок, не хватает эпиков, но офк мне выпадет четвёртый думгард, третий препарейшн или хуй знает какой бейн оф дум (распылил уже штуки 4 мб). Я курице больше обрадуюсь, чем этому повторному дерьму я играю с октября у меня нет ни 1 думгарда Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2611 8 июля 2014 Имба меч + 430 пыли, а ты еще и ебальник открываешьу меня этих мечей уже четыре штуки скопилось нормальных легендарок нихуя нет, зато падает хуйня, причем одна и та же.чо, наверное, самая хуевая легенда в игре, вообще нигде и никак не используется, а мне она выпадает уже второй раз лучше б че-нибудь полезное выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2612 8 июля 2014 я кидал скрины и такое по кд, что 1 бустер = 40 пыли, прям 7 из 10 такое, остальные 3 → 1 эпик и пара рарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #2613 8 июля 2014 Бтв тема с повторными картами раздражает даже больше, чем отсутствие легендарок в моих бустерах. У меня нет некоторых рарок, не хватает эпиков, но офк мне выпадет четвёртый думгард, третий препарейшн или хуй знает какой бейн оф дум (распылил уже штуки 4 мб). Я курице больше обрадуюсь, чем этому повторному дерьму я играю с октября у меня нет ни 1 думгарда Если бы я не распылил в своё время золотую легендарку, у меня бы не было аргент командеров, азур дрейков, аргусов и прочего. Зато было бы 7 колдбладов и 5 антимагий. Да что тут вообще говорить, мне только вчера вторая гроза выпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2614 8 июля 2014 Бтв тема с повторными картами раздражает даже больше, чем отсутствие легендарок в моих бустерах. У меня нет некоторых рарок, не хватает эпиков, но офк мне выпадет четвёртый думгард, третий препарейшн или хуй знает какой бейн оф дум (распылил уже штуки 4 мб). Я курице больше обрадуюсь, чем этому повторному дерьму я играю с октября у меня нет ни 1 думгарда Если бы я не распылил в своё время золотую легендарку, у меня бы не было аргент командеров, азур дрейков, аргусов и прочего. Зато было бы 7 колдбладов и 5 антимагий. Да что тут вообще говорить, мне только вчера вторая гроза выпала а какая легендарка золотая выпала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2615 8 июля 2014 Бтв тема с повторными картами раздражает даже больше, чем отсутствие легендарок в моих бустерах. У меня нет некоторых рарок, не хватает эпиков, но офк мне выпадет четвёртый думгард, третий препарейшн или хуй знает какой бейн оф дум (распылил уже штуки 4 мб). Я курице больше обрадуюсь, чем этому повторному дерьму я играю с октября у меня нет ни 1 думгарда Если бы я не распылил в своё время золотую легендарку, у меня бы не было аргент командеров, азур дрейков, аргусов и прочего. Зато было бы 7 колдбладов и 5 антимагий. Да что тут вообще говорить, мне только вчера вторая гроза выпала ну я вообще почти все карты на шамана крафтил, так что жаловатся на дроп карт с паков - это такое :hmm: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2616 8 июля 2014 сенсор уже давно играешь вроде, тебе еще нужны легендарки? :Одохуя еще чего нужно. легендарки которые дропают повторяются постоянно, некоторых нормальных эпиксов нету. скрафтил золотых каменых гигантов и золотого алакира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #2617 8 июля 2014 Бтв тема с повторными картами раздражает даже больше, чем отсутствие легендарок в моих бустерах. У меня нет некоторых рарок, не хватает эпиков, но офк мне выпадет четвёртый думгард, третий препарейшн или хуй знает какой бейн оф дум (распылил уже штуки 4 мб). Я курице больше обрадуюсь, чем этому повторному дерьму я играю с октября у меня нет ни 1 думгарда Если бы я не распылил в своё время золотую легендарку, у меня бы не было аргент командеров, азур дрейков, аргусов и прочего. Зато было бы 7 колдбладов и 5 антимагий. Да что тут вообще говорить, мне только вчера вторая гроза выпала а какая легендарка золотая выпала? сильвана вроде, ну у меня тогда вообще карт не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2618 8 июля 2014 чо не такой уш юзлессв 2-3ех деках точно юзается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #2619 8 июля 2014 (изменено) плею против зоо выблядка , у него на руках одна карта, ставит - думгвард ок, убиваю его, некст ход топ дек думгвард, семью пидараса резал :fffuuu: пидрила мне такой ахуенный стрик сорвал кстати гайс обнова по средам? верю в накс завтра Изменено 8 июля 2014 пользователем kotoffff BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2620 8 июля 2014 Трамп на стриме просто показывает магию. У него на столе стоит герой штормграда+ тигр, баффнутый до этого аргусом(7/7). Против него фурион с 6 хп, и на столе сторожевое дерево 8/8. К нему в руку приходит алхимик, который свапает здоровье и атаку, он юзает его на тигра, и у тигра становятся статы 8/8 :pray: Там короче когда алхимик свапает, то эти 7/7 превращаются в настоящие статы тигра, а потом дополнительно накладывается ещё бафф штормграда. Science Поделиться сообщением Ссылка на сообщение