Hed-kun #5361 20 августа 2014 не играл сегодня ладдерскажите мне, келтузед не слишком ли силен?ну, если к восьмому ходу что-то есть на столе, то изи размен плюс возвращение крич обратноразве не имба?имба. но это лучше чем 15 минут на весь первый квартал+героик.если нужна помощь смотри тут http://ru.hearthhead...40;crs=30;crv=0 паладин хотя бы может кинуть 1/1 + тостый таунт и молиться что украдут не таунт Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5362 20 августа 2014 КАК ОХУЕННО.Добавил в миракл 2 уза и предательство.сосите ублюдосы с имбалансным оружиемроги с ассасин блейдомхантеры с бесконечным оружиемвоины с 4-2 Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5363 20 августа 2014 не играл сегодня ладдерскажите мне, келтузед не слишком ли силен?ну, если к восьмому ходу что-то есть на столе, то изи размен плюс возвращение крич обратноразве не имба?имба. но это лучше чем 15 минут на весь первый квартал+героик.если нужна помощь смотри тут http://ru.hearthhead...40;crs=30;crv=0 паладин хотя бы может кинуть 1/1 + тостый таунт и молиться что украдут не таунт я про кричу, братан, а не про босса в наксе LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5364 20 августа 2014 (изменено) он про карту. а не квартал.ну я видел как дог с ним играл на рампе несколько игр, ну офк он ловил сало чаще всего, сказал что очень хороша, но до рагны не дотягивает все таки для друля.сам с ним тоже пару анранкедов покатал, оба раза вс хантов, не расспробовал.но энивей наконец появилась +1 лейт карта для контролей играбельная, а то все для агро да для агро. Изменено 20 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5365 20 августа 2014 не играл сегодня ладдерскажите мне, келтузед не слишком ли силен?ну, если к восьмому ходу что-то есть на столе, то изи размен плюс возвращение крич обратноразве не имба?имба. но это лучше чем 15 минут на весь первый квартал+героик.если нужна помощь смотри тут http://ru.hearthhead...40;crs=30;crv=0 паладин хотя бы может кинуть 1/1 + тостый таунт и молиться что украдут не таунт я про кричу, братан, а не про босса в наксе :lol: ясн понятн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #5366 20 августа 2014 КТО САМАЯ ИМБА ГАЙС? я первый день в этой игрушке пока за война катаю, друга 35 лвла чпокнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5367 20 августа 2014 Дак че зтимк ты мне пивко будешь покупать или нет?я не знаю, с чего ты это удумално однозначно нет, потому что покупать бухло такой же запрет, как и пить, изготовлять, продавать, траспортировать и тд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5368 20 августа 2014 Я тут решил вернуться в хс (хз помнит ли меня кто-то в топане) в связи с тем, что у нас на Урале турнирчик намечается, и раз я все равно в доту там буду играть, то можно и в хс попытать удачи, 10к лишними не будут Так вот, вопрос, остались ли в топане плотные задроты турниров типо Делириума? И может ли кто-то посоветовать 3 деки для bo5 по сейчашней мете? Какие деки сейчас сильны в ладдере я и так знаю, но меня интересует именно сбалансированный и способный победить турнир сет из 3ех дек. Сам никогда турниры не играл.я ваще хз как там на турнирах, не играл уже больше месяца ихзнаю только что мидрейнж хантер через трапы очень универсален и может изи выебать любую декук ханту можно добавить что-нибудь вроде рамп друида/вара и мираколив след месяце квалы на близзкон, а я не играю нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5369 20 августа 2014 FORSEN богтакую катку вытащил только что на декварс Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5370 20 августа 2014 вголос с тупости хунтарда на стриме Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5371 20 августа 2014 Дак че зтимк ты мне пивко будешь покупать или нет?я не знаю, с чего ты это удумално однозначно нет, потому что покупать бухло такой же запрет, как и пить, изготовлять, продавать, траспортировать и тддешевая отмазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5372 20 августа 2014 пацаны ктото может помочь закинуть денег на батл неттам не киви не вебмани нет простохелпу кого карты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5373 20 августа 2014 киви и есть картаудачи в гуглении, разжевывать тебе не буду www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5374 20 августа 2014 (изменено) пацаныктото может помочь закинуть денег на батл неттам не киви не вебмани нет простохелпу кого карты естьесли у тебя есть кивизначит есть и виртуал визапосмотри в банковских картахпросто реквизиты узнаешьи регаешься на пейпале юзая виртуал визуможно и не через пейпална пейпале комиссия пиздец Изменено 20 августа 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5375 20 августа 2014 Там что, какой то турнир? можно ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5376 20 августа 2014 Там что, какой то турнир? можно ссылку?http://hearthcave.com/streams/stream/?n=machinima Дак че зтимк ты мне пивко будешь покупать или нет?я не знаю, с чего ты это удумално однозначно нет, потому что покупать бухло такой же запрет, как и пить, изготовлять, продавать, траспортировать и тддешевая отмазкахуйню не неси PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5377 20 августа 2014 пацаныктото может помочь закинуть денег на батл неттам не киви не вебмани нет простохелпу кого карты естьесли у тебя есть кивизначит есть и виртуал визапосмотри в банковских картахпросто реквизиты узнаешьи регаешься на пейпале юзая виртуал визупосл. шаг можно пропустить www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5379 20 августа 2014 китаец решил бустеров прикупитьвидать аренка не задалась PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5380 20 августа 2014 зтимк ты говорил напишешь сегодня отыграть пд лигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение