Гость OMSK (3) #5341 20 августа 2014 ДВЕСТИШЕСТЬДЕСЯТДВА ЗРИТЕЛЯ БЛЯТЬ УВОЗИТЕ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #5342 20 августа 2014 Я тут решил вернуться в хс (хз помнит ли меня кто-то в топане) в связи с тем, что у нас на Урале турнирчик намечается, и раз я все равно в доту там буду играть, то можно и в хс попытать удачи, 10к лишними не будут Так вот, вопрос, остались ли в топане плотные задроты турниров типо Делириума? И может ли кто-то посоветовать 3 деки для bo5 по сейчашней мете? Какие деки сейчас сильны в ладдере я и так знаю, но меня интересует именно сбалансированный и способный победить турнир сет из 3ех дек. Сам никогда турниры не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #5343 20 августа 2014 Я тут решил вернуться в хс (хз помнит ли меня кто-то в топане) в связи с тем, что у нас на Урале турнирчик намечается, и раз я все равно в доту там буду играть, то можно и в хс попытать удачи, 10к лишними не будут Так вот, вопрос, остались ли в топане плотные задроты турниров типо Делириума? И может ли кто-то посоветовать 3 деки для bo5 по сейчашней мете? Какие деки сейчас сильны в ладдере я и так знаю, но меня интересует именно сбалансированный и способный победить турнир сет из 3ех дек. Сам никогда турниры не играл.Главное пикнуть лолодина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5344 20 августа 2014 (изменено) Я тут решил вернуться в хс (хз помнит ли меня кто-то в топане) в связи с тем, что у нас на Урале турнирчик намечается, и раз я все равно в доту там буду играть, то можно и в хс попытать удачи, 10к лишними не будут Так вот, вопрос, остались ли в топане плотные задроты турниров типо Делириума? И может ли кто-то посоветовать 3 деки для bo5 по сейчашней мете? Какие деки сейчас сильны в ладдере я и так знаю, но меня интересует именно сбалансированный и способный победить турнир сет из 3ех дек. Сам никогда турниры не играл.http://hearthstoneto...?filter=current ласт турниры и сеты дек игроков-винеров, финалистов на них Изменено 20 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5345 20 августа 2014 делериум заходит иногда_) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #5346 20 августа 2014 (изменено) После выхода накса мета игры каждый день меняется Изменено 20 августа 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #5347 20 августа 2014 Замучал этот Сапфирон, варом с чарджем пришлось валить... Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #5348 20 августа 2014 нахера сделали ограничение в 100 голда в день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5349 20 августа 2014 нахера сделали ограничение в 100 голда в день...со слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5350 20 августа 2014 чет вы без меня и 3 страниц нафлудить не можете дизлойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5351 20 августа 2014 за фулл героик одну рубашку только дали. кстати че за тема с питомцем кель-тузада? у меня его не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5352 20 августа 2014 тоже не видел, вроде он зверей им заменяет только http://hearthcave.com/streams/stream/?n=machinima форсен и бэкспейс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5353 20 августа 2014 ХЬЮЮЮЮЮДЖ ДРООООО Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5354 20 августа 2014 ХЬЮЮЮЮЮДЖ ДРОООООспать походу не суждено PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5355 20 августа 2014 тебе ли привыкать к такому) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5356 20 августа 2014 Дак че зтимк ты мне пивко будешь покупать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #5357 20 августа 2014 БО7 :vihui: пусть идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5358 20 августа 2014 от сапфирона огорчился, агро магом убил за 6 ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5359 20 августа 2014 не играл сегодня ладдерскажите мне, келтузед не слишком ли силен?ну, если к восьмому ходу что-то есть на столе, то изи размен плюс возвращение крич обратноразве не имба? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5360 20 августа 2014 (изменено) не играл сегодня ладдерскажите мне, келтузед не слишком ли силен?ну, если к восьмому ходу что-то есть на столе, то изи размен плюс возвращение крич обратноразве не имба?имба. но это лучше чем 15 минут на весь первый квартал+героик.если нужна помощь смотри тут http://ru.hearthhead...40;crs=30;crv=0 паладин хотя бы может кинуть 1/1 + тостый таунт и молиться что украдут не таунт Изменено 20 августа 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение