Yamee #3521 14 июля 2014 потому что кэрн бывший вождь орды, а львов пиздят все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3522 14 июля 2014 мтоесть у неё 4 потрошенияликвидацияи всё в 15 картах да?класна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3523 14 июля 2014 собрал своего первого хантера из разряда всё в ебало, без легендарок и чот 5 из 5 пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3524 14 июля 2014 бля на аренах хантов вообще редко вижувсе такие стандартные аля "на ханта колоду не собрать", а если просто логику включить да пару раз пропереться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3525 14 июля 2014 проснулсябот 115 голды зафармилкупил бустерок да эта игра определенно издевается надо мной я конечно рад легендарке, походу даже для коллекции оставлю, предыдущего фординга распылил на легке кстати вот эта мастер маскировки в сочетании с новой легендаркой на иммунвообще не не контрится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3526 14 июля 2014 хули ты хочешь, если у тебя уже приличное кол-во лег RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3527 14 июля 2014 да что угодно, только не на паладина и приста малигоса или смертокрыла было бы неплохо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #3528 14 июля 2014 дайте деку на пала для бота более менее не юзлесс, влом пять каток хуярить для дейлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3530 14 июля 2014 Мне кажется им нужно ввести пару тройку новых карт с механикой сайленса. А то вообще непонятно как бороться со всем этим говном <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3531 14 июля 2014 (изменено) Мне кажется им нужно ввести пару тройку новых карт с механикой сайленса. А то вообще непонятно как бороться со всем этим говномобщих карт 2x2 с сайленсом + у друида есть сайленс , у приста сайленс + масс диспел ) Изменено 14 июля 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3532 14 июля 2014 да сайленса по идее хватает, я бы скорее сказал нужны карты которые помогут справляться со всякими 4-12 тушами россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3533 14 июля 2014 не ну вы мне объяснитеесли на 7ом ходу рога поставит эту легендарку и эту тёлочку на маскировкукак отнять 7 хп в инвизе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3534 14 июля 2014 200 пыли до Тирона Бтв сларко деки заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #3536 14 июля 2014 (изменено) Зтимк, с чего ты взял, что это как ты выразился "легендарка на иммун"? Я не вижу оранжевого камня на карте, плюс на столе у босса имеется еще такой же юнит 1 в 1. Думаю это будет только босса карта, тк на фото у него хп белого цвета, а не красного (вывод: 7хп это его фул хп) и в этом будет особенность его фарма. Типо хунтер не сможет свою кнопочку нажимать, чтобы за 4 хода уебать автоатакой 7 хитового босса. Изменено 14 июля 2014 пользователем Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3537 14 июля 2014 не ну вы мне объяснитеесли на 7ом ходу рога поставит эту легендарку и эту тёлочку на маскировкукак отнять 7 хп в инвизе десвинг, масс диспел, ваниш, твистинг незер Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3538 14 июля 2014 не ну вы мне объяснитеесли на 7ом ходу рога поставит эту легендарку и эту тёлочку на маскировкукак отнять 7 хп в инвизе десвинг, масс диспел, ваниш, твистинг незер любые массухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #3539 14 июля 2014 (изменено) десвинг - наиболее хэнди контраеще малигос Изменено 14 июля 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3540 14 июля 2014 не ну вы мне объяснитеесли на 7ом ходу рога поставит эту легендарку и эту тёлочку на маскировкукак отнять 7 хп в инвизе десвинг, масс диспел, ваниш, твистинг незер стрела хунтурда, шедоу флейм, свагнарос(?), еквалити + пиромансер/консерка, аукенайка два кольца россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение