Гость OMSK (3) #4881 21 июля 2014 Да на самом деле ботоводство в ХС это вообще не проблема для близзард. Это не Д3 или ВОВ. Рынка никакого нету, боты все равно играют хуже людей. раскажи это свиперу который 2 ранк наботил ты так говоришь как будто в хсе хоть что-то зависит от скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4882 21 июля 2014 не ну в топе легенды по-любому скилловые ребята тут кто-то писал топовую фразу, что в рамках одной игры лак это 90%, скилл 10, но в рамках сизика лак уже 10, а скилл 90. ну может и не 90, там еще терпение нужно чтобы не забить хуй после 5 поражений подряд и все такое ну и в целом майнд геймс посоны PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #4883 21 июля 2014 никогда у меня не было 5 лузов подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #4884 21 июля 2014 хз как шаманом без хотя бы одного манатайд тотема играть последнии разы еще фарсайт совал в декупо сути тотем маны против адекватного игрока максимум 1 карту дает, фарсайт тоже самое делает, только карта на 3 дешевле Ты упоротый что ли? Тотем дровает карту и остается на столе. Если ставится на пустой стол/за таунтом:при очень хорошем раскладе, у оппа нет ремувала, и стоит больше одного хода, при хорошем получает ремувал и дает преимущество в 1 карту, при плохом его ворует кабал прист Фарсайт сам по себе 3 мп стоит и не делает нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4885 21 июля 2014 Не, фарсайт полная хуйня, это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4887 21 июля 2014 фарсайт дает хекс за 0 маны, аль-акыра за 5, лирой за 1нихуя не делает офк я не говорю, что это топовая карта, но мне просто поднадоела стандартная шамановская декау всех героев несколько рабочих и интересных дек, у шамана почти всегда одно и тожену мб помимо обычного контроля еще бывает, через училку и бладласт, там 85% карт одинаковые все равно и как минимум фар сайт имеет право на существование PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4888 21 июля 2014 ну да там у фар сайта батлкрай на 100 пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4889 21 июля 2014 ну да там у фар сайта батлкрай на 100 пыли вотэто тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #4890 21 июля 2014 у криппа на стриме такой эпик был лолол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #4891 21 июля 2014 фарсайт дает хекс за 0 маны, аль-акыра за 5, лирой за 1Дроваешь рокбайтер за 0 маны, ох вейт, фарсайт сам же стоил 3 мп, получишь таким образом рокбайтер за 3 мп. Я не представляю, куда эту бесполезную хуйню можно впихнуть, вместе с аукционером разве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4892 21 июля 2014 Подскажите хорошую колоду для бота , ставить раш или не раш? кем лучше? только что его включил и он разъебал моим фурычем паладина , я чет в голосяндру пиздец Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4893 21 июля 2014 дефолт по-стабильнее, чем раш играетфурионом ни разу не ботоводилщас медвежонок почитает ответит, он у нас человек золотой герой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4894 21 июля 2014 дефолт по-стабильнее, чем раш играетфурионом ни разу не ботоводилщас медвежонок почитает ответит, он у нас человек золотой герой да у меня квест 2 победы за фурыча , а так мне ж вообще все равно Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4895 21 июля 2014 Подскажите хорошую колоду для бота , ставить раш или не раш? кем лучше? только что его включил и он разъебал моим фурычем паладина , я чет в голосяндру пиздецОнли раш ,изи 40-50 вр держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #4896 21 июля 2014 стандартный токен, вместо бгх - етти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4897 21 июля 2014 Подскажите хорошую колоду для бота , ставить раш или не раш?кем лучше? только что его включил и он разъебал моим фурычем паладина , я чет в голосяндру пиздецОнли раш ,изи 40-50 вр держит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4898 21 июля 2014 Подскажите хорошую колоду для бота , ставить раш или не раш?кем лучше? только что его включил и он разъебал моим фурычем паладина , я чет в голосяндру пиздецОнли раш ,изи 40-50 вр держитвсе равно хочу посмотреть какую нибуть колоду , что бы не париться с этим П.с 2-0 пачаны , как кино смотрю , просто разъебывает кабину , квест комплит Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #4899 21 июля 2014 Ебать сейчас был топ плейс оф зе вик у меня было 6 хп у врага 22 хп 2 армора9 ход, на столе у него стоит чарджер 4-4, у меня 2 сильваны 5-1 и 5-5 я топдекаю врилвиндюзаю громмаша, юзаю вриллвинд и убиваю 1в1 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4900 21 июля 2014 Сижу более за моего фурыча , набрал всяких вкусняшек Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение