pOJARNEK #581 1 июля 2014 в голос с тех кто спрашивает нахуй бот в карточной игре 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #582 1 июля 2014 первый раз попался против ботаэто так забавнождет пару секундставит лирояждет пару секундпереполняющая мощьждет пару секундатакаждет пару секундтап :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #583 1 июля 2014 помогите с выбором плес 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #584 1 июля 2014 весело будет, когда на твоем ходу от него во все места красные стрелочки будут идти, и карты не кладутся из-за этого помогите с выбором плес кенариус офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #585 1 июля 2014 прист против меня ставит игрой разума моего же рагу на 5 ходу)))))ну ни че ща отпизжу его я скиловее прист чем он Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #586 1 июля 2014 (изменено) да я не играл слоу локом даженапо будет стримчанский посмотреть что да как, тонкости всякие)что в стартовой рук всегда оставлять вообще? и что в приоритете?В основном стараешься убирать ВСЕ карты, если это не гигант/дрейк, без них тебе нечего будет ставить на стол.Если играешь против паладинов/других локов(они 99% зоолоки)/магов - уверенно оставляешь и молтен гигантов в руке, хеллфаер тоже, если через него играешьПротив паладинов и локов опять же оставляешь в руке эншиент вотчера, если + к нему есть сова, ее тоже оставляешь, если сова без этой карты, то можешь спокойно ее выкидывать (сова здесь офк ≡ таунтеру)Из частых матчапов, миракл роги например, ну хуй знает, можно конечно оставить какого-нибудь вотчера для шедоуфлейма, но я обычно меняю все, что не гигант и не дрейк, просто потому что в общем-то миракл довольно слоу матчап, и у тебя хватит времени нарисовать что нужноИз того, что никогда не оставляешь в стартовой это офк соулфаеры, манипуляторы, шедоуфлеймы, ну тут по сути все очевидноХз, все что вспомнил набросал вроде Из общих советов, если ты с монеткой, можешь на первом ходу через монетку тапнуться (против слоу матчапов типо друидов, например), по сути просто меняешь монетку на что-нибудь полезнее А, еще если у тебя и дрейк и гигант в руке, против всяких там друидов опять же, есть смысл поставить сначала дрейка, перед гигантом, иначе ты обосрешься от бгх и сильно порежешь свои шансы на победу. Против шаманов ровно наоборот Изменено 1 июля 2014 пользователем Prouddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #587 1 июля 2014 в любой непонятной ситуации пикай рагнароса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #588 1 июля 2014 в любой непонятной ситуации пикай рагнароса 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #589 1 июля 2014 есть у кого скрипт на слив для 21 бота ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #590 1 июля 2014 есть у кого скрипт на слив для 21 бота ?скриптна сливвы че там, ебанулись? пиздоскак же я ненавижу второй ход10. Монетка - имба.тот, кто это писал, реально даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #591 1 июля 2014 есть у кого скрипт на слив для 21 бота ?скрипт от 20 не подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #592 1 июля 2014 есть у кого скрипт на слив для 21 бота ?скриптна сливвы че там, ебанулись? пиздоскак же я ненавижу второй ход10. Монетка - имба.тот, кто это писал, реально даунчем плох второй ход? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #593 1 июля 2014 да это смотря кем игратьна маге и на роге я молюсь на второй ход на остальных я лучше подрафчу на стол кричей и буду ждать пока их законтрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #594 1 июля 2014 отжимайте поиски арены, маг с пачкой фаэрболлов и флеймстрайков, приправленный рагнаросом идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #595 1 июля 2014 есть у кого скрипт на слив для 21 бота ?скрипт от 20 не подойдет?подойдет наверное, кидай если есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #596 1 июля 2014 просадил на арене друида до 5 хп. пока ждал фаербол он себе наарморил до 11 :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #597 1 июля 2014 отжимайте поиски арены, маг с пачкой фаэрболлов и флеймстрайков, приправленный рагнаросом идетпринимаю вызов 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #599 1 июля 2014 арена не пускает дальше 7 побед, пока кол-во фаерболов не будет больше х3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #600 1 июля 2014 чем плох второй ход?если у противника много существ, то он ставит на стол->захват инициативы->он сам выбирает, когда размениваться и как против таких дек, как зоо один ход, во время которого ты не сделаешь свою АОЕшку, вообще может быть критичным и так далее только разбойнику лучше быть вторым из-за комбы с монеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение