Gargantua #5661 21 августа 2014 чуваки, подскажите, как вы ботите?у меня чо то просос после 10го ранга начинаетсяДа вы охуели или что? Это сука ебаный бот нахуй, радуйтесь что он хоть что-то завозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5662 21 августа 2014 (изменено) Скиньте пожалуйста рабочего ботавыслал на почту тебе Изменено 21 августа 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5663 21 августа 2014 айс, а что у тебя еще золотое было кроме ванклифа?тинкмастер пылить тинкемастера?это ваще законно? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #5664 21 августа 2014 как они связаны вообщетирион цель номер один для хекса, всегда до талого держу хотя бы сало против этого говноеда :lol: :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5665 21 августа 2014 чуваки, подскажите, как вы ботите?у меня чо то просос после 10го ранга начинаетсяДа вы охуели или что? Это сука ебаный бот нахуй, радуйтесь что он хоть что-то завозит.удваиваю 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5666 21 августа 2014 айс, а что у тебя еще золотое было кроме ванклифа?тинкмастер пылить тинкемастера?это ваще законно?да вобще карта мечты, как смотрю на трампа с ним не играющим до ласт карты, так и охуеваю кстати ты там уже на кого пересел? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5667 21 августа 2014 как щас контрол пал себя чувствует? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5668 21 августа 2014 как обычнонеприступенумирает от фатиги как они связаны вообщетирион цель номер один для хекса, всегда до талого держу хотя бы сало против этого говноеда сарказм жпг же.кстати зтимк а ты ладеришь? а то я что-то насобирал всего, а против ханта такими деками совершенно неохота играть, батхерт только ловитьпоследнее время чето одни стримы смотрю и время от времени квесты выполняюхз что творится в голове) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5669 21 августа 2014 (изменено) Сыграл арену на 6 побед.Открыл пак - а там!Опять нихуя Бля я ебал платить 600 пыли за 2 флаера, 2 гиены 2 лука.Какого хуя ниразу даже на ханта карты не выпадают.Котроль пал себя заебись чувствует. Лучше чем когда бы то нибыло. Изменено 21 августа 2014 пользователем Ustas Fraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5670 21 августа 2014 ШО ЗА ФАТИГА БЛЯТЬ ФИТИЛЬ ШОЛЬ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5671 21 августа 2014 усталостькогда карты кончаютсяты че) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5672 21 августа 2014 ШО ЗА ФАТИГА БЛЯТЬ ФИТИЛЬ ШОЛЬтетя Фатига с тридцатого этажа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5673 21 августа 2014 Каждый раз, когда открываю пак Очень медленно его кручу со словами "ооооо колесо генотьбы ооооо перемоха, хохлолерой преде порядок наведе, ханьбаааа" Уже 5 раз, а лироя все нету. Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5674 21 августа 2014 кричи на всю квартиру ЛИИИИРОООООООЙ ДЖЕЕНКИИИНСкаждый раз когда пак открываешь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #5675 21 августа 2014 (изменено) Мне тогда мамка айпад разобьет об пол и пиздюлей навешает. Изменено 21 августа 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5676 21 августа 2014 держись за хуйпомогает Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5677 21 августа 2014 Мне тогда мамка айпад разобьет об пол и пиздюлей навешает.продай айпадкупи бустеровиграй с компа PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #5678 21 августа 2014 и на голодный желудок открывай, рисуя звезду вверх ногами, когда переворачиваешь карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5679 21 августа 2014 держись за хуйпомогаетнет. открывай пак с хуетой и говори "зато у меня есть курица" RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5680 21 августа 2014 держись за хуйпомогаетнет. открывай пак с хуетой и говори "зато у меня есть курица"держись за хуй, говори зато у меня есть курица, и мать точно разобьет тебе не только айпад а ещё и ебальник :trollface: на одном стуле пики точенына другом хуи дрочены 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение