Z-t-1-m-Q #6281 24 августа 2014 выпала легендарка мехмастер замыкалец, зайдет в какую нибудь деку или распылить нахуй?( я новичок)лучше распыли для дешевых колод типо зоолока или хантераего можно засунить в колоду контроль воина, но помимо него туда еще 8 легендарок надо, поэтому не к спеху тебе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6282 24 августа 2014 Тимур норм, спс, без навязываний своих мнений.ну протев грандика канеш ничо не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6283 24 августа 2014 ну английский поможет с колодами осваиваться, если на стриме там чето увидишь или на буржуйском сайтеа так-то сам на русском играю, хотя свободно английский знаю, ибо озвучка топоваяа карты даже без знания языка можно по картинке осознать сайты с колодами и гайдами если чеhttp://www.hearthstonetopdecks.comhttp://hearthstonetopdeck.com и на русском http://manacost.ru PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6284 24 августа 2014 ясно что ты говноед сирики свои тоже небось в говнодубляже смотришь это как профессиональный перевод фильма сам недавно поставил английский язык, только потому что с названиями карт удобнееа так я бы сказал что русский лучше Well met не в счет Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6285 24 августа 2014 соски крота кого-то называет говноедом уже смешно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6286 24 августа 2014 еу томас в топане www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #6287 24 августа 2014 Вы считаете нормальным то, что в харстоуне обоим показывают карты которые сгорают/дропаются с руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #6288 24 августа 2014 я видел эти сайты, на шама собирал колоду, без легендарок правда в рейтинге десяточку взял, хочу больше, но чет не получается пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6289 24 августа 2014 соски крота кого-то называет говноедом уже смешнону ты ведь понимаешь, что ты чето про меня пишешь просто потому что тебя задело? при этом еще какую-то ЭЗОТЕРИЧЕСКУЮ подпись себе захуярил, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6290 24 августа 2014 (изменено) как моя подпись, которая уже месяцев 8 стоит, связана с тем, что я тебе написал 5 минут назад?уёбку вроде тебя, надо изучить значения слова изотерика, прежде чем употреблять его не в попад по ситуации с прошлой страницы, ну надо реально быть отбросом вроде тебя, чтобы какие-то выводы делать лишь по тому, на какой языковой версии человек играетты на один уровень с анимешными хуесосами встал(а возможно даже ниже), которые на японском с сабами смотрят, и презирают всех, кто смотрит озвучку :lol:играй/смотри на каком хочешькак блять здравомыслящий человек, может другому что-то навязывать подобное? ответ одинты деградант если бы я видел твои посты первый раз, я бы может и другие выводы сделално я 4 года смотрю на твои скудоумные высерыи ты только хуже становишься ты можешь сейчас написать, типо нихуя подгорело, азаза затралилно я с покерфейсом просмотрел посты и свою стену накатал, спокойствие на уровне вована и смертокрыла Изменено 24 августа 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6291 24 августа 2014 Вы считаете нормальным то, что в харстоуне обоим показывают карты которые сгорают/дропаются с руки?вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #6292 24 августа 2014 как же не хватает смайлика, где кошак ест попкорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #6293 24 августа 2014 просто вголос заорал со стрима рекфула щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6294 24 августа 2014 Вы считаете нормальным то, что в харстоуне обоим показывают карты которые сгорают/дропаются с руки?вполнеболее того, я считаю, что выслеживание хантера тоже должно показывать утраченные карты ну в этом как бы фишка овердроохуенная особенность игры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #6295 24 августа 2014 как моя подпись, которая уже месяцев 8 стоит, связана с тем, что я тебе написал 5 минут назад?уёбку вроде тебя, надо изучить значения слова изотерика, прежде чем употреблять его не в попад по ситуации с прошлой страницы, ну надо реально быть отбросом вроде тебя, чтобы какие-то выводы делать лишь по тому, на какой языковой версии человек играетты на один уровень с анимешными хуесосами встал(а возможно даже ниже), которые на японском с сабами смотрят, и презирают всех, кто смотрит озвучку :lol:играй/смотри на каком хочешькак блять здравомыслящий человек, может другому что-то навязывать подобное? ответ одинты деградант если бы я видел твои посты первый раз, я бы может и другие выводы сделално я 4 года смотрю на твои скудоумные высерыи ты только хуже становишься ты можешь сейчас написать, типо нихуя подгорело, азаза затралилно я с покерфейсом просмотрел посты и свою стену накатал, спокойствие на уровне вована и смертокрылая аниме не смотрел уже года 3, а ты, вспомнив эту хуйню, еще будешь заявлять что у тебя не горит я ничего никому не навязываю, просто по факту чуваков, которые смотрят НАРУТУ в озвучке считаю эпохальными говноедами. дил виз ит >изотерикаV GOLOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6296 24 августа 2014 я про аниме для примера написал, ничего не вспоминая, мы в их разделе с тобой не пересекались + ты не объяснил, причем тут вообще моя сига при этом еще какую-то ЭЗОТЕРИЧЕСКУЮ подпись себе захуярил, ахуеть что это вообще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6297 24 августа 2014 Вы считаете нормальным то, что в харстоуне обоим показывают карты которые сгорают/дропаются с руки?вполнеболее того, я считаю, что выслеживание хантера тоже должно показывать утраченные карты ну в этом как бы фишка овердроохуенная особенность игрыслишком хуевой картой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #6298 24 августа 2014 ибо озвучка топовая С этим в русеке что-то способно сравниться? (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ᴛʜɪs ɪs ᴏᴜʀ ᴛᴏwɴ sᴄʀᴜʙ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง (ง •̀_•́)ง ʏᴇᴀʜ ʙᴇᴀᴛ ɪᴛ! (ง •̀_•́)ง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6299 24 августа 2014 офк,когда у меня на столе 5 существ и 7 хп,у противника 0 и 10 хп,он ставит рагнароса и он бьет мне в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6300 24 августа 2014 ибо озвучка топовая С этим в русеке что-то способно сравниться? (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ᴛʜɪs ɪs ᴏᴜʀ ᴛᴏwɴ sᴄʀᴜʙ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง (ง •̀_•́)ง ʏᴇᴀʜ ʙᴇᴀᴛ ɪᴛ! (ง •̀_•́)ง(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง Это наш город, ничтожество! (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง (ง •̀_•́)ง Покажем им! (ง •̀_•́)ง Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение