DENIS_TECHIES #6481 24 августа 2014 сукпздц, блядский цыган просто неостановим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6482 24 августа 2014 чето пиздец как хэндлок в масле без хантовчечен топ1 походу Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #6483 24 августа 2014 два очередняры отлетели в сухую от цыганского хендлока, будет прирост хендлоков в ранкеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6484 24 августа 2014 два очередняры отлетели в сухую от цыганского хендлока, будет прирост хендлоков в ранкеде? поначалу, потом ханты успокоят www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6485 24 августа 2014 (изменено) вау блять легендарка хз для аренки мексна же преичне?)огр 6-7 >>>>> мекснымексна может больше наубивать, хп у нее больше, эффект тычки тоже сильнеене считая ситуаций, когда надо ломать лицо ну и офк огр универсален в этом планеречь о легендарках шла красиво стелишь только Мексну контрит сайленс и каст Жреца уничтожает Кодо и забирает Жрица Изменено 24 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #6486 24 августа 2014 Вова, лучше расскажи нам что тебя контрит, что бы ты съебал уже отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #6487 24 августа 2014 Келтузед какой-то слишком ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6488 24 августа 2014 Вова, лучше расскажи нам что тебя контрит, что бы ты съебал уже отсюдану только лайферство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6491 24 августа 2014 красиво стелишь только Мексну контрит сайленс и каст Жреца уничтожает Кодо и забирает Жрица которых на арене не бываетофк не брать мексну, опасаясь приста, это в твоем стиле, то есть в стиле говноеда если бгх у каждого второго, то кабалка у каждого первого :petro: офк ты бы выбрал ноздорму или муклу, вместо мексны а теперь можешь нахуй идти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6492 24 августа 2014 Сколько вэлью принёс за 1 ход кельтузад очистил стол от 3 юнитов противника, так ещё и свой изначальный усилил (керн не фуловый был) + юнит 6/8 :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6493 24 августа 2014 красиво стелишь только Мексну контрит сайленс и каст Жреца уничтожает Кодо и забирает Жрица которых на арене не бываетофк не брать мексну, опасаясь приста, это в твоем стиле, то есть в стиле говноеда если бгх у каждого второго, то кабалка у каждого первого :petro: офк ты бы выбрал ноздорму или муклу, вместо мексны а теперь можешь нахуй идти Кодо бывает постоянно - это популярнейший пик из рарок я сравнивал Мексну и Огра, ебанько хоть иногда мозг используй и кстате не знаю почему тебя так развеселила Кабалка, я ее просто для полноты дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6494 24 августа 2014 а какого хуя ты сравнивал огра и мексну, дегенерат, базовую и легендарную?? :avtorklif: че там вован, строчишь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6495 24 августа 2014 (изменено) а какого хуя ты сравнивал огра и мексну, дегенерат, базовую и легендарную?? :avtorklif: последнее что я тебе идиоту пишу сегодня попробуй сам допереть вау блять легендарка хз для аренки мексна же преичне?)огр 6-7 >>>>> мекснымексна может больше наубивать, хп у нее больше, эффект тычки тоже сильнеене считая ситуаций, когда надо ломать лицо ну и офк огр универсален в этом плане Изменено 24 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6496 24 августа 2014 (изменено) ты можешь мне вообще ничего не писатьэто не помешает мне и остальным, ловить вголосяры с каждого твоего даунского поста поздравляю, ты подхватил идею еще одной родственной души(дауна то есть) соски крота) и начал ее развивать :lol: Изменено 24 августа 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6497 24 августа 2014 (изменено) всё больше убеждаюсь, что вова шарит, а этмик шкваркой покрываетсяхуже мексны только висп Изменено 24 августа 2014 пользователем dolod777 Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6498 24 августа 2014 всё больше убеждаюсь, что вова шарит, а этмик шкваркой покрываетсячто за курица тут голос подает?шарить это в рамках арены сравнивать огра и мексну? понятно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6499 24 августа 2014 чутка пофиксил свой предыдущий пост -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6500 24 августа 2014 всё больше убеждаюсь, что вова шарит, а этмик шкваркой покрываетсячто за курица тут голос подает?шарить это в рамках арены сравнивать огра и мексну? понятноя могу взять огра 6 дропом, но сраную 2-8 - никогда. все сравнение Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение