MyDarlingJackson #5241 20 августа 2014 увеличить вероятность выпадения карты в 1488/228 раз без смс RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5243 20 августа 2014 Последний пост для дауна. В харстоуне есть СТРАТЕГИИ, а не только контроль стола и хорошие юниты. Вот для СТРАТЕГИЙ и нужны плохие не ареновские карты.Так вот, в этой СТРАТЕГИИ просто нужно прокрутить всю колоду как можно скорее. И все карты, которые это помогают сделать, хороши. Ты не можешь понять, что ты играешь не только в боардконтроль, а в игру со СТРАТЕГИЯМИ. И эта СТРАТЕГИЯ выебет твой идеальный боардконтоль с 10 БГХ и кучей 6/7 огров. А теперь иди в игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5244 20 августа 2014 пока у тебя не осталось в колоде меньше 10 карт изменение вероятности несущественны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5245 20 августа 2014 вован, ты слишком долго плавал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5246 20 августа 2014 КО КО КО СТРАТЕГИЯ почему твой последний пост состоит только из "КО КО КО СТРАТЕГИЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5247 20 августа 2014 скок бабок надо чтоб собрать норм деку на некроманта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5248 20 августа 2014 я еще на прошлой странице спросил тебя как меняются вероятности с добавлением инженеров но ответа все нет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5249 20 августа 2014 скок бабок надо чтоб собрать норм деку на некроманта ?если некромант - это варлок, то гугли zoolock и его вариацииочень дешевая и результативная дека LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #5250 20 августа 2014 (изменено) ну если твоя колода крутится вокруг 3-4 карт , то такие гномы позволяют быстрее ( да на 2 хода например но это же иногда пиздец важно) вытащить нужную карту или сократить колличество карт в колоде , чтобы быстрее дошло че надо . талност > гном 2/1 > инженер . Изменено 20 августа 2014 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5251 20 августа 2014 ну всмысле гулдан пиздец бляяя )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5252 20 августа 2014 ну если твоя колода крутится вокруг 3-4 карт , то такие гномы позволяют быстрее ( да на 2 хода например но это же иногда пиздец важно) вытащить нужную карту или сократить колличество карт в колоде , чтобы быстрее дошло че надо . я с этим спорю??? нет я прошу скинуть мне вашу колоду и посчитать разницу вероятностей она будет НЕСУЩЕСТВЕННОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5253 20 августа 2014 ты понимаешь, что нельзя посчитать вероятность какой-то неведомой хуйни? говори точные условия при которых считать вероятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5254 20 августа 2014 (изменено) скок бабок надо чтоб собрать норм деку на некроманта ?нисколько- Я что-то не въезжаю в вашу аналитикуФриз магу через алекстразу с его колоды нужно только карт 15-20.Вот и ты и пихаешь хуету типа сумасшедших ученых и телок на ресайклхуле тут спорить то? Какие-то шансы на топдек считают Изменено 20 августа 2014 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5255 20 августа 2014 скок бабок надо чтоб собрать норм деку на некроманта ?нисколько- Я что-то не въезжаю в вашу аналитикуФриз магу через алекстразу с его колоды нужно только карт 15-20.Вот и ты и пихаешь хуету типа сумасшедших ученых и телок на ресайклхуле тут спорить то? Какие-то шансы на топдек считают РАЗНИЦУ ВЕРОЯТНОСТЕЙ МНЕ ЗАПИЛИ БЛЯДЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5256 20 августа 2014 в пизду попался против форсена и вылетела игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5257 20 августа 2014 бтв не считаю инженерку хуевой на арене, абсолютно нейтральная карта, если среди трех карт есть хорошие - то выбирается какая-то из них, а если нет, то инженерка, ничего плохого не делает, если у тебя не слишком много дрова и дека кончается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5259 20 августа 2014 и скиньте на самом деле эту дечку, мне самому уже стало интересно поиграть ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5260 20 августа 2014 для вована расписываю есть у тебя 30 картв ней 2 инженера и есть у тебя 30 карт без инженеров, и вместо них, допустим СИЛЬВАНА И ГЕДДОН дак вот, по твоей теории, вовчик, если бы этих двух инженеров не было, и нам бы вместо них выпала сильвана или геддон, без возможности дровнуть ещё 1 доп карту, это было бы пизже? нежели мы бы поставили юнита 1\1 который нам дровнул карту и ТЕМ САМЫМ КРУТАНУЛ КОЛОДУ НА 1, Нежели мы поулчим юзлес залупу которая нам нахуй для нашей СТРАТЕГИИ не нужна. какие нахуй 322\228 вообще ебанулся чтоли 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение