strangeland #4303 18 июля 2014 я конечно рад за амаза, учитывая что это своеобразный реванш за дримхак, но вся суть хса как киберспорта была наглядна показана, когда амаз достал сильвану. Просто сидел в полной жопе, и благодаря украденному ранее шадоуфлейму и топ дек сильване перевернул серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4304 18 июля 2014 просто прист говноедский герой с повышенным рандомом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4305 18 июля 2014 я конечно рад за амаза, учитывая что это своеобразный реванш за дримхак, но вся суть хса как киберспорта была наглядна показана, когда амаз достал сильвану. Просто сидел в полной жопе, и благодаря украденному ранее шадоуфлейму и топ дек сильване перевернул сериюхочешь балансасмотри старкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4306 18 июля 2014 Ну по сути он раньше мог выигрывать,если я ничего не путаю. Если бы рагну поставил до комбы скилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4307 18 июля 2014 я конечно рад за амаза, учитывая что это своеобразный реванш за дримхак, но вся суть хса как киберспорта была наглядна показана, когда амаз достал сильвану. Просто сидел в полной жопе, и благодаря украденному ранее шадоуфлейму и топ дек сильване перевернул сериюсогласенласт игра тоже показательнарендом решит за тебя, будешь ты в топ 1-2 или 3-4 LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #4308 18 июля 2014 Гнимиш еще и защищает этого азиата, говорит ну вот конечно рагнарос такой рандомный, но зато амаз крутил комбинации с пиромансером. ебать проюзать два спела при стоящем пиромансере это это уже так круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4310 18 июля 2014 я конечно рад за амаза, учитывая что это своеобразный реванш за дримхак, но вся суть хса как киберспорта была наглядна показана, когда амаз достал сильвану. Просто сидел в полной жопе, и благодаря украденному ранее шадоуфлейму и топ дек сильване перевернул сериюхочешь балансасмотри старкрафтда я не сколько в плане баланса, сколько в плане рандома. ХС не такая уж и большая игра, чтобы в ней было где развернутся в плане колод и тактик, обычно рулит 3-4 колоды. Поэтому как таковой разницы между скилловым и обычным игроком нету, ибо у обоих есть колода и тактика, следуя которой можно выиграть.Мне банально жалко игроков, который проигрывают турниры за реальные деньги потому, что сопернику зашло, а тебе нет. Такими темпами можно турнир по монетке организовать, с призовым в 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4311 18 июля 2014 это финал был или щас еще будут игры? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4312 18 июля 2014 это финал был или щас еще будут игры? щас финал будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4313 18 июля 2014 в хсе нет ощущения, что ты лучше, что это чисто твоя победа, а не заслуга рендоматрудно понять, где заканчивается скилл (и что он из себя представляет в хсе), а где начинается лак LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #4314 18 июля 2014 сколько же таких нытиков про рандом было раньше в покере , мол ему заехало мне нет . че за бред - тут так же майндгеймс и так далее , везения тут 10% и хоть они и решают , но чтоб совпало ситуация и нужная карта это пиздец как должно повезти . и да, госпожа удача не улыбается недостойным http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4315 18 июля 2014 мне это напоминает истории из топана о покере про переезды с АА и прочим россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4316 18 июля 2014 в хсе есть рагнарос зато сколько же таких нытиков про рандом было раньше в покере , мол ему заехало мне нет . че за бред - тут так же майндгеймс и так далее , везения тут 10% и хоть они и решают , но чтоб совпало ситуация и нужная карта это пиздец как должно повезти . и да, госпожа удача не улыбается недостойнымкакие майндгеймсблефовать еще в хсе научи бидарагнаросик не туда стрельнулМАЙНДГЕЙМ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4320 18 июля 2014 Играю пол дня арены. Ни одного мага за 20+ игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение