Sensorzp #4701 19 июля 2014 по приказу кремля фиданул куроку чето смартСС магом на Rush моде отвратительно играетвообще дикую хуйню мутитраш мод хуйня потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #4702 19 июля 2014 я конечно все понимаюно только что против меня варлок на арене сыграл 2 дезвинга и все равно проебал Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4703 19 июля 2014 не ЛОАТЕБ, а Лотхиб бляяяяять у меня в вове за такое убивают нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Сам ты хилбот, ёпта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #4704 19 июля 2014 Хантер с псами все еще не контрится Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4705 19 июля 2014 вы ахуели? вам 5-5 за 5 маны мало что ли? карта которая не даст надропать карт миракле,если у него стоит аукционист этого мало что-ли?всякие милхаузы,тинкермастеры бесполезные,это дк вас не волнует. Много легендарок или очень очень ситуативные и заходят в 1-2 деки или вообще не играбельны. Эта будет такая же ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4706 19 июля 2014 Да тупо под новые карты надо придумывать новые стратыкак минимум на 13-14 хп теперь против мага можно ее поставить и дожить до следующего хода PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #4707 19 июля 2014 там интернешнл ващет проебываешь крымпроебываешь ти4Ну охуеть вобще. Напомнить где были на инте замечательные команды под русским флагом? Путину надо занятся дотой лично, может выйдет как с крымом. А то она пока в рашке не признана и как осетия. Хотя и крым скоро станет как осетия P.S. Всеравно карта на вара самая говняная.Нахуй вару нужен топор на 4 хп, да еще с крутилкой ПО ВСЕМ крипам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4708 19 июля 2014 что за хуйню ты несешь про осетиюну видать тебе за крым обидно мне с 5ью топорами в декеумудряются не выпасть ни одного сука за первые 16 картофк впихну контрол вару этот новый топорвихрь дополнительный охуенная же темахз как можно этого не понять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #4709 20 июля 2014 Поцоны плз помощь знатоков - кена или рагна? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4710 20 июля 2014 для арену рагнарос лучше ы и у руки под утро путают квест дали на пару победок рогиэто просто в голосяруза 6 игр я не видел ни одного аукционера и дрэйка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #4711 20 июля 2014 То чувство когда репикнул квест на две победы на паладин жрец, на триумф паладин жрец Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4713 20 июля 2014 нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4714 20 июля 2014 хз жрец один из самых слабых классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4715 20 июля 2014 ну такова учесть говноедовна 20ом ранге ставить колодцы, порождений света и храмовых стражей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #4716 20 июля 2014 вы ахуели? вам 5-5 за 5 маны мало что ли? карта которая не даст надропать карт миракле,если у него стоит аукционист этого мало что-ли?всякие милхаузы,тинкермастеры бесполезные,это дк вас не волнует. Много легендарок или очень очень ситуативные и заходят в 1-2 деки или вообще не играбельны. Эта будет такая жееще на 6 ходу за раш колоду магу такую дропнутья б сразу законсидил наверное turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4717 20 июля 2014 ну такова учесть говноедовна 20ом ранге ставить колодцы, порождений света и храмовых стражейты жрешь дерьмо от пристов с такими картами? жаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4718 20 июля 2014 хуйню не несия просто посматриваю, против кого бот играет, и там таких пристов повальное количестводерьмо жрешь ты по кд на форуме, и в игре походу тоже, грязь ебаная PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4719 20 июля 2014 сори, просто видел как ты плачешь в свою юбку насчет пристов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4720 20 июля 2014 хуйню не неси начал в миракл рогу вникатьчето она реально норм унижает, когда аукционер вовремя приходитэто не новость офк, но для меня новый опытеще для фана малигоса скрафтил и впихнул в декуи до сих пор до него не дошло ни разу но я продолжаю надеяться на него и синистер страйки) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение