strangeland #5621 21 августа 2014 пока собирал контрол вара, он стал мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #5622 21 августа 2014 пацаны,миракл роги сдулись или где?есть ли смысл им сейчас играть? и старый добрый хендлок в моде?миракл всегда в модекроме шутоктолько с лотебов горит а хендлоков переезжают 90% игроков (хантов) каждую каткуточно не 90, 60-70 максимум Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5623 21 августа 2014 (изменено) пока собирал контрол вара, он стал мейнстримом сейм щит , чет такой заходишь с 9 легами, а тебе в ответку 9 довыпал фризмаг, вр 50 офк, но зато поплеить на элитич деке кайф Изменено 21 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5624 21 августа 2014 Очень хорошая игра.Посчитал короче - за последние 59 паков (40 купил и 19 с арен и голды) не упало ни одной легендарки.2 золотых эпика и 6 обычных (хуесосные гномы для роги 1-1 х2 и прочья хуетень).Какого хера господа?Где ебаный шанс получить легу раз в 20 паков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5625 21 августа 2014 за 40 купленных не одной?ох ебать что с тобой не так Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5626 21 августа 2014 Из лег которые с паков только обоссаный малигос, примерно 40 паков как раз. Жду вторую легу :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5627 21 августа 2014 КЕЛЬ ТУЗАДЧТАААААААААААА :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #5628 21 августа 2014 Когда теперь ждать новых карт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #5629 21 августа 2014 Это с наксрамасса 6 легендарок просто дало - ждите ещё 120 паков своей легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5630 21 августа 2014 (изменено) за 40 купленных не одной?ох ебать что с тобой не так С близами ебаными что не так.Последняя лега - 21 день назад харрисон.С 40 паков 1 золотой эпик и 3 обычных.Офк понравились рарки еще которые по 5 шт повторяются блядь.Ни одного лука на ханта не дали хули.Я после таких 40 паков блядь ниразу не буду тратить больше денег. Изменено 21 августа 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5631 21 августа 2014 (изменено) за 40 купленных не одной?ох ебать что с тобой не так С близами ебаными что не так.Последняя лега - 21 день назад харрисон.С 40 паков 1 золотой эпик и 3 обычных.Офк понравились рарки еще которые по 5 шт повторяются блядь.Ни одного лука на ханта не дали хули.Я после таких 40 паков блядь ниразу не буду тратить больше денег. с 40 паков 3 обычных и 1 золотую получил, потом за 2 недели еще штуки 3 и 1 золотую я то думал мне после доната подкрутили счетчик паков, золотые правда зря попылил, зато теперь все играбельные леги есть, кайф же Изменено 21 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5632 21 августа 2014 потому что покупать паки для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5634 21 августа 2014 за 40 купленных не одной?ох ебать что с тобой не так С близами ебаными что не так.Последняя лега - 21 день назад харрисон.С 40 паков 1 золотой эпик и 3 обычных.Офк понравились рарки еще которые по 5 шт повторяются блядь.Ни одного лука на ханта не дали хули.Я после таких 40 паков блядь ниразу не буду тратить больше денег. а мне кажется в этом причина ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #5635 21 августа 2014 Собрал агро ханта как нормальный парень выигрываю мидренж хантов и лузаю воинам. 3 ранг . как же горит Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #5636 21 августа 2014 Собрал агро ханта как нормальный парень выигрываю мидренж хантов и лузаю воинам. 3 ранг . как же горитя один что-то за пару месяцев инактива перестал понимать в этом топике? или хант теперь илитный класс? :mameprivet: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5637 21 августа 2014 воины которым он лузает нормальные парни Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5638 21 августа 2014 играть на ханте и горетьвверх долбоебизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5639 21 августа 2014 ШАМАН ДЕЛАЕТ КЕЛЬ ТУЗАДА, А Я КОНСИДОДНАКО ЗДРАВСТВУЙТЕБЬЮ ТОТЕМЫ А ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯА КАЗАЛОСЬ БЫ ТОЛЬКО ПЕРЕЖИЛ ДАБЛ ТАДИУС КАМБА ВАМБА www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5640 21 августа 2014 (изменено) у меня с 30-35 паков ни одной золотой эпическойне то ято легендаркии несколько эпиков - майнд геймс, меч справедливости и лук за 7 маны.. Изменено 21 августа 2014 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение