Mo0nya #5701 21 августа 2014 (изменено) Чот вголосину со стрима коленто Поразвлекался с незнакомым пацаном на легенде :lol: лол, все смотрят коленку Изменено 21 августа 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5702 21 августа 2014 есть у кого деки не на мага как убить сапфирона на героике? пристом от фатиги умерр сук. у него ласт моб 4-6 который имунный к магии 3 раза вконце ударил так бы пизда ему. и хантером 8 хп оставил. пока самые лучшие результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5703 21 августа 2014 не, хс не киберспортивная игравсе правильноу оргов турниров скилл в этой игре измеряется в количестве зрителей на стриме, а не в умении играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5704 21 августа 2014 эммзасайленсил 0\2 яичкопацан кидает на него овервелмингоно умираетсамонится юнит 4\4?????????????????????????????? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5705 21 августа 2014 ну я как минимум такое сочитание никогда не встречалкиберспортивная дисциплина еще говорят, а киберспортивная игра - не слышал хз, обычное такое сочетаниея против хса ничего не имею против, забавная, веселая, убивающая время игруля, но ставить ее в один ряд с дотами, ксами, лолами явно не стоиту меня вызывало смех становление танков как этой самой пресловутой кибердисциплины: комментаторам приходилось заходить за разные команды, брать самые слабые танки, командам их еще нужно убивать, чтобы они перешли в спектатор модэто длилось не один месяцблиззы анонсируют турик на близконе с вкусными призовыми, но не могут с весны запилить режим для обсерверовкак-то так LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5706 21 августа 2014 у форсена тоже неплохо идет отк www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5707 21 августа 2014 ебать там форскин на стриме развалил через тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #5708 21 августа 2014 эммзасайленсил 0\2 яичкопацан кидает на него овервелмингоно умираетсамонится юнит 4\4??????????????????????????????Слабо засайленсил Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5709 21 августа 2014 твой ебальник когда уехал из украины и не подох Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5710 21 августа 2014 команда5 и бомбер наркомания на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5711 21 августа 2014 да я такую руку и в констрактеде собирал)противопожарная бригада PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5712 21 августа 2014 есть у кого деки не на мага как убить сапфирона на героике? пристом от фатиги умерр сук. у него ласт моб 4-6 который имунный к магии 3 раза вконце ударил так бы пизда ему. и хантером 8 хп оставил. пока самые лучшие результаты.за биста уебал. чуть не кончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5713 21 августа 2014 и коленто, и форсен через удвоение хп и внутренний огонь играюттактики 20 ранга дошли до легенды)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5714 21 августа 2014 ну это больше из-за шейда www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5715 21 августа 2014 история: с пака предыдущей арены выпал Антонидас заканчиваю играть сейчас арену, спокойно прокликиваю карты после и тут НА НАХУЙ, чот вголосину с этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5716 21 августа 2014 (изменено) я проебал уже скрин где у меня золотая легендарка+обычная в 1 паке, так что не отконтрить дажемб еще эпик был в том паке, не помню Изменено 21 августа 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #5717 21 августа 2014 Разваливаю на 2-3 рангах этой декойПодсмотрел где то на стриме приста. Зеталот или чет такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5718 21 августа 2014 скрина нет, и суда нет зеталот всегда играет с 1 майндбластом и веленом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #5719 21 августа 2014 я проебал уже скрин где у меня золотая легендарка+обычная в 1 паке, так что не отконтрить дажемб еще эпик был в том паке, не помню deal with it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5720 21 августа 2014 еще давно постил с иероглифами скринтам 2 золотые и 2 обычные леги и сова пятая на них в ахуе смотрит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение