Z-t-1-m-Q #4621 19 июля 2014 сын говна ебаного прист не перестает меня удивлятьиграю агро варомворует секиру и корсара с таунтамисука он никогда не ворует не связанные картыНИКОГДА PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #4622 19 июля 2014 братуха-массуха RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4623 19 июля 2014 да хз о каких массухах речья ни слова про другие спеллы кроме сапа не говорил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4624 19 июля 2014 2 сапанет ван клифаслабоватодавай, объясни мне, зачем мне убирать убернужныесапы и массухи и ставить вместо них 2 юзлесс фарсира? ПОТОМУ ЧТО У КОЛЕНТО В ДЕКЕ ТАК? мне похуй на них, я собрал деку сам, а не копировал ее и играл на миракле еще до того как это стало мейнстримомТо есть миракл придумал? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4625 19 июля 2014 то есть можно донатить что за нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #4626 19 июля 2014 то есть можно донатить что за нахуй :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #4627 19 июля 2014 (изменено) пока идут выходные, стрикую мираклом с 14 по 7 уже кинь колоду, а то я сделал миракл и кароче сосу, а случайно поставил бота - он вин кароче Ну смотри сам, для ёрли гейма у тебя просто недостаточно кричей с низким дропом, те же самые фарсиры и клиф, которые делают начало игры успешным более чем, учитывая сколь много агро колод, ждать твоего развития двух бф никто не будету фарсиров вообще потенциал в миракуле очень высокий через шадоу степы и эвейв лоу хп под комбо ван клиф карта более посредственная, но так же необходимая для более стабильной игры. помогает превратить твою казалось бы очень плохую руку в потенциально сильную, не говоря сколько он уже игр спасает и отлично взаимодействует со всеми картами в деке как ни крути, на этих картах многое строится в миракуле, а вот два колдблада уже давно вымерли, где шанс их использовать мизерный. всегда есть причина, для второго сапа\синистерстрайка\фарсира в основном зависит от ранга, где ты играешь и матчапов более частых встречающихся брал два раза легенду миракулем, сейчас подзаебал так, что только на стримах могу его видеть :palevo: Изменено 19 июля 2014 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4628 19 июля 2014 Да когда на стол кроме агентов нечего поставить это печально.Хотя бы 1 фарсира или инвентора можно было бы. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4629 19 июля 2014 пока идут выходные, стрикую мираклом с 14 по 7 уже кинь колоду, а то я сделал миракл и кароче сосу, а случайно поставил бота - он вин кароче Ну смотри сам, для ёрли гейма у тебя просто недостаточно кричей с низким дропом, те же самые фарсиры и клиф, которые делают начало игры успешным более чем, учитывая сколь много агро колод, ждать твоего развития двух бф никто не будету фарсиров вообще потенциал в миракуле очень высокий через шадоу степы и эвейв лоу хп под комбо ван клиф карта более посредственная, но так же необходимая для более стабильной игры. помогает превратить твою казалось бы очень плохую руку в потенциально сильную, не говоря сколько он уже игр спасает и отлично взаимодействует со всеми картами в деке как ни крути, на этих картах многое строится в миракуле, а вот два колдблада уже давно вымерли, где шанс их использовать мизерный. всегда есть причина, для второго сапа\синистерстрайка\фарсира в основном зависит от ранга, где ты играешь и матчапов более частых встречающихся брал два раза легенду миракулем, сейчас подзаебал так, что только на стримах могу его видеть :palevo: уже адекватная аналитика, спасибо. ван клифа у меня нет, потому и в деке его нет. для ерли гейма даже против зуу хватает бекстабов/вееров/ивиков. да, я все еще играю старым комболироем, но мне так нравится и я на этом ПОКА ЧТО побеждаю. сливать на фарсиров шедоустепы странная хрень, я ее не понимаю. Выживать против каких-нибудь комбомагов? ты уже проиграл в матчапе против фриз мага, фарсиры не спасут. да, фарсиры в начале норм, но как по мне, то ты теряешь темп все равно, фарсира убьют любым способом любой класс, так как мобов в деке и так мало и все ремувалы оппа изи контрят то, что ты кидаешь. сапы имба, против любых дек, кроме ультрараш дек типо зуу или шокодина. против них у меня 2 веера и 2 фьюри. даже 1 дмг фьюри спасает против рашов, что уж говорит про усиление талносом/дрейком. против друидов сап заходит лучше фарсира, единственное в зеркалках фарсиры помогут. синистер страйк. ну хуй его, вчера только его положил вместо БИТРЕЙЛА ЛОЛ, но я тогда играл против тысяч зуу и он смотрелся отлично, думаю заменить на клифа, когда будет или сейчас на... а хуй его знает на что его менять. посоветуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #4630 19 июля 2014 (изменено) вкину свою чтоль http://ru.hearthhead...37zuT7MuB7zj68m играю ей очень долго . щас на 5 ранге правда , но мало игр под стрики че тоПэгла офк менять можно , но я люблю его чет Изменено 19 июля 2014 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4631 19 июля 2014 пока идут выходные, стрикую мираклом с 14 по 7 уже кинь колоду, а то я сделал миракл и кароче сосу, а случайно поставил бота - он вин кароче Ну смотри сам, для ёрли гейма у тебя просто недостаточно кричей с низким дропом, те же самые фарсиры и клиф, которые делают начало игры успешным более чем, учитывая сколь много агро колод, ждать твоего развития двух бф никто не будету фарсиров вообще потенциал в миракуле очень высокий через шадоу степы и эвейв лоу хп под комбо ван клиф карта более посредственная, но так же необходимая для более стабильной игры. помогает превратить твою казалось бы очень плохую руку в потенциально сильную, не говоря сколько он уже игр спасает и отлично взаимодействует со всеми картами в деке как ни крути, на этих картах многое строится в миракуле, а вот два колдблада уже давно вымерли, где шанс их использовать мизерный. всегда есть причина, для второго сапа\синистерстрайка\фарсира в основном зависит от ранга, где ты играешь и матчапов более частых встречающихся брал два раза легенду миракулем, сейчас подзаебал так, что только на стримах могу его видеть :palevo: уже адекватная аналитика, спасибо. ван клифа у меня нет, потому и в деке его нет. для ерли гейма даже против зуу хватает бекстабов/вееров/ивиков. да, я все еще играю старым комболироем, но мне так нравится и я на этом ПОКА ЧТО побеждаю. сливать на фарсиров шедоустепы странная хрень, я ее не понимаю. Выживать против каких-нибудь комбомагов? ты уже проиграл в матчапе против фриз мага, фарсиры не спасут. да, фарсиры в начале норм, но как по мне, то ты теряешь темп все равно, фарсира убьют любым способом любой класс, так как мобов в деке и так мало и все ремувалы оппа изи контрят то, что ты кидаешь. сапы имба, против любых дек, кроме ультрараш дек типо зуу или шокодина. против них у меня 2 веера и 2 фьюри. даже 1 дмг фьюри спасает против рашов, что уж говорит про усиление талносом/дрейком. против друидов сап заходит лучше фарсира, единственное в зеркалках фарсиры помогут. синистер страйк. ну хуй его, вчера только его положил вместо БИТРЕЙЛА ЛОЛ, но я тогда играл против тысяч зуу и он смотрелся отлично, думаю заменить на клифа, когда будет или сейчас на... а хуй его знает на что его менять. посоветуй Ты играешь против друида. 8й ход. У тебя 11 хп. Зачем сливать шс на фарсира? Нахуя это делать? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #4632 19 июля 2014 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #4633 19 июля 2014 ударь его смертокрылом и надзирателем, ну и потасовкой проверь шансы смертокрыла против колодца БМ 11\10 :lol: пока идут выходные, стрикую мираклом с 14 по 7 уже кинь колоду, а то я сделал миракл и кароче сосу, а случайно поставил бота - он вин кароче Ну смотри сам, для ёрли гейма у тебя просто недостаточно кричей с низким дропом, те же самые фарсиры и клиф, которые делают начало игры успешным более чем, учитывая сколь много агро колод, ждать твоего развития двух бф никто не будету фарсиров вообще потенциал в миракуле очень высокий через шадоу степы и эвейв лоу хп под комбо ван клиф карта более посредственная, но так же необходимая для более стабильной игры. помогает превратить твою казалось бы очень плохую руку в потенциально сильную, не говоря сколько он уже игр спасает и отлично взаимодействует со всеми картами в деке как ни крути, на этих картах многое строится в миракуле, а вот два колдблада уже давно вымерли, где шанс их использовать мизерный. всегда есть причина, для второго сапа\синистерстрайка\фарсира в основном зависит от ранга, где ты играешь и матчапов более частых встречающихся брал два раза легенду миракулем, сейчас подзаебал так, что только на стримах могу его видеть :palevo: уже адекватная аналитика, спасибо. ван клифа у меня нет, потому и в деке его нет. для ерли гейма даже против зуу хватает бекстабов/вееров/ивиков. да, я все еще играю старым комболироем, но мне так нравится и я на этом ПОКА ЧТО побеждаю. сливать на фарсиров шедоустепы странная хрень, я ее не понимаю. Выживать против каких-нибудь комбомагов? ты уже проиграл в матчапе против фриз мага, фарсиры не спасут. да, фарсиры в начале норм, но как по мне, то ты теряешь темп все равно, фарсира убьют любым способом любой класс, так как мобов в деке и так мало и все ремувалы оппа изи контрят то, что ты кидаешь. сапы имба, против любых дек, кроме ультрараш дек типо зуу или шокодина. против них у меня 2 веера и 2 фьюри. даже 1 дмг фьюри спасает против рашов, что уж говорит про усиление талносом/дрейком. против друидов сап заходит лучше фарсира, единственное в зеркалках фарсиры помогут. синистер страйк. ну хуй его, вчера только его положил вместо БИТРЕЙЛА ЛОЛ, но я тогда играл против тысяч зуу и он смотрелся отлично, думаю заменить на клифа, когда будет или сейчас на... а хуй его знает на что его менять. посоветуйну ты сам говоришь, что пока побеждаешь, а значит играй своей декой в удовольствие, чего уж менять то при победках, полузаешь - задумаешься из за чего и сделаешь перемены, ванклифа можешь свапнуть на тас динго, авантюриста да и вообще почти на любой лоу дроп, хоть какой то стол будетпро фарсиров ты зря так, хорошая карта, немного странно слышать, что если его все убивают то он бесполезный SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #4634 19 июля 2014 Упал джараксус, юзелесс но приятно. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #4635 19 июля 2014 дело не в том что коленто или там форсен или рду играет декой, значит они охуены.просто когда смотришь их стримы и после нескольких десятков игр ты начинаешь понимать почему та или иная карта заменена, и в каких ходах это решает игру.то есть не гайдово понимать, а именно ситуационно на конкретном ходу обычной игры и по себе ориентируешь какой вариант в твоем стиле игры больше подходит. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #4636 19 июля 2014 (изменено) Как колодка?вверху 2 лепра и сквайр Изменено 19 июля 2014 пользователем Good_hashish [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #4638 19 июля 2014 вкину свою чтоль http://ru.hearthhead...37zuT7MuB7zj68m играю ей очень долго . щас на 5 ранге правда , но мало игр под стрики че тоПэгла офк менять можно , но я люблю его четТоже самое, но ток вместо пегла и эдика 2 бандита, не дропается на NA бля( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4639 19 июля 2014 гнев карателяблять :pray: :pray: :pray:лучше бы голодного краба взял 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #4640 19 июля 2014 Лоатеб зачетный такой вышел) Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение