Z-t-1-m-Q #3061 10 июля 2014 я всегда играл гибридным друидомот рампа офк буйный рост, существа дорогиепара средних существ типо йети, муклы и уборочногодеревья мудрости офк, деревья войны по настроениюну и рёв + сила природы колоды трампа, гаары, коленто, екопа и прочих тоже тестилне понимаю нахуй нужен кенариусодин раз за все время он бафом на 2/2 спас моих существ от стены огня вроде и всё PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3062 10 июля 2014 сильный юнит с двумя таунтами или усиление уже готовых юнитов, действительно. У тебя стояло два мага 1\1, а стоит два мага 3\3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3065 10 июля 2014 Я старался Точнее не я, а мистер кроколиск)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #3066 10 июля 2014 (изменено) Короче собрал себе такую деку(внизу алекстраза)Какие-то замечания, мб советы по ней дайте плз. Изменено 10 июля 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3067 10 июля 2014 Между бравлом и бгх интересный набор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #3068 10 июля 2014 Короче собрал себе такую деку(внизу алекстраза)Какие-то замечания, мб советы по ней дайте плз.хз топор 7-1 еще добавь и заебись BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3069 10 июля 2014 добавить дракона и второго берсерка, убрать сайленсера и коркрон чаржера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3070 10 июля 2014 (изменено) Короче собрал себе такую деку(внизу алекстраза)Какие-то замечания, мб советы по ней дайте плз.дефолтный вар, зачем ток спелбрейкер юзлес дорогой и манипулятор, а так же поражает слем в количестве 1 штк. Изменено 10 июля 2014 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #3071 10 июля 2014 (изменено) Спейлбрейкер мне уже завез кучу игр против пацанов которые играют в деку коленто.Пацан ставит тириона, а я сайленс и добиваю Вообще спасибо коленто - каждый второй пал теперь играет с этой декой. Изменено 10 июля 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3072 10 июля 2014 Спейлбрейкер мне уже завез кучу игр против пацанов которые играют в деку коленто.Пацан ставит тириона, а я сайленс и добиваю Вообще спасибо коленто - каждый второй пал теперь играет с этой декой.а еще а еще, манипулируешь тириона и сайленсишь, вжик вжик и ты легенда SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #3073 10 июля 2014 а ебаный манипулятор всегда в конце колоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3074 10 июля 2014 тоже подумываю вара собратьк тому же недавно золотая потасовочка выпала и топорик громмаша барона геддона особо не представляю, как правильно юзать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3075 10 июля 2014 ГОСПАДЕ 10 ИЗ 10 :pray: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3076 10 июля 2014 легендарный гнолл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #3077 10 июля 2014 Барон для того чтобы очистить стол от 2 хп созданий. Ну или 3 хп если есть крутилка.Короче сильванна меня не впечатлила, за весь вечер она мне ни одной катки не выиграла. Мб я ее как-то не так юзаю, хз.В нее вечно либо залетит сало, или хекс, или она сразу здохнет и утащит 1-1 крипа.Короче пока жалею что не скрафтил керна или блек кнайта Они поход следующие на очереди.Дрим вариант, это когда я ставлю сильвану, шилд слем в нее и утаскиваю рагну/тириона. Но такое походу токо на стримах бывает. На блядскую сильвану даж екзекут не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3078 10 июля 2014 Барон для того чтобы очистить стол от 2 хп созданий. Ну или 3 хп если есть крутилка.Короче сильванна меня не впечатлила, за весь вечер она мне ни одной катки не выиграла. Мб я ее как-то не так юзаю, хз.В нее вечно либо залетит сало, или хекс, или она сразу здохнет и утащит 1-1 крипа.Короче пока жалею что не скрафтил керна или блек кнайта Они поход следующие на очереди.Дрим вариант, это когда я ставлю сильвану, шилд слем в нее и утаскиваю рагну/тириона. Но такое походу токо на стримах бывает. На блядскую сильвану даж екзекут не пашет Наркоманская дека. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3079 10 июля 2014 экзекут на своих юнитов разве нельзя? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3080 10 июля 2014 мне одному сегодня в 9 не дали квест?да и голдишка чет не идет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение