AISBERG #3621 14 июля 2014 Игра реально превратилась в поебень.Кому блядь пришла нужная карта - тот и выиграл.Так как обычно блядь мне НИХУЯ НЕ ВЕЗЕТ на ебаные карты.Все нужные мне КАК ОБЫЧНО внизу колоды, то я не вижу смысла играть в эту поебень.Три дня не играл - сегодня зашел, нихуя не изменилось, не буду играть до выхода накса.Ебал рты хуесосных лакеров и топдекеров.с нетерпением ждем вас через 3 дня Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #3622 14 июля 2014 Когда на арену за мага не залетает ни одного дамажущего спела - это норм? Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3625 14 июля 2014 пиздецкак рогой на арене плей?зарекался ее не брать большесчас взялни 1 бекстаба ножа эвика агента Норм набрал, поцоны?6 побед Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3626 14 июля 2014 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3627 14 июля 2014 хил офк, до смертокрыла терпеть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3628 14 июля 2014 (изменено) просто ебал этот день в хс :lol: :lol:столько хуевых стартовых рук, столько хуевых матчапов, я наверное не видел никогда за эти месяцы :avtorklif: играю хендлоком кидает на фрост мага и варриоров, играю миракулем кидает на кансеров и хендлоков, играю друидом сразу миракуль вылазит :palevo: сказать, что я охуел ничего не сказать :pray: но больше всего меня добил миракл уебан, я тоже за миракла играю и зеркальный матч выигрываю обычно в 95% случаев, так вот мой гаджетсон в инвизе, стол чистый вся хуйня, он ставит своего уебка, прокаст каких то дешевых спеллов, потом ему топ декает консил, ладно хуй с ним, потом преп -> веер, я сижу смотрю на эту хуйню, потом еще один преп, у него клинок еще был под ядом, так вот со второго препа ему падает БФ и мой гаджетсон умирает в инвизе за один ход :pray: :pray:офк я ливанулпросто идите нахуй, первый раз тут пишу из за подгорания Изменено 14 июля 2014 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3629 14 июля 2014 играю друидом сразу миракуль вылазит :palevo: но ведь друльебет миракуля :palevo: :palevo: :palevo: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3630 14 июля 2014 Хз, рожкой мне приятно играть как-то. Собираешь подобие темпоколоды и изи 6-7 гарантированно, а дальше как попрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3631 14 июля 2014 просто ебал этот день в хс :lol: :lol:столько хуевых стартовых рук, столько хуевых матчапов, я наверное не видел никогда за эти месяцы :avtorklif: играю хендлоком кидает на фрост мага и варриоров, играю миракулем кидает на кансеров и хендлоков, играю друидом сразу миракуль вылазит :palevo: сказать, что я охуел ничего не сказать :pray: но больше всего меня добил миракл уебан, я тоже за миракла играю и зеркальный матч выигрываю обычно в 95% случаев, так вот мой гаджетсон в инвизе, стол чистый вся хуйня, он ставит своего уебка, прокаст каких то дешевых спеллов, потом ему топ декает консил, ладно хуй с ним, потом преп -> веер, я сижу смотрю на эту хуйню, потом еще один преп, у него клинок еще был под ядом, так вот со второго препа ему падает БФ и мой гаджетсон умирает в инвизе за один ход :pray: :pray:офк я ливанулпросто идите нахуй, первый раз тут пишу из за подгоранияне читал кто-то мои статьи о близорд-системс еще в том году Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3632 14 июля 2014 играю друидом сразу миракуль вылазит :palevo: но ведь друльебет миракуля :palevo: :palevo: :palevo: ну давай сыграем бо3, если тебе не падает озарение в начале или рост, а потом еще и хуевые карты и ты хуево развиваешься то луз 100%в независимости от типа друда, вр где то 50% с таким раскладом вс мируля, если не меньше друид выигрывает только когда очень хуевая рука у миракуля, без дрейков и гаджетсонов до до 6-7-8 хода, такое тоже бывает SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #3633 14 июля 2014 ну хил на арене неплохо заходит, хотя мне как-то под кобольда, 2 огр-магов и лазур-дракона и мунфайр заходил неплохо, фаербол за 0 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3634 14 июля 2014 Давно не горелпойду аренку сыграю первая же играварлок 4 мурлоков ставил за 3 хода PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #3635 14 июля 2014 я все время хочу попробовать собрать варлока на мурлоках на арене, но ни разу так и не получилось :( battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #3636 14 июля 2014 Ктото кидал ссылку на описание новых карт накромаса. Скиньте ешё раз плз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3637 14 июля 2014 пфпфпфп,ахаха, не мое,спиздил с какой то хс группы,азаза ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3638 14 июля 2014 частично тут есть, но не все http://hearthstone-guide.ru/cards/naxxramas PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #3639 14 июля 2014 да друли подохуели последнее время, сука ставят и ставят жирных уебков провокаторов, спеллами жарит безконца, но ты живешь и перетягиваешь игру в лейт. Ты ставишь раз легендарку, он её убивает хуйней что 2 карты даёт и у него снова полный стол жирных уебков. Ты думаешь ремувнуть эту хуиту или новую легендарку поставить, ну на всякий случай чтобы не рисковать ремуваешь, а этот пидр тупо 6+3 трентов призывает и пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3640 14 июля 2014 пфпфпфп,ахаха, не мое,спиздил с какой то хс группы,азазачито это? а понял, он иннервейтнул инвентора а тот в курицу превратил базового юнита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение