teNsA #5381 20 августа 2014 пацаныктото может помочь закинуть денег на батл неттам не киви не вебмани нет простохелпу кого карты естьесли у тебя есть кивизначит есть и виртуал визапосмотри в банковских картахпросто реквизиты узнаешьи регаешься на пейпале юзая виртуал визупосл. шаг можно пропуститьуже поправилпросто я пейпал временами юзаю чтобы выйти из рф законодательства Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5382 20 августа 2014 зтимк ты говорил напишешь сегодня отыграть пд лигу.Пожарник сеня придет - все расскажет. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5384 20 августа 2014 зтимк ты говорил напишешь сегодня отыграть пд лигу.Пожарник сеня придет - все расскажет.записывайте себе победки против меняне могу игратьслабость одолела PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5386 20 августа 2014 Дак че зтимк ты мне пивко будешь покупать или нет?я не знаю, с чего ты это удумално однозначно нет, потому что покупать бухло такой же запрет, как и пить, изготовлять, продавать, траспортировать и тдобидно, а я на тебя рассчитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5387 20 августа 2014 не ну просто с чего такая дикая мысль PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5388 20 августа 2014 Дак че зтимк ты мне пивко будешь покупать или нет?я не знаю, с чего ты это удумално однозначно нет, потому что покупать бухло такой же запрет, как и пить, изготовлять, продавать, траспортировать и тддешевая отмазкахуйню не неси я отмазу про религиозные причины перестал юзать, когда в школе все перестали верить что я в секте состою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5390 20 августа 2014 отмазки это когда заявленная причина не соотвествует действительности, а у меня всё строго PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #5391 20 августа 2014 Подскажите деку для война и мага пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5394 20 августа 2014 троечка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5395 20 августа 2014 Попробовал через paypal другаошибка попробуйте другой способ оплатырот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #5396 20 августа 2014 ну ты же хотел приехать купить мне пивка, зачем еще приезжать а теперь даж я сам приезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5397 20 августа 2014 Попробовал через paypal другаошибкапопробуйте другой способ оплатырот ебал www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5398 20 августа 2014 фэн оф найвс за 3 маны кидается всегда ради дро, миракулю похуй, даже если стол пустой вот дауны-то) лучше бы взяли в деку сталемехаахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5399 20 августа 2014 норм шутишь Попробовал через paypal другаошибкапопробуйте другой способ оплатырот ебалв киви есть раздел КАРТЫ оплатытвой кошелек и есть виза только виртуальная, там можно посмотреть реквизиты или выслать их себе смскойи всёв баттл.нете указываешь виза и вписываешьпрофит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5400 20 августа 2014 эти уебаны мне еще 300 голды не вернулиа как банить за ботов дак сразукрысы блять ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение