Z-t-1-m-Q #5161 20 августа 2014 магом офк реальнодумсееров не брал дажеантонидоса замораживал стрелами ну я не убил вчера, один раз на ласт ходу от фатиги умер, другой раз мы оба умерли, потому что мне сука 2 коллайта зашли 29 и 30 картами но по игре было понятно, что немного больше удачи и винда и у меня была алекстраза, которой я планировал себя залечить, зная что на него не работает, но она сука всё равно подохла сходу Вон посоны в коментах пишут свои колодываром и хантом дракона завалили http://manacost.ru/kolody-pobedili-bossov-logova-ledyanogo-zmeya-naksramasa/ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5162 20 августа 2014 без антонидоса можно даж не траить заебись блезорд придумали, нерф инкаменк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5163 20 августа 2014 вот дека Hunting Heroic Sapphiron http://www.hearthpwn.com/decks/92721-hunting-heroic-sapphiron без антонидоса можно даж не траить заебись блезорд придумали, нерф инкаменкофк можно и без неговидел деки чисто из спеллом, 2 карты существ - нерубские яица) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5164 20 августа 2014 (изменено) колентовский прист с андертейкерами, вотчерами, клинками, деслордами, стонущими душаминорм достаточно, дека неожиданность для противников как правилоиграл против такой в пристовском мирроресложностей не ощутила с другими классами мейби и тащит, хз Изменено 20 августа 2014 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5165 20 августа 2014 хз если карты более менее заходят там, то к 4ому ходу, даже если у тебя будет аукенайка и круг, у тебя уже не будет 13-15 хпну прист офк может всегда перевернуть и отхиляться PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5166 20 августа 2014 две арены подряд мне на пала не дает ни 1 трусильверада нахуй блять 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5167 20 августа 2014 тут фразочка в духе "что без стволамеча ничего не можешь да" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5168 20 августа 2014 а у этих пристозу есть вотчеры с пацанами, которые вешают сало на своих или это другая дека?а то я как лох играю на более-менее стандартной деке и в ус не дую, а про новую школу даже и не знаю LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5170 20 августа 2014 это он спустил таддиусов а у этих пристозу есть вотчеры с пацанами, которые вешают сало на своих или это другая дека?а то я как лох играю на более-менее стандартной деке и в ус не дую, а про новую школу даже и не знаюну я же написал вотчеры и стонущие души) это они и есть ведь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5171 20 августа 2014 я погуглил просто, в новых мидрендж деках приста они есть, в пристах на хрипах такого почти нет, ибо душа может охуенно в минус сыграть, а вотчер будет мертвым грузом в руке LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5173 20 августа 2014 это вообще законно? :lol: :lol: dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5174 20 августа 2014 красава если честно, я до последнего думал, что близзарды какой-то мини приз за героик еще дадут, просто не анонсировали егопоходу я просто мало из знаю) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5176 20 августа 2014 пошел на аренужрец без картдро вообщебез клириковбез щитовпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5177 20 августа 2014 пошел на аренужрец без картдро вообщебез клириковбез щитовпиздосжрецом идти это по определению пиздос 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5178 20 августа 2014 пошел на аренужрец без картдро вообщебез клириковбез щитовпиздосжрецом идти это по определению пиздосбыла надежда на новые 3/4 мобовно и их не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5179 20 августа 2014 пошел на аренужрец без картдро вообщебез клириковбез щитовпиздосжрецом идти это по определению пиздосбыла надежда на новые 3/4 мобовно и их не далиопять мимо накса :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5180 20 августа 2014 40 женачинают заебывать зоопристы, что вобще за ебанутая мода из очевидных контрол классов делать говнозуа ну, поподробнее, что за зуприст?куча миньонов, которые размениваются и прист их хилит или что?ну с херней от дезратла бафающейся, ну и кучей спам юнитов.но он слаб как по мне, мидрейдж вариации куда круче Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение