frodigen #4441 18 июля 2014 (изменено) насчет рагнароса, чуваку только что в в АРЕНЕ выпал, так мало того у меня остается 9 хп и огнееный голем а у него 5 хп и он достает рагнароса и бьет в фулового голема, что за пиздеца некст катка я против валиры(я играю за валиру тож) мало того что чувак ходит 2 так он достает дракончика(нечем сбить за валиру), так потом на 3 он достает крестоносца, я такой подрывника(думаю ща хоть щит снимет) ТАК ОН СУКА ВЫБИРАЕТ между дракончиком, емени героя и крестоносца моего героя и дает 3 бочки в негоя сгорелставь +если былоupdза 5-3 дало 60 очков ебаную карту и книжку, близы хотят чтобы я не играл в хс Изменено 18 июля 2014 пользователем frodigen [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4442 18 июля 2014 В пизду констру, лучше пойду аренку погоняю, в разы приятнее чем это гавно это с какой стороны посмотреть 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4443 18 июля 2014 это с какой стороны посмотретьХз, пока не соберу целиком птв вара - не вижу смысла играть (ранк4 потолок), а агро деки не терплю.На арене приятно пособирать самому и горишь намного реже чем в той же констре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4444 18 июля 2014 это с какой стороны посмотретьХз, пока не соберу целиком птв вара - не вижу смысла играть (ранк4 потолок), а агро деки не терплю.На арене приятно пособирать самому и горишь намного реже чем в той же констре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4445 18 июля 2014 это с какой стороны посмотретьХз, пока не соберу целиком птв вара - не вижу смысла играть (ранк4 потолок), а агро деки не терплю.На арене приятно пособирать самому и горишь намного реже чем в той же констре. я вот тож не понял такого поворота))0причины горения на арене:1238129382193 %skillname'ов% у каждого второго уебкатопдик уебков и не твоё не везение причины горения в констрактеде:не заходят карты 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4446 18 июля 2014 Легендам делать нехуй чтоли, на аренах сидеть. Третьего подряд мне кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4447 18 июля 2014 всегда пригорает от ПРОФЕССОРОВ51 С КЭРНАМИ НА ПРИСТАХ БЛЯТЬ НА АРЕНЕ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4448 18 июля 2014 я хз, набирать колоду на арену весело, вот именно набирать.но иногда такое набираешь что играть никакого фанчика россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4453 18 июля 2014 На арене перед 7 ходом мага ставить самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4454 18 июля 2014 думаю некст патчем до шести маны понерфят, как сильвану россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4455 18 июля 2014 миракл роги передают привет маме соперника LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4456 18 июля 2014 бля я что-то в голоселло, это же иннервейт 5 маны будет стоить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4457 18 июля 2014 На друиде норм смотреться будет ,вьебал эту карту на 2ом ходу (под инервейтами и монетками и все изи вин ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4458 18 июля 2014 На друиде норм смотреться будет ,вьебал эту карту на 2ом ходу (под инервейтами и монетками и все изи вин )читай описание лучше www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #4459 18 июля 2014 На друиде норм смотреться будет ,вьебал эту карту на 2ом ходу (под инервейтами и монетками и все изи вин )next turn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #4460 18 июля 2014 лучше бы ее сделали дешевле и статы поменьше, чем так SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение