YoXoo #401 30 июня 2014 из всех кричей 4 не зверя (2 из которых псари) = без зверей? у тебя потенциально 8 зверей, которых можно затаутить, 4 из них с высокой стоимостью, низкий темп, друдам похуй на твои эксплозивы, фриз лучше 2, лука мало, не понятно зачем он тогда, гиен набафаешь в одной из 5-6 игр, я так говорю потому что сам часто играю хантерами рейнада или фулл агро, не понятна идея с одним кодо и одним носорогом...что точно бы я убрал, так это волка, фулл юзлесс у в твоей деке и добавил бы трек, если ты такой уж хочешь игратьи че за хуйня у тебя же керн был на сриншоте? :palevo: или меня уже кроет :hmm: был керн, просто поправил деку за 2 минутки еще 2 фаер ловушки против надоедливых рог, лук с надеждой на прок всех траповиграл до этого такой декой нижняя карта для пущей эффектности, офк нихуя хорошего она мне не давала и изи заменяемаглянул деки мидренжев на хартстонтопдек, там везде по 1-1 кодо-единорогов.от трекинга у меня жопа рвется постоянно, а двойной шанс на сброс лероя не хочуволк за 1 ману увеличивает дамаг хаундов в 2 раза. а темп вроде нормальный и как там объясняется 1\1 кодо и единорог или ты просто копируешь, я вот реально не вижу причин пихать их по одному в одну деку, ну если только побольше крич добавить\зверей, волк чей чей дамаг увеличивает? если собак, то я только в агро колоде вижу плюсы этого баффа, сам по себе волк 1\1 в такой колоде почти мертвая карта, к тому же в единственном экземпляре.на каком ты ранге плей? просто возможно ты только и играешь, что с зоо и мурлоками там какими нибудь, тогда волк еще хоть как то актуален SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #402 30 июня 2014 мысли - лучший драв в игреа мерк просто дерьмище в констре из-за семи атаки и дорогих юнитовнемногочисленным палам вообще должно быть в кайф против тебя катать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #403 30 июня 2014 (изменено) блядь харрисон пришелпылить жалко, а в деку разве что присту пихать, вара то у меня нету.мдетот случай когда ожидание легендарки лучше самой легендарки Изменено 30 июня 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #404 30 июня 2014 блядь харрисон пришелпылить жалко, а в деку разве что присту пихать, вара то у меня нету.мдетот случай когда ожидание легендарки лучше самой легендарки Да и у вара он играет через раз. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #405 30 июня 2014 ну типо его куда-то пихать это меня на дрейка онли, а это впизду так делать.лучше бы тинк пришел какой-нибудь, распылил и зыбыл. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaka #406 30 июня 2014 палы вроде бы в большинстве случаев страдают от пиромантовя не спорю что мерк дермище, но так как очень часто возникают ситуации, когда в руке одни заклинания, он спасает положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #407 30 июня 2014 киткатзкиткатз контрол? или его агродека?СУКА ДЭБИЛ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #408 30 июня 2014 киткатзкиткатз контрол? или его агродека?СУКА ДЭБИЛпсссссс.. парень, hearthclawler'a не найдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #409 30 июня 2014 киткатзкиткатз контрол? или его агродека?СУКА ДЭБИЛпсссссс.. парень, hearthclawler'a не найдется? чето не могу зайти в игруто столы заняты, то дисконнектит сходунаплыв чтоли в конце сизика PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #410 30 июня 2014 У меня у одного хс лагает?3 игры осталось до легенды Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #412 30 июня 2014 дайте Heathclawler'a плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #413 30 июня 2014 (изменено) а я сижу в очереди при заходе в батл нет :( Изменено 30 июня 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #414 30 июня 2014 ДА ЕБУЧИЙ ХС ЩАС НА АРЕНЕ ВМЕСТО ПРЕДАТЕЛЬСТВА ЮЗНУЛ ЛИКВИДАЦИЮ НАХУЙ СГОРЕЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #415 30 июня 2014 Кикнуло потом пишет очередь 1 минпотом вошел, потом кик VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #416 30 июня 2014 да есть же :tusila: золотая сильванка выпала :avtoradolf: :avtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #417 30 июня 2014 да есть же :tusila: золотая сильванка выпала :avtoradolf: :avtoradolf:гц уеба steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #418 30 июня 2014 дайте Heathclawler'a плзhttps://yadi.sk/d/0bL4trfGVQ6yi да есть же :tusila: золотая сильванка выпала :avtoradolf: :avtoradolf:гц уеба от души)))))))дальше начал паки открывать и игра выкинула меня, когда 5 карт рубашкой еще повернуты, надеюсь не сгорят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #419 30 июня 2014 палы вроде бы в большинстве случаев страдают от пиромантовя не спорю что мерк дермище, но так как очень часто возникают ситуации, когда в руке одни заклинания, он спасает положениеконтроль пал, если затерпит, то скорее всего отпиздит пристая имел ввиду паладиновский дебафф на атаку меркувозьми хоть авангардов или служительницу солнца, всяко лучше мерка LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #420 30 июня 2014 дайте Heathclawler'a плзhttps://yadi.sk/d/0bL4trfGVQ6yi да есть же :tusila: золотая сильванка выпала :avtoradolf: :avtoradolf:гц уеба от души)))))))дальше начал паки открывать и игра выкинула меня, когда 5 карт рубашкой еще повернуты, надеюсь не сгорятблагодарствую 30 минут очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение