pOJARNEK #5821 22 августа 2014 че т топан помер после накса :hmm: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5822 22 августа 2014 (изменено) ставь лайк, если тебе тоже припекает, когда соперник на твоем ходу лапает все свои карты, уебок Изменено 22 августа 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #5823 22 августа 2014 Увидел на стриме Амаза вот это Coaching:I currently offer private coaching sessions at $150/hr. Please email me at amazchs@gmail.com and we can set up a time!Это гонконгские доллары, или он охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5824 22 августа 2014 (изменено) да даже в гонконгских неплохая такая ценанвм, средняя цена Изменено 22 августа 2014 пользователем I_lost_my_nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5825 22 августа 2014 ну он за час стрима явно больше зарабатывает, так что просто ценит своё времянормальная цена PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #5826 22 августа 2014 отправьте ему это: RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5827 22 августа 2014 ну он за час стрима явно больше зарабатываетпездос чет контрспелл охуенен оказывается на аренеего очень редко ожидают и поэтому он пиздец как тащит игры а даже если ожидают, все равно может заденаить флеймстрайк на 7 ходу етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5828 22 августа 2014 МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!!! короче щас на арене я завафлил и не успел выбрать начальных карт - кончилось время, из игры выкинуло НО поражений осталось 0 этож абуз не ? если не нравится предложенные начальные карты можно просто уйти афк, игра закончится и будет 0 поражений не ???????????????????????????????????????? Хартстоун был в альт-табе я табаюсь обратно - там звук догорания фитиля и чмок оба героя взрываются - выходит из катки поражений 0 короче это пиздец я шел 8-0 и меня выиграл маг с 3 фризами подряду меня так бомбануло что следующую катку я тоже слил как меня бесят эти рандомные мудаки маги и хантеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5829 22 августа 2014 МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!!! короче щас на арене я завафлил и не успел выбрать начальных карт - кончилось время, из игры выкинуло НО поражений осталось 0 этож абуз не ? если не нравится предложенные начальные карты можно просто уйти афк, игра закончится и будет 0 поражений не ???????????????????????????????????????? Хартстоун был в альт-табе я табаюсь обратно - там звук догорания фитиля и чмок оба героя взрываются - выходит из катки поражений 0 короче это пиздец я шел 8-0 и меня выиграл маг с 3 фризами подряду меня так бомбануло что следующую катку я тоже слил как меня бесят эти рандомные мудаки маги и хантерыу меня для тебя плохие новости, абузер 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5830 22 августа 2014 ииииииииии ? это случилось потому что я в альт табе держал хартстоун Амаз классно играет не просчитать что проклятый оружейник дает +2 урона - быть дауном в итоге слил игру на пустом месте - неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5831 22 августа 2014 ну на амаза пиздеть ты ахуелпошел нахуй отсюда говноед Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5832 22 августа 2014 АХАХАХАХАХА УГОРАЮ С ДАУНА иметь 5 карт в руке и ни одного юнита )))))) ну на амаза пиздеть ты ахуелпошел нахуй отсюда говноед сори ребята это ТОПОВАЯ игра за Друида на Арене я удаляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5833 22 августа 2014 ииииииииии ? это случилось потому что я в альт табе держал хартстоун Амаз классно играет не просчитать что проклятый оружейник дает +2 урона - быть дауном в итоге слил игру на пустом месте - неплохо :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: пиздец ты вован гонишь 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5834 22 августа 2014 ииииииииии ? это случилось потому что я в альт табе держал хартстоун Амаз классно играет не просчитать что проклятый оружейник дает +2 урона - быть дауном в итоге слил игру на пустом месте - неплохо :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: пиздец ты вован гонишь че ты несешь я те говорю как было проблемы с этим ? если ты можешь объяснить как это случилось - вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5835 22 августа 2014 иди нахуй, вован PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5836 22 августа 2014 ладно я понял насчет Амаза - против него играют какие то полные мудаки которые никогда не расходуют всех кристаллов я не знаю это Азиатский сервер или Американский но что есть то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5837 22 августа 2014 есть мнение, что под сайленсом таддиус 44/44 станет немного иныместь мнение, что если заткнуть таддиуса, а потом пробафать до 44\44, то он немного иным не станет ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5838 22 августа 2014 ебать это уже совсем толстота убогая а рду на арене леталы пропускает очевидные, вот он нубас то Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5839 22 августа 2014 слышьте как каком сервере он играет ? амаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение