I_lost_my_nick #5281 20 августа 2014 открой книжку по теорверу, долбоеб с какой целью ? просто потому что ты не можешь смириться что обосрался со своими "вычесть 4"потому что ты в очередной раз несешь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5282 20 августа 2014 открой книжку по теорверу, долбоеб с какой целью ? просто потому что ты не можешь смириться что обосрался со своими "вычесть 4"потому что ты в очередной раз несешь хуйню будет пруф ? или очередное кукареканье еще раз повторю если до тебя не доходит ДА ты обосрался с вычетом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5283 20 августа 2014 ну вова красава, но и объяснять нужно как обитателям пд дров карт уменьшает колоду, тем самым у тебя на руках будет больше карт для комбо-вомбо твоей деки ( тебе для победки, через уменьшения хп до 0ля соперника, нужно 10 карт, а колода 30 карт, как быстрей заиметь эти карты в руке ? ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #5284 20 августа 2014 Призываю джуса для расщепления вована-уебана на элементарные частицы. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5285 20 августа 2014 сообщил модератору короче) сытым и выспавшимся селзмея и лича с первого раза опрокинуллич вообще смех сквозь слезы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5286 20 августа 2014 "вова и крутители барабана" Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5287 20 августа 2014 Какого это, отлетать хантом от фризмага :lol: :lol: Каждый раз вголосянду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5288 20 августа 2014 ну вова красава, но и объяснять нужно как обитателям пд дров карт уменьшает колоду, тем самым у тебя на руках будет больше карт для комбо-вомбо твоей деки ( тебе для победки, через уменьшения хп до 0ля соперника, нужно 10 карт, а колода 30 карт, как быстрей заиметь эти карты в руке ? ) 1+2=3 ты мне это хотел сказать ? я с этим не спорил никогда говорю тебе как обитателю ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5289 20 августа 2014 всё, я утихомирил для вас вову, расходитесь крутители барабанов и геддонов Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5290 20 августа 2014 сообщил модератору короче) сытым и выспавшимся селзмея и лича с первого раза опрокинуллич вообще смех сквозь слезы Вован доставляет, че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5291 20 августа 2014 да я шутил офквспомнил времена, когда была такая кнопка возле каждого поста) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5292 20 августа 2014 хорошо, признаю, что я не прав по этому пункту, в числителе и отнимается и прибавляется 4, поэтому в итоге так и остается, но исходя из других пунктов ты все равно долбоеб, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5293 20 августа 2014 3 - это хороший результат, или у тебя есть более выгодные альтернативы?4 -не выпадут, так и в чем проблема блять?5- нет, бредишь совсем3 - брать абузные карты, если они не пришли дать тычку за те же 2 кристалла не тратя карт4 - например в том что ты не хочешь иметь -2 кристалла в тот момент когда нужно делать комбу5 - нет не брежу, но для человека который не может прибавить 4 это будет слишком сложно объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5294 20 августа 2014 Вчера на стриме форсен показал малирогу, вот сейчас встретил первую за свои 1700 ранкед игр хекс пригодился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5295 20 августа 2014 (изменено) по третьему пункту вован так и не понялчто тычка нахуй не нужнани в лицо, ни в кричу, если офк там не 1 хп у рагнароса стол улетает от аое и вестникалицо от алекстразы и прокаста для противника без кучи брони и кучи хила надо 5 карт:алекстразу на 9, на 10 талнос + фаербол + стрела + копьёпрофити чтобы получить эти картынужно дойти до 30ой карты иногдаи для этого используются инженеры в том числекаждая карта, взятая вне очереди, с вероятностью 100% увеличивает шанс победы Изменено 20 августа 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5296 20 августа 2014 (изменено) по третьему пункту вован так и не понялчто тычка нахуй не нужнани в лицо, ни в кричу, если офк там не 1 хп у рагнароса АХАХАХ ТЫЧКА НЕ НУЖНА АХАХАХА КАК И ТВОЙ СРАНЫЙ ИНЖЕНЕР я сравнил одно и другое чтоб показать "силу" инженера олень Изменено 20 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5297 20 августа 2014 даунёнок PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #5300 20 августа 2014 (изменено) у меня есть достойная причина чтобы вован понял . Мне в колоде для финиша нужны максимум 2 фаера 1 фриз 2 фростласа и пиро в лицо . 6 карт по сути . Остальные 24 мне не всрались нахуй . ну например . и я играю именно этой кхуйней ( фростмаг например) . Мне кажется гном в данной ситуации весьма полезен ибо ключевых карт 12-15 остальные пообочные аля есть/нет их похуй но надо чтоб принесли пользу - лучшая польза фростмагу быстрее собрать комбо . и не важно насколько там какой то шанс увеличивается . нужную карту вытянет заебись - остальные такие же в основном аля карт дроп . Норм?для некоторых колод карта>тычку . Ну а как бонус хуйня 1/1 на столе . Изменено 20 августа 2014 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение