Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

цыган домой :trollface:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Амаз красава.

Поделиться сообщением

я конечно рад за амаза, учитывая что это своеобразный реванш за дримхак, но вся суть хса как киберспорта была наглядна показана, когда амаз достал сильвану. Просто сидел в полной жопе, и благодаря украденному ранее шадоуфлейму и топ дек сильване перевернул серию

Поделиться сообщением

просто прист говноедский герой с повышенным рандомом

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

я конечно рад за амаза, учитывая что это своеобразный реванш за дримхак, но вся суть хса как киберспорта была наглядна показана, когда амаз достал сильвану. Просто сидел в полной жопе, и благодаря украденному ранее шадоуфлейму и топ дек сильване перевернул серию

хочешь баланса

смотри старкрафт

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Ну по сути он раньше мог выигрывать,если я ничего не путаю. Если бы рагну поставил до комбы скилов.

Поделиться сообщением

согласен

ласт игра тоже показательна

рендом решит за тебя, будешь ты в топ 1-2 или 3-4

Поделиться сообщением

Гнимиш еще и защищает этого азиата, говорит ну вот конечно рагнарос такой рандомный, но зато амаз крутил комбинации с пиромансером. ебать проюзать два спела при стоящем пиромансере это это уже так круто?

Поделиться сообщением

1395061225__.jpg

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

хочешь баланса

смотри старкрафт

да я не сколько в плане баланса, сколько в плане рандома. ХС не такая уж и большая игра, чтобы в ней было где развернутся в плане колод и тактик, обычно рулит 3-4 колоды. Поэтому как таковой разницы между скилловым и обычным игроком нету, ибо у обоих есть колода и тактика, следуя которой можно выиграть.

Мне банально жалко игроков, который проигрывают турниры за реальные деньги потому, что сопернику зашло, а тебе нет. Такими темпами можно турнир по монетке организовать, с призовым в 10к

Поделиться сообщением

это финал был или щас еще будут игры? :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

это финал был или щас еще будут игры? :hmm:

щас финал будет

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

в хсе нет ощущения, что ты лучше, что это чисто твоя победа, а не заслуга рендома

трудно понять, где заканчивается скилл (и что он из себя представляет в хсе), а где начинается лак

Поделиться сообщением

сколько же таких нытиков про рандом было раньше в покере , мол ему заехало мне нет . че за бред - тут так же майндгеймс и так далее , везения тут 10% и хоть они и решают , но чтоб совпало ситуация и нужная карта это пиздец как должно повезти . и да, госпожа удача не улыбается недостойным

Поделиться сообщением

мне это напоминает истории из топана о покере про переезды с АА и прочим

россоха

Поделиться сообщением

в хсе есть рагнарос зато

сколько же таких нытиков про рандом было раньше в покере , мол ему заехало мне нет . че за бред - тут так же майндгеймс и так далее , везения тут 10% и хоть они и решают , но чтоб совпало ситуация и нужная карта это пиздец как должно повезти . и да, госпожа удача не улыбается недостойным

какие майндгеймс

блефовать еще в хсе научи :lol:

бида

рагнаросик не туда стрельнул

МАЙНДГЕЙМ

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

амаз БМ :trollface:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

амаз рак :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

бля пацаны скиньте че смотрите

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Играю пол дня арены. Ни одного мага за 20+ игр. :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...