MyDarlingJackson #5201 20 августа 2014 было 11-0?)) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5202 20 августа 2014 нет я продолжаю вчерашнюю катку офк было 8-1 осталось 8-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #5203 20 августа 2014 а че лирой дупликат не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5204 20 августа 2014 я проиграл только когда мне у меня до 3 хода не было чем сыграть :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5205 20 августа 2014 какого хуя так лагает ебаный хс Та же хуйня Мб в этом сезоне легу возьму на фризмаге Нравится на нём гамзить и получается норм думаю докрафтить , делись успешным Хекс против львов, если есть талнос, нужно вместо тёлки взять. Но мне чота и без него хватает дмг вместо инженеров не думал оракулов ебануть? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5206 20 августа 2014 (изменено) а че лирой дупликат не работает?В свой ход секреты не работают.какого хуя так лагает ебаный хс Та же хуйня Мб в этом сезоне легу возьму на фризмаге Нравится на нём гамзить и получается норм думаю докрафтить , делись успешным Хекс против львов, если есть талнос, нужно вместо тёлки взять. Но мне чота и без него хватает дмг На каждом углу же ханты со фларами.Да и против войнов винрейт 0%Трудновато будет Изменено 20 августа 2014 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5207 20 августа 2014 а че лирой дупликат не работает?В свой ход секреты не работают.какого хуя так лагает ебаный хс Та же хуйня Мб в этом сезоне легу возьму на фризмаге Нравится на нём гамзить и получается норм думаю докрафтить , делись успешным Хекс против львов, если есть талнос, нужно вместо тёлки взять. Но мне чота и без него хватает дмг На каждом углу же ханты со фларами.Да и против войнов винрейт 0%Трудновато будетвойнов :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5209 20 августа 2014 какого хуя так лагает ебаный хс Та же хуйня Мб в этом сезоне легу возьму на фризмаге Нравится на нём гамзить и получается норм думаю докрафтить , делись успешным Хекс против львов, если есть талнос, нужно вместо тёлки взять. Но мне чота и без него хватает дмг а таким я могу и так поплеить, думаю о антонидасе и его полезности , опоздал я с пылью на него Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5210 20 августа 2014 угарал с воЙнов еще когда играл в вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5211 20 августа 2014 инженеры мастхэв для фриза, это же моментальный топдеквот хордеры под вопросом RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5212 20 августа 2014 Сегодня отпиздил 2 воинов, играть можно. Там главное карты ему не давать вообще с аколитов. Думсееры, фростболты, и он будет сидеть без карт и проиграет. Во фризмаге хватает карт дрова, по 9 карт часто сидишь в руке, а противнику не нужно давать, поэтому нахуй ораклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5213 20 августа 2014 инженеры мастхэв для фриза, это же моментальный топдеквот хордеры под вопросоммоментальный топдек))))))))а то что если бы их не было в деке, то могла бы сразу норм карта придти, ты не рассматриваешь?)в деке с гигантами еще могу понять, там надо количество карт держатьа в обычном фриз маге хз че вы его вообще обсуждаете))лотхиб и стонущая душа поставили на этой деке крестодин плюс, что фризмагов очень мало сейчас, никто почти не ждёт PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5214 20 августа 2014 инженеры мастхэв для фриза, это же моментальный топдеквот хордеры под вопросомХордеры вначале лучше, тёлки под конец. Под антонидаса уже другая дека будет, хз. Алекстраза+ 36 дмг со скиллов хватать должно :D лотхиб и стонущая душа поставили на этой деке крестодин плюс, что фризмагов очень мало сейчас, никто почти не ждётИ на миракулях поставили, да. Только миракули всё равно легенды берут Ни 1 игры ещё лотхеб не запорол мне за 40 игр. Неприятно, конечно, но как правило он ставится не на 10 ходу, а раньше. А там похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5215 20 августа 2014 (изменено) брать инженеров c 1-1 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD при том что можно просто дать тычку магом за те же 2 кристалла не тратя карт Изменено 20 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5217 20 августа 2014 мираклы взяли себе лотхиба на вооружение точно такжеберут легенды офк упорствомдека топоваяно когда ты поставишь аукционера в инвизи выйдет лотхиб, ты нихуя не переберешь за ход, и вероятно именно из-за этого и проиграешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5218 20 августа 2014 не брал инженеров даже со статами 2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5219 20 августа 2014 когда у тебя алекстраза в деке заебись лицо вражине ебашить тычками Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5220 20 августа 2014 (изменено) потому что у них не было 2/2 никогда1/2 они были Изменено 20 августа 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение