Z-t-1-m-Q #2701 9 июля 2014 как играть этим? сделал колоду, а как ей винать не поймутакая же историяну мне никогда особо миракл рога не нравиласьно я для коллекции ее собралстримы коленто смотрелболее-менее понялно там 200+ игр надо сыграть, чтобы офигенно этой декой играть сложна в исполнении PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2702 9 июля 2014 как играть этим? сделал колоду, а как ей винать не поймутакая же историяну мне никогда особо миракл рога не нравиласьно я для коллекции ее собралстримы коленто смотрелболее-менее понялно там 200+ игр надо сыграть, чтобы офигенно этой декой играть сложна в исполненииставь на ночь стримы форсена, посмотришь за часов 10-12 все варианты :trollface: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #2703 9 июля 2014 http://www.hearthpwn.com/deckbuilder/warrior#1:1;69:2;95:1;130:2;182:2;184:2;227:2;328:2;345:2;366:2;428:2;504:2;513:2;632:2;637:2;641:2;Вот таким 3 ранг брал, мб и легенду можно Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2704 9 июля 2014 как играть этим? сделал колоду, а как ей винать не поймутакая же историяну мне никогда особо миракл рога не нравиласьно я для коллекции ее собралстримы коленто смотрелболее-менее понялно там 200+ игр надо сыграть, чтобы офигенно этой декой играть сложна в исполненииставь на ночь стримы форсена, посмотришь за часов 10-12 все варианты :trollface: заодно музонцик годный послушаешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #2705 9 июля 2014 как играть этим? сделал колоду, а как ей винать не пойму А смысл ставить одну mana addict ? Если у тебя идет расчет ОТК или с помощью лироя или с помощью ее.Ну а вообще принцип мана аддикт - зашадоустепить до 5 - 6 хода и за 0 маны поставить вместе с аукционером и накрыть консилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2706 9 июля 2014 http://www.hearthpwn...:2;637:2;641:2;Вот таким 3 ранг брал, мб и легенду можнохочу бить по лицу и молится на топдик мортал страйк и воргенами литал демейжд вжиу вжиу SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #2707 9 июля 2014 http://www.hearthpwn...:2;637:2;641:2;Вот таким 3 ранг брал, мб и легенду можнохочу бить по лицу и молится на топдик мортал страйк и воргенами литал демейжд вжиу вжиу Не только, до определенного момента нужно контролить доску Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpos #2708 9 июля 2014 паца, налинкуйте каких-нить ньюмета дек, чтоб блядь без легендарок, а то у меня ток ебаная сильвана валяетсяпохуй на какой классhttp://pumpos.ru/hearthstone-top-decks/Тут собираю последние деки с многих чампионатов. Распределяю по месяцам, по чемпам, по классам. Насчет без легендарок, выбирай зоо локов, фриз магов без алекстразы, темпо рог, но там часто есть ван клиф, но заменить его будет не критично особо, ну и присты могут без легендарок сыграть, да и сильвану можно присту в колоду засунуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2709 9 июля 2014 фриз маг без алекстразы не сможет против вара и хилеров в остальном всё верно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #2710 9 июля 2014 чем оракла заменить в миракл роге, чет не нравится мне он hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2711 9 июля 2014 фриз маг без алекстразы не сможет против вара и хилеров в остальном всё верно у него же комба больше чем на 30 дамага за ход. Чеб ему не мочь против хилеров? :0вот против вара ниче по идеи не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpos #2712 9 июля 2014 фриз маг без алекстразы не сможет против вара и хилеров в остальном всё верно Ну у каждой колоды, есть антикласс.чем оракла заменить в миракл роге, чет не нравится мне онНа пик карт существо, либо заклинание лишнее, там сап второй или хладнокровие или маскировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2713 9 июля 2014 да он вообще не обязателен в миракл роге если есть аукционеры и талносглавное это агенты шру и хотя бы один хилер за 3 маны. как играть этим? сделал колоду, а как ей винать не пойму у тебя не очень правильная миракл рогаубрать: служителя боли, любительницу маны, 1 инвиздобавить: 2 хилера за 3 маны (служитель земли) и лазурного дракона, или одного хилера, дракона и еще 1 веер клинков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2714 9 июля 2014 (изменено) а че не так с любительнецей маны, видал как мираклы ей ваншотали ._. Изменено 9 июля 2014 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2715 9 июля 2014 она не нужна когда есть 2 агента шру и ванклиф поверьтот же хилер сделает деку стабильнее и профита больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2716 9 июля 2014 (изменено) ловите код на бустер Изменено 9 июля 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2717 9 июля 2014 зато в отличии от ванклифа любительница маны не контрится ни салом, ни бгхда и она стоит такая безобидная 1/2враг может ее оставить в живыхкороче для одной такой место в деке всегда можно найти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpos #2718 9 июля 2014 а че не так с любительнецей маны, видал как мираклы ей ваншотали ._.Слишком ситуативная, ты должен выставить ее, выставить гоблина, замаскировать + на следующий ход иметь много дешевых заклинаний и подготовок желательно. Слишком много условий для одной карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2719 9 июля 2014 (изменено) ну как это не контрится лолпока у меня агентов не было играл через 2 такиекидают сайленс и на столе обычная крича 1-3, так было постояннои её НИКОГДА не оставляют в живых) проверено.уж лучше ванклифа забафать и в инвиз спрятать.да и вообще посмотрите на известных хс'еров которые миракл рогой играют, у них в колоде нет любительницы маны)потому что реально редко очень срабатывает. Изменено 9 июля 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2720 9 июля 2014 (изменено) у если всю игру строить на адиктах, а лирой комбу как запасной вариант, то впринципе это не так уж сложно исполнить.но не ван клиф, не фарсиры, не азур дрейки в такой деке не нужны, они делают её солянкой бесцельной, тут уж олл инить и агресировать онли, я такой как-то играл некоторое время, филс вроде тоже.но у неё просто ниже дефолтной миракл деки вр, это как малигос рога, играбельная но менее эффективная альтернатива. Изменено 9 июля 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение