_Donnie_ #301 30 июня 2014 чето апнул 15 ранг на изичах своими деками без эпиков и лег, а тут начали выезжать блять пацаны у каждого по рагнаросу алекстразе и прочей хуйнеЯ так до 13 смог дойти и потом гора лузов Сейчас 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #302 30 июня 2014 что такое BM?Blade master Обидно когда ты, пытаясь рофланить, в очередной раз опозорился, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #304 30 июня 2014 вчера понюхал 5ый рангпару каток лузанули решил не напрягаться, древо войны ака 6ой ранг, мне сойдет для моего второго сизика, по сути в прошлом дней 10 только играл жду радужную рубашечку PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #305 30 июня 2014 стремительно двигаюсь к 9 ранку, почти без лузов до 10, щас начались всякие хуемираклы и зулоки, а я у мамы слоулок и как же бомбит когда хуесос топдекает Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #306 30 июня 2014 чето апнул 15 ранг на изичах своими деками без эпиков и лег, а тут начали выезжать блять пацаны у каждого по рагнаросу алекстразе и прочей хуйнеЯ так до 13 смог дойти и потом гора лузов Сейчас 18 щас до 9го с 14го стриканул с 6 рарками) правда опустили на 10ый, но это пох, главное весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #307 30 июня 2014 я вот со своей неполной декой чардж друида до 10 дошел, отсутствие вторых пеньков сильно сказывается, иногда очень нужны) забавно как на этом самом 10 ранге играют пацаны с кучей легендарок и умудряются мне проигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #308 30 июня 2014 я вот со своей неполной декой чардж друида до 10 дошел, отсутствие вторых пеньков сильно сказывается, иногда очень нужны) забавно как на этом самом 10 ранге играют пацаны с кучей легендарок и умудряются мне проигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #309 30 июня 2014 легендарки не решают, давно уже пора понять LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #310 30 июня 2014 вопреки большинства гайдам засунул изеру себе в друди-декуона достаточно решает, если затянулась играодна карта лучше другой в ее дропе не сказать, что вообще не решаютбольшинство дек становятся закончеными и красивыми, когда в них попадает 1-2 штуки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #311 30 июня 2014 изеру вару засовывал лучше чем присту подходит)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #312 30 июня 2014 а я считаю изеру вообще полумертвой картой, незнаю где она может что то решить :hmm: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #313 30 июня 2014 Есть инструкция, как пользоваться ботом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #314 30 июня 2014 в игре 2ух терпил которые играют пока карты не закончатся hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #315 30 июня 2014 да некогда уже хексы и сайленсы потраченыее выставить вообще само-тоты карты ее видел? эти карты отлично дополняют фурионовскую комбу пеньки+рёв да и в целом это добор карт нефиговый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #316 30 июня 2014 легендарки не решают, давно уже пора понятьДа не, я про то что попадаются фуловые деки контрол варов и прочего, то фриз маги, эти вообще терпилы похлеще пристов и варов. Что они все делают на таких рангах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #317 30 июня 2014 Есть инструкция, как пользоваться ботом ?в второй вкладке general укажи путь для игрыпотом на первой вкладке справа в первом поле нужно значок обновить нажать, в поле должно появиться число, это номер портапотом снизу кнопка Inject(может называться Connect Bot), если всё норм, то во втором поле должны деки твои появитсявыбираешь интеллект для бота в третем поле типо silverfish: rushвыбираешь режим игры и жмешь Start Botбот не работает, если хартстоун не запущенпосле настройки пути к игре может потребоваться и бот, и игру перезапустить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #318 30 июня 2014 легендарки не решают, давно уже пора понятьДа не, я про то что попадаются фуловые деки контрол варов и прочего, то фриз маги, эти вообще терпилы похлеще пристов и варов. Что они все делают на таких рангах ночью играл с золотым хунтером на 13ом ранге hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #320 30 июня 2014 мне вот 2 контрол вара подряд попались, один из них оставил мне 1 хп и я его снес с комбо потом парочка контрол паладинов с массой хила, и прист на десертвсе катки до последних карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение