TheEndlessStory #3681 14 июля 2014 все, кому падают голден легендарки, пидоры я б побыл пидором, если бы эта схема работала я б тоже бтв, решил поиграть аренкууже жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3682 14 июля 2014 все, кому падают голден легендарки, пидоры я б побыл пидором, если бы эта схема работала я б тоже бтв, решил поиграть аренкууже жалеюесли ты пал или шаман - то яростеньесли ты любой другой - то магхули думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3683 14 июля 2014 (изменено) чет я ракна 17 ранге остановилсяпосоветуйте найс деку на малфурионавот есть еще ИЗераЕё с какими картами лучше сочетать? Изменено 14 июля 2014 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #3684 14 июля 2014 чет я ракна 17 ранге остановилсяпосоветуйте найс деку на малфурионавот есть еще ИЗераЕё с какими картами лучше сочетать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3685 14 июля 2014 чет я ракна 17 ранге остановилсяпосоветуйте найс деку на малфурионавот есть еще ИЗераЕё с какими картами лучше сочетать?Ахахаахах проиграл вголос с совета. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3686 14 июля 2014 еще кому-то с таких рофлов смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3687 14 июля 2014 еще кому-то с таких рофлов смешно Карты какие есть, изера идет только вотчер друиду, сколько пыли готов потратить?Можешь написать в скайп Lairen.m > попробую помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3688 14 июля 2014 еще кому-то с таких рофлов смешно Карты какие есть, изера идет только вотчер друиду, сколько пыли готов потратить?Можешь написать в скайп Lairen.m > попробую помочьПИШИ РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРУЮ 1-3 ранг легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3689 14 июля 2014 родная малоюзабельная карта шамана, которая десраттл на перерождение вешает, в комбо с новой картой смотрится по-кайфу Если на Кэрна повесить воскрешение и ебануть его новой картой, то на столе окажутся 2 Кэрна и 1 Бэйн что ли? Я думаю, они должны будут друг-друга как-то нивелировать потому, что слишком жёстко смотрится связка.более того с барономахаха2 кэрна и 2 бэйна будет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3690 14 июля 2014 Гнуму задонатили 10к открыл 200 бустеров а я всё пропустил пойду смотреть запись и пускать слюну на легендарки и золотые карты которые он открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3691 14 июля 2014 А мне че не донатите? Вы че озхуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3692 14 июля 2014 омск (2262) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3693 14 июля 2014 Омск законный обладатель короны дурачка половины топиков продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #3695 14 июля 2014 чет я ракна 17 ранге остановилсяпосоветуйте найс деку на малфурионавот есть еще ИЗераЕё с какими картами лучше сочетать?Светлячки, потому что можно в один ход поставить светлячков+ изеру.А вообщеУходи Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3696 14 июля 2014 Так ахуенно выставлять летал на стол и ждать, пока противник сдастся Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3697 14 июля 2014 Омск законный обладатель короны дурачка половины топиков продоты извини, это не я даю говносоветы пацанам кажется корона ушла мастеру хса666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #3698 14 июля 2014 Я тебе уже предлагал сыграть на очередное твое удаление - ты слился) Теперь можешь только жалко скулить раз в недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3699 14 июля 2014 удалить мой акк короля, мастера всех топанов и всех игр или твой обоссанца нонейма который предлагает играть в картишки на удаление нет пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3700 14 июля 2014 5 СВАЙПОВ НА АРЕНЕ ДАЛ ВЫБЛЯДОККАК ЭТО БЛЯТЬ ВОЗМОЖНО? 5 СВАЙПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение